Tobat's Profile

Your Profile Pic

Tobat


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

25 Jun, 2011 07:06
Ini sih namanya "KENCAN DENGAN MAUT " :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
Wali Kota Bogor Akui Menikah dengan Gadis 19 Tahun …. Menurut dia, masalah pernikahan adalah urusan pribadi seseorang. Keputusan yang diambil Wali Kota, kata Asep, sudah dipikirkan dengan matang. Pernikahan itu sah dan patut diberi apresiasi. Pasalnya, kata Asep, daripada berbuat zina lebih baik dilakukan secara sah baik agama maupun negara. —- daripada zinah mending zinahnya di legalkan ? begitu ? emang ada zinah yg legal ?:shameonyou: "Saya berpendapat bahwa seseorang seperti Diani Budiarto berani terbuka untuk menikah lagi daripada melakukan hal-hal yang negatif. Ini patut dihargai. -——– Lu sendiri aja yg hargai, gua ma kaga mau memuja orang moral bejat kayak gitu … !!! :shameonyou: Lain dari itu, Diani sudah tidak lagi terikat PP No 10 Tahun 1983 Tentang Izin Perkawinan dan Perceraian bagi Pegawai Negeri Sipil. Sebab, Diani telah pensiun menjadi PNS sejak empat bulan lalu walaupun masa jabatannya sebagai wali kota baru akan berakhir pada 2014," kata Asep. -——- Jadi selama ini taat hukum cuma karena terpaksa ? terikat oleh jabatan ? :shameonyou: :shameonyou: Saat ditanya apa yang melatarbelakangi pernikahan tersebut, Asep tidak memberikan jawaban pasti. Saat ditanya apakah Diani menikahi Siti untuk menolong gadis tersebut, Asep juga enggan menjelaskan. "Pokoknya beliau menikah secara sah," katanya. -——- sah atas dasar apa ? agama mana ? kita yg menuruti norma agama atau agama yg nuruti norma kita? :shameonyou: Proses pernikahan tersebut dilakukan sangat tertutup. Bahkan wartawan dilarang mendekati pintu gerbang Cluster Panorama di perumahan tersebut oleh sejumlah sekuriti berpakaian safari dan beberapa orang yang memakai batik. -—– Kalo sah, legal, benar, kanapa musti takut-takut? kenapa musti malu ?:-O :shameonyou: :rofl: :rofl: :shameonyou: :shameonyou: http://3.bp.blogspot.com/-Hu9Z7zCIb0Y/TgSg2qbbzvI/AAAAAAAABA0/EkLTolZuY9w/s400/Foto+Siti+Indriyani.jpg ini dia foto atau gambar Siti Indriyani
PT Central Proteinprima Tbk, perusahaan perikanan dan budi daya tambak terintegrasi, membuka peluang untuk menjual tambak eks Dipasena Citra Darmaja yang merupakan unit usahapengelolaan tambak milik perseroan. Manajer Corporate Communication (CP Prima) Geogre YV. Basuki kepada Bisnis mengatakan kendati peluang penjualan Dipasena terbuka lebar, CP Prima belum menawarkan penjualan tersebut secara resmi, baik kepada pemerintah maupun investor swasta.(bisnis/ps) Dipasena hanya bisa dikelola oleh pengusaha yg punya otot preman. Kelasnya CPRO mau bermain di sana. Mana bisa? Pimpinannya ditodong pisau aja udah kencing di celana. :rofl: coba tawarin ke evo…. smile Jangan tar dia malah bikin pasukan militia !! :rofl: :rofl: :rofl:
smile smile smile base camp ane sekarang di daerah mangga dua. nggak nolak sih kalau kk funda n kk evo mau ketemuan sekalian traktir di sands or wtc. smile smile smile base camp apa kk herman ? smile smile smile smile kantor, dik evo. emangnya apa''an? tempat dugem? smile smile smile Ooh.. smile kantor apa kk herman ? smile , jangan2 kita tetangga neh smile M2 mana : RBB , M2M , HM2 ? smile Emang di mangga dua ada tempat Dugem ? smile baru tau nih! smile di sebelah mana tuh ? smile :rofl: :rofl: :rofl:
LEBIH DOSA LAGI PEJABAT YG JADI KAYA RAYA GARA-GARA "MAKAN" UANG BBM SUBSIDI. Dosa dobel : 1. Makan hak kaum miskin ! 2. Makan hak orang Kaya ! smile smile smile :rofl:
smile smile smile base camp ane sekarang di daerah mangga dua. nggak nolak sih kalau kk funda n kk evo mau ketemuan sekalian traktir di sands or wtc. smile smile smile base camp apa kk herman ? smile smile smile smile kantor, dik evo. emangnya apa''an? tempat dugem? smile smile smile Ooh.. smile kantor apa kk herman ? smile , jangan2 kita tetangga neh smile M2 mana : RBB , M2M , HM2 ? smile Emang di mangga dua ada tempat Dugem ? smile baru tau nih! smile di sebelah mana tuh ? smile :rofl: :rofl: :rofl: husss anak kecil ga boleh ikutan dugem :p ngemeng2 ini klonongan siapa yah ? :-O :p Kan u d tobat .. smile( smile( smile( mas masih di tuduh klonongan !! :cry:
Siapa yang BOHONG????? Direktur Keuangan PT Bumi Resources Minerals Tbk (BRMS) Yuanita Rohali mengatakan Pemerintah daerah Nusa Tenggara Barat (NTB) tidak akan kebagian dividen PT Newmont Nusa Tenggara (NTT) sebelum sahamnya yang digadaikan ke Credit Suisse (CS) dibayar lunas atau ditebus. Direktur Utama PT Daerah Maju Bersama (DMB) Andy Hadianto selaku mitra Bakrie dalam pembelian 24% saham Newmont menyatakan, dividen Newmont di 2010 yang menjadi hak Pemda sedang ditransfer dari Multicapital ke pemerintah daerah. "Saya saat ini sedang di Jakarta untuk menyelesaikan administrasi transfer terkait hak kita sebesar US$ 30 juta itu. Insya Allah akan terealisasi," kata Andy melalui sambungan telepon pada detikFinance, Selasa (28/6) sore. Gubernur NTB Muhammad Zainul Majdi menegaskan jika hak daerah sebesar US$ 30 juta belum ditransfer ke daerah dari Multicapital, karena masih menunggu RUPS Newmont. "Kenapa? Karena MDB ingin mengetahui apakah itu final dividen atau tidak," kata Gubernur. :-O :-? :whew: Yang mana ya ? Yg nomor 1 - 2 Asli pembohong yg No:3 Pembohong (rakyat) yang di bohongi ! ??? SEMUANYA PEMBOHONG :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Emang PLN setelah dipegang si Wartawan jadi lebih mendingan, walaupun belum ideal tapi mulai jarang ‘'Byar Pettt ..’' Lagian bagi pemasang baru mulai ada harapan …. walaupun cuman setitik cahaya lilin … BRAVO DAHLAN … MAJU TERUSSS jadikan PLN sebagai BUMN paling bersih dan profesional tar tahun 2014 ane dukung lo jadi RI number ONE .. :applause: :applause: :applause: :applause:
Busyet. Rupanya RUPS ngak jadi. Pantesan ngak naik naik. bener nih…???? smile smile smile minta suspend aja deh, seperti trub, mira, atpk. smile smile smile Minta uang kembali aja, boleh gak ??! tapi jangan di potong !! smile :rofl: :rofl: :rofl: smile
@ Bro Gomabal69 Pak Dahlan seorang wartawan jd pasti pernah baca roman "PERAWAN DI SARANG PENYAMUN" jd pasti tahu cara menghadapi bandit-bandit krecekan begini …. Mustahil ? : Paling tidak u d ada yg nyoba, daripada duduk-duduk keenakan duduk malah ikutan jadi penjahit eh .. penjahat berdasi …. lol smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Inmho justru sekarang waktunya ihsg ditarik ke 4000 dengan dasar redanya krisis yunani dan indonesia upgrade ke investment grade Jujur apa yang dibilang funda benar, saat ini cukup sulit menemukan saham yang valuasinya murah Namun selain valuasi juga ada hal hal lain seperti sentimen, herd mentality dan histeria massa Akhir kata saya hanya bilang, pesta masih berlanjut dan selamat datang ihsh 4000 tutupan 1H11 IDX = 3888 4000 - 3888 = 112 poin lagi… lumayan dah :applause: Kira2 pesta di saham apa lagi neh, mas Art ?? Sehari naik 12 point berarti 10 hari baru 120 + 10 hari buat kocek atas bawah, so agustus jebol 4000 ???!! :-? :-? :-? :-?
:applause: :applause: :applause: :applause: Pak Dahlan kalo PLN u d selesai minta tolong, PERTAMINA juga ya … ! Banyak tikus dan kecoanya … ! :applause: Atau langsung jadi RI 1 aja … :applause: sudah itu para pejabat korup di ‘'tranplantasi lever’' juga biar lebih punya hati nuranibuat rakyat :applause:

Comments