Trenz's Profile

Your Profile Pic

TRENZ


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

05 Jan, 2007 09:29
apa ada hubungannya ga dengan akan dikeluarkan obligasinya bulan maret nanti ? Mo ikut masuk lagi nich .
Ada yang tau kira2 untuk 2006 profitnya bisa berapa ? Klo lihat beberapa hari ini sih kelihatannya mo ditarik ke atas. N volume mulai tebal, tapi masih belum begitu meyakinkan. Apa di antara kita ada berita yang bisa di "sharing" ?
05 Jan, 2007 11:08
Setuju, klo profitnya segitu…Kalau tidak salah pada saat go public msh rugi sekitar 26,5 bio. Apa bisa dalam jangka waktu 6 bulan terjadi pembalikan yang demikian besar ? Mengingat julah subscriber fren sekitar 1,3jt(semester 1 06). Optimisnya perusahaaan mendapat lisensi fwa. N juga pada waktu listing sampai 380. Juga dibandingkan dengan pesaing terdekat (dengan jumlah subscriber yang kira2 seimbang )harganya sudah 245 hari ini. Moga2 prediksi anda benar,karena saya berminat masuk , cuma lagi tunggu di harga yang lebih rendah atau ……ketinggalan.
05 Jan, 2007 11:21
Sampe berapa yah kali ini yach ???
Kira2 ada yang tau ga yach apa mlpl bisa naik lebih dari 125 sebelum tanggal 22 jan 07 ? Soalnya bisa rame2 jualan n warannya jadi gratis.
Cihuy!!!! harga dah >125. Dah bisa exercise rightnya. Moga-moga bisa ditarik seperti akhir 99 n awal 2000.
Produsen karet terbesar (Thailand dan Indonesia) sedang mengalami musim hujan. N biasanya musim hujan , produksi karet menurun drastis. Mestinya harga karet naek… Tapi UNSP ga beranjak lebih dari 1020 …… Gimana yah.? ..Klo soal grupnya , BNBR aja hari ini dah naek ke 184….
08 Jan, 2007 12:23
Bukannya beberapa waktu yang lalu (sep 06)di Business Indonesia dikatakan bahwa ada due diligence untuk TRIM. Ada Sekitar 4 broker. Tapi ga ada kelanjutannya…… Lebih baik kita lihat fundamentalnya… Devidennya ok. Tahun 05 div 6.Eps =(+/-)17 Tahun 06 div 10. Eps = (+/-)21 Tahun 07 ……? Eps = …? Ada yang bisa berikan informasi untuk TRIM. Untuk Q3 profitnya berapa yah ? Klo di-timbang2 ,TRIM baru mengeluarkan reksadana syariah,mungkin sekarang lagi ngumpulin sahamnya sendiri. Harga saham2 lain sudah jauh meningggalkan TRIM . Sudah saatnya TRIM bangkit kembali …… Th 2005 saat masyarakat banyak menjual reksadana (termasuk yang dikelola TRIM) ,harga TRIM bisa sampai 195. Dan pada saat ini reksadana banyak diminati oleh masyarakat kembali, sudah seharusnya harga TRIM lebih tinggi lagi.(>160)
08 Jan, 2007 13:31
iya, pengen tau aja …. Nama2 disini seperti dulu yang ada di mainsaham.com. (IS, buntung, chuan , jsx, dll………………smile apa orang2nya sama spt yg dulu ???
09 Jan, 2007 09:29
Harga 160 terlalu rendah. Tender offer nanti kira2 brapa yah ????
Klo mo collect saham ini harus siap2 maen long term alias nyangkut. …… Hati2 sama saham grup ini. Saya prediksi saham ini akan aktif terus sampai corporate action nya selesai. ( termasuk corporate action MPPA).. Harusnya harganya memang mencapai 150 atau lebih spt yang dikatakan bung TouchDown, tapi sudah 2 tahun ini MLPL kurang begitu aktif. Tahun lalu (masud saya 05)aktif sebentar pada waktu dan sesudah ri. Setelah itu pelan tapi pasti harga terus merosot sampai sekitar 100….. dan ri lagi………….. Ada kemungkinan harga akan naik setelah ri. Karena kalau sekarang di kerek ke atas, bagi mereka yang punya saham ini, akan rame2 jualan saham induk untuk tebus ri nya. Ada yang punya pendapat lain ?????
Benar aja .. UNSP kaga bisa lewat 1020. Pagi tadi cuma sampe 1020 trus turun pelan2 ke 980,sebelum berakhir di 980. Mungkin besok2 klo turun di <960 udah boleh di collect lagi …..

Comments