Top_Gain's Profile

Your Profile Pic

Top_Gain


Birth Date : -

Website : -

Point : 129

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

RODA-W : warrant termurah ??

5 106 18 Apr, 2012 11:38

EDITORIAL PAGI INI.

pages: 1 2 3 4 ... 11
110 1337 30 Dec, 2018 05:12

Posts

udah angus tuh, yang ditebus gak sampe 10,000 lembar waktu penebusan msh sampai tgl 17 Des 2010
minggu depan baru jalan… accumulate…!
ada yg jagain ga boleh turun dibwh 130… BOW…!!!
ane tunggu di 126 & 110 aja deh dikasih sukur gak dikasih yah gpp :p emang bisa dapet bos ? EPS Jul - Sep (3 bulan) aja udah 10 perak … Performa nya lagi bagus2nya, kalo bisa dipertahankan bisa maen diatas gopek … :party: FASTEN YOUR SEATBELT….!
20 Dec, 2010 10:34
DR bandar TKIM udah mulai curi start…. BOW…!
INKP tarik mang sudah cukup murah ini smile skrg INKP 1600an dianggap murah….:-? pdhal dulu orang beli 960 aja merasa kemahalan…. mati deh…wa cut loss di 900 , modal di 960 , mati deh… gak ngerti nehh saham…naek turun cepat kali……
Ini seharusnya berpengaruh positif pada BKSL juga. http://bisnis.vivanews.com/news/read/194765-bakrieland-ubah-jonggol-jadi-kota-mandiri News PT Sentul City Tbk (BKSL) menargetkan kenaikkan signifikan laba bersih pada 2011 sebesar Rp175,3 miliar, atau naik 1.697% dibandingkan proyeksi tahun ini Rp9,8 miliar. Pihaknya optimistis dapat menargetkan laba bersih tersebut seiring banyaknya pengembangan proyek baru di Sentul City. 108-109 udh boleh masuk spy tidak ketinggalan kereta. disc on STRONG BUY…!
20 Dec, 2010 22:16
investasi GEM di juli 200 milyar (500 juta lembar) = 400 rupiah kurang lebih plus hak warrant 125 rp sebanyak 1 milyar lembar total dana = 325 milyar ekuivalen 1.5 milyar lbr saham dan warrant rata rata harus diatas 220rp :-$
20 Dec, 2010 22:26
UTANG LAGI….UTANG LAGI… Garap Kawasan Terpadu Jonggol, ELTY Terbitkan Surat Utang Senin, 20 Desember 2010 | 11:29 PT Bakrieland Development Tbk (ELTY) tengah merencanakan penerbitan surat utang alias obligasi di tahun 2011 guna pengembangan sejumlah proyek, diantaranya kawasan terpadu Jonggol di area seluas 13.000 hektar. Selain rencana penerbitan obligasi, ELTY juga akan mendukung rencana unit usaha PT Bakrie Toll Road (BTR) dalam melaksanakan penawaran saham perdana ke publik sebanyak 20-30%. Dana IPO BTR digunakan untuk mendanani pengembangan sejumlah ruas tol di Pulau Jawa. Segala rencana yang telah disiapkan perseroan ini tidak lepas dari positifnya industri properti di tahun 2011. Faktor membaiknya ekonomi Indonesia, menjadi pemicu pengembangan residensial. Tentu ini menguntungkan berbagai pihak, baik investor, pengembang ataupun konsumen. Likuiditas perbankan dalam penyediaan KPR tercatat semakin tinggi. Dengan suku bunga kredit perbankan stabil, menjadikan masyarakat memilih properti hunian sebagai alternatif investasi atau tempat tinggal.(DF)
still wait till touch 2800
21 Dec, 2010 00:19
Bagaimana dgn kewajiban 24% terhadap Sociate Strasbrough, kok udah mau utang lagi…utang lagi…!!! Setelah sukses menggaet fulus Rp 3,2 triliun lewat penerbitan saham baru atau rights issue akhir Juli lalu, PT Bakrie Development Tbk (ELTY) mulai menjalankan aksi korporasinya. Saat ini perusahaan di bawah Grup Bakrie ini sudah membayar kepada sejumlah pihak yang telah menjadi objek akusisinya. "Pembayaran ke beberapa pihak sudah mulai kami lakukan," ungkap Nuzirman Nurdin, Sekretaris Perusahaan ELTY, kemarin (10/smile. Nuzirman masih enggan berbagi informasi tentang renana aksi korporasi yang sudah dieksekusi. Tapi, Komisaris Independen ELTY Lukman Purnomosidi menyatakan, salah satunya, ELTY sudah membayar transaksi akuisisi 51% saham PT Bukit Jonggol Asri milik PT Sentul City Tbk (BKSL). "Akuisisi Bukit Jonggol sedang proses pembayaran. Jika tidak ada halangan, di kuartal keempat Bukit Jonggol sudah bisa masuk dalam konsolidasi ELTY," jelasnya, Selasa (10/smile. Pembelian 51% saham BJA paling banyak menyedot dana rights issue ELTY, yaitu Rp 1 triliun. Sebenarnya, untuk memiliki 51% saham Bukit Jonggol, ELTY harus membayar Rp 1,9 triliun. Nah, untuk menutup kekurangan dananya, ELTY mendapat pinjaman Rp 900 miliar dari Sociate Strasbrough. Menurut Presiden Direktur ELTY Hiramsyah Thaib, pinjaman dari perusahaan investasi itu berdurasi satu tahun, dengan bunga pinjaman 24%. Dalam rights issue akhir Juli lalu, tidak seluruh pemegang saham ELTY mengeksekusi haknya. Dari 19,9 miliar saham baru yang diterbitkannya, hanya 67% yang diserap investor lama. Adapun, sisanya, sekitar 6,4 miliar saham, diambil Danatama Makmur sebagai pembeli siaga. Alhasil, kini Danatama menguasai 16,1% saham ELTY. Vice President Investment Banking Danatama Makmur Stefen Fang Vicky Ganda Saputra mengatakan, seluruh dana hasil rights issue telah masuk ke rekening ELTY yang ada di Bank Capital dan Bank Sinarmas. "Seluruh investor sudah membayar rights issue. Dananya juga sudah diambil oleh ELTY, kok," tegas dia, Senin (9/smile. memang betul…24%…seperti lintah darat saja…… ciri2 perusahaan udah nggak dipercaya, bunga utangnya tinggi banget! hehehe mayan dapat 24% x 900 milyar = rp 216 milyar setaon masuk kantong bakrie..ups sorry…kantong Sociate Strasbrough .:x smile EMANG BRP PROPIT NENG ELTY ??? kalo musti bayar bunga setaon 216 milyar ??? pemegang saham dapat APA…??!?
Sahamnya pak Sungkono lg dimain2in kyknya sungkono siapa bro ? surono kalee…

Comments