Touchdown's Profile

Your Profile Pic

TouchDown


Birth Date : -

Website : -

Point : 472

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

CENT - Centrin Online

pages: 1 2 3 4 ... 11
109 2570 17 Jun, 2013 06:18

1st IPO 07 : PERDANA KARYA PERKASA / PKPK

pages: 1 2 3 4 ... 16
153 5307 08 May, 2021 15:07

Banyak Untung Di saham Ini -- Menuju 200

pages: 1 2
19 778 19 Feb, 2007 09:34

INKP Under Value >> 1500

pages: 1 2 3 4 ... 13
125 4350 05 Mar, 2010 05:22

BEJ Bullish terus sampai akhir tahun

pages: 1 2 3 4 ... 16
152 3809 10 Oct, 2010 16:20

BHIT

3 127 19 Sep, 2006 06:05

BEWARE!! Konspirasi >>>> BEARISH MARKET

pages: 1 2 3 4
39 1588 21 Mar, 2020 22:22

Posts

hi salam kenal semua, gw user baru disini, mohon petunjuk dan bantuannya ya smile
31 Mar, 2005 03:21
Yang penting untung terus, mau game over pun ga pusing, selama rumour kita didapat dari pihak yang “bertanggung jawab”
jangan2 mang ulok lagi yang ngantri di 90 itu smile
31 Mar, 2005 03:52
Sudah terlalu jauh nih bantingnya :-? :rokok: i wonder what is really happening inside?? Kemaren kalau ML-f sama DB-f makan banyak di 780, terus hari ini turun sampe 760 berarti ada yang ngajak untuk makan barang ini karena asumsinya ML-f dan DB-f makan banyak di 780….. hmmm ada apa gerangan??
31 Mar, 2005 03:57
justru maksud gw keliatannya ini mau ngajakin orang makan, padahal ada “orang” yang mau buang tapi ga mau keliatan jelas caranya :p
31 Mar, 2005 05:32
maksudnya retail diajakin makan di harga segitu, jadi arahnya mau KE BAWAH jelas kan :p
Saham dikit gitu, mau dinaekin atau mau diturunin mah bisa suka suka dia, AVOID aja lah saham beginian
Sahamnya ga likuid, basi mau naek atau turun tergantung owner
31 Mar, 2005 17:41
Pikir saja dengan akal sehat deh, BUMI beli KPC pake DUIT ORANG!! KPC nya bagus, Duit orang juga bagus, BUMI nya jelek lah wong beli barang aja ngutang kiri kanan, trus jaminin saham kemana2 buat dapat pinjaman, perusahaan macam apa itu, kalau dia ga bisa bayar ke orang itu barangnya (KPC) tinggal ditake over
31 Mar, 2005 17:45
90% saham KAEF adalah milik pemerintah, pertanyaannya adalah APAKAH PEMERINTAH akan membiarkan 10% mengacau dan menghancurkan kapitalisasi yang 90% bagai peribahasa “gara2 nila setitik, rusak susu sebelanga”?? Itu bukan orang mau guyur dsb, kalau dia memang mau jual pasang aja di 200, dijamin barangnya bentaran tuh bersih disikat, ngapain juga pasang jauh2 gitu, sama aja kalau hari ini kita bid BUMI di harga 500 1 juta lot, ga ada serem2nya :p
31 Mar, 2005 17:52
Disaat semua orang tidak percaya index bullish, dia naik terus Disaat semua orang mulai percaya index bullish, dia turun Disaat semua orang tidak percaya index mulai bearish, dia turun terus Disaat semua orang mulai percaya index bearish, dia naik Itulah pergerakan IHSG kita
DAGANG SAHAM butuh INFORMASI Kalo DAGANG BAKSO butuh apa yaa…. Butuh informasi juga, apakah tempat kita jualan pada makan sapi?? :p :p

Comments