Siberandal's Profile

Your Profile Pic

SiBerandal


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IPO WIJAYA KARYA

9 241 13 May, 2007 14:12

Ada apa dengan INKP

pages: 1 2 3 4 5
41 1561 30 Sep, 2008 16:34

Gorengan Hari Ini

pages: 1 2 3 4 ... 35
346 13530 23 Aug, 2007 06:31

Posts

giliran AP unjuk gigi ?
02 May, 2007 08:44
giliran MEDCO besok ?
03 May, 2007 00:38
Kalau gw nyangkut enak di trio macan tambang….goyangannya enak bikin merem (good result) melek (badnews)…. lho sarannya kan suruh beli SIPD, MTDL :ogah:
Keep your MLPL tight karena gudang bandar dah mulai penuh… smile smile smile hukum supply demand gudang penuh = supply banyak akibatnya harga turun contohnya beras :rofl:
03 May, 2007 00:54
namanya juga pedagang. bikin trik supaya dagangannya laris smilesmile
03 May, 2007 08:15
kan bisa beli neh… Jangan pernah berpikir main saham bisa dapat untung dalam waktu cepat. Bisa smile( smile( smile( nantinya.. Bung BEJ dikasi brg murah kok diademin sihsmile Mau gua keep ampe tahun depan LPLI dan LPPS engga ada masalah kok.. Kemenangan akan diraih oleh investor yg tahan dengan penurunan harga :hug: :hug: :$-) wah dalem nih petuahnya :applause: hajar kanan lagi smile)
04 May, 2007 03:49
ayo AR bawah lagi
04 May, 2007 03:58
mungkinkah dijual seperti trimegah ?
04 May, 2007 04:11
setelah TRIM diakuisisi asing, saham sekuritas yg akan menyusul ???
04 May, 2007 04:15
namanya juga gorengan panas panas langsung makan, sudah dingin sih basiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii smilesmile
sudah dikeluarkan tuh laporan per maret 2007 nya EPS = 52 meningkat 25 % Book Value = 632
04 May, 2007 07:47
dodolnya matang tuh smilesmile

Comments