Tukangsapu's Profile

Your Profile Pic

Tukangsapu


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

SAHAM CAPEK…. :ogah:
06 Dec, 2007 06:07
Gue sih nggak punya, cuma liat ada yg menang…ikut happylah….siapa tau besok giliran gue yg happy…. [-o< [-o< smile smile
06 Dec, 2007 06:33
Moga-moga santa-na tau jalanke Indonesia…. smile
06 Dec, 2007 07:32
Ganti CTRP….Maybe.. [-o< [-o< [-o<
06 Dec, 2007 07:34
Wellcome bung Santa….jangan sampe ketinggalan ya kantongna… :hug:
11 Dec, 2007 05:24
BERITA ANYAR….!!!! Ini beneran, hari ini CTRP sebelum penutupan bakalan ditarik sampe level 680-700. Karena Ciputra Group sedang diawasi oleh BEI mengenai kontroversinya yg cenderung hny mengangkat CTRA dan CTRS saja, sedangkan selisihnya diguyur di CTRP. Dalam pengawasannya hari ini, finance director Ciputra Group hari ini akan membenahi (lebih tepatnya siap rugi dan bela habis2an ngangkat CTRP guna tetap menjaga kredibilitas nama Ciputra Group). Kesempatan bro, ayo kita sama2 garap… terutama yg kemaren udah sempet nyemplung di IPO nya CTRP! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: Berita darimana Bung NasGor.. gw doain dah moga2 bener… [-o< [-o< [-o<
12 Dec, 2007 03:51
Ada yang mau bikin MIRA auto reject hari ini? Naga nagana memang mau AR…hajar kanan dude… :tembak: :tembak: :tembak:
12 Dec, 2007 04:08
Sikat kanan…smape AR… :tembak: :tembak: :tembak:
12 Dec, 2007 04:29
Besok Jum''at mau RUPSLB untuk menyetujui stock split….. tetep hajar kanan ….. :tembak: :tembak: :tembak:
12 Dec, 2007 04:51
770 sudah disisi kiri, tembak terus, garis musuh di 800 sudah dekat, akan dikuasai dengan segera :tembak: :tembak: :tembak: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
12 Dec, 2007 07:46
Ah…hari ini hidup serasa nikmat…….gara-gara Mbak Mira baik ati….
12 Dec, 2007 07:47
Ah…hari ini hidup serasa nikmat…….gara-gara Mbak Mira baik ati….

Comments