Smallville's Profile

Your Profile Pic

Smallville


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

14 Dec, 2007 13:07
turun terus………….sampai sentuh 590 ato 600……………….baru narik lagi keatas…………………….kekekekekeke :rofl:Betul cepat turun ke 600. Biar saya bisa collect lagi untuk meng-average posisi gue yang ada di atas. Tapi turun nya jangan Rp.10 -an per hari. ( kalo bisa yang agak banyak biar yang pegang saham ini ( terutama yang punya banyak lot ) bisa sedikit merasa jantungan or stress. He he he….. HIDUP BANDAR ( Pokoknya aye pro bandar —–> banyak menangnya sih )
14 Dec, 2007 13:13
Wah pak Ci, kalau mau turunin harga jangan tanggung-tanggung. Sekalian balikin ke 750 -an lagi. Biar bisa tambah cinta ama pak Ci. NB: PELUANG SEKALI DALAM 1 TAHUN UNTUK JADI SANTA KLAUS.
14 Dec, 2007 13:19
Announcement : WARNING, THIS TRAIN WILL GO TO TERMINAL 650 AND THEN GO AHEAD TO TERMINAL 700. FOR ALL PASSANGER PLEASE BE READY. KEEP YOUR TICKET. THANK U. BYE-BYE
14 Dec, 2007 13:21
MAKA NYA BANDAR JANGAN DILAWAN. MASA GITU AJA GAK TAHU.
14 Dec, 2007 13:27
GO GO GO …
14 Dec, 2007 13:35
Ya. Ini saatnya mulai collect saham ini. Jangan lebih mahal dari 5500. Atau cuan nya gua gak jamin. NB : Tapi beli di harga berapa pun juga juga gak bakalan jamin cuan. Soalnya untungnya kan juga loe nikmati sendiri. Emang mau loe bagi ama gue ???? Ha Ha Ha
16 Dec, 2007 12:31
jdi, mo turun/ naik..ato tergntung index.. :-?Dugaan loe salah semua.. Kan udah dibilangin diatas tergantung BANDAR.
16 Dec, 2007 12:42
semua pada pusing mikirin ijo atau merah. Kalo gue sih enaknya mikirin mau liburan kemana ya ! Daripada psing-pusing pikirin ijo / merah bikin suntuk.
17 Dec, 2007 11:24
Wah udah dibawah harga IPO, harga 620 di kiri, F AK yg buang barang, apa 2z -an nih !!! Bung mohan tanya. Emang harga IPO nya MAPI dulu berapa ? ( maklum pemain baru ) dan nominal saham nya berapa ? ( apa betul Rp. 500 ) Mohon Dijawab jika ada yang tahu, thanks.
17 Dec, 2007 11:38
Prediksi index ditutup di bawah 2700. katakanlah sekitar 2600-an lah. Kalo ditutup terlalu tinggi tahun ini bahaya. Tahun depan jsx kan gak bisa naik banyak lagi. apalagi jika ditutup di 2600-an kenaikannnya kan sudah yang paling fantantis di seluruh dunia ( minimal asia ) krn bursa negara lain kan naik nya gak sebanyak jsx (maksud naik adalah dalam % ).
17 Dec, 2007 11:43
salam kenal buat trader yan lain. Mo nanya nich. kalo 3750-3800 kira-kira bisa nggak di akhir taun ini. beberapa analisis kan BMRI TP 4050. aku dapetnya 3650…sekarang 3375…bisa nggak ya ? Semuanya itu bisa-bisa aja. Bisa ke 3000, 2500, atau ke 4000, 4500. Tergantung sama yang trading. terutama yang gede ( alias berduit ). Lagian kamu dapetnya masih murah koq dibanding punya gue. Sabar aja. ORANG SABAR DISAYANG BANDAR.
17 Dec, 2007 11:53
Kalo gini terus bulan depan kita bisa bersama-sama menyaksikan : The JANUARY EFFECT Tapi gak seperti taon taon kemarin ( alias kebalikannya ) —-> US resesi JSX ikut-ikutan bleeding

Comments