Siberandal's Profile

Your Profile Pic

SiBerandal


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IPO WIJAYA KARYA

9 241 13 May, 2007 14:12

Ada apa dengan INKP

pages: 1 2 3 4 5
41 1561 30 Sep, 2008 16:34

Gorengan Hari Ini

pages: 1 2 3 4 ... 35
346 13530 23 Aug, 2007 06:31

Posts

01 May, 2007 01:24
Salam Kenal Saham apa yg akan menjadi target gorengan hari ini ? Thx
01 May, 2007 02:44
LPLI tetap unggul smile
02 May, 2007 01:43
Terus terang saja saya sedih jika setelah sekian tahun kehadiran KSC tidak membawa manfaat untuk membernya sehingga judul thread sampai terjadi. Sebelum memutuskan terjun ke bursa,posisikan dulu anda mau jadi apa/siapa. Investor( jk panjang/pendek),trader/spekulator atau GAMBLER ?? Investor==>>anda harus mampu meriset (sederhana sekalipun),beri 3 alasan kenapa anda melakukan buy/sell, Trader/spekulator ==>> abaikan riset ,anda cuma main berdasarkan momentum (gonta-ganti saham salah satu cirinya,kalau sdh jual berharap turun lagi,buy high sell higher hobbynya,alatnya cuma laptop tukul disetting darvas indicator he3x) Gambler ==>> abaikan semuanya,anda cuma butuh layar no.38 dari RTI ,pilhan saham anda ada disana ,seringkali buy high sell lower atau …..NYANGKUT GITU LOH… Kalau mau saya juga bisa tambah thread baru dgn judul: "NYANGKUT UUEEENAAKKK…GITU LOH.." Mari lihat chart ihsg..berapa % kenaikkan tiap tahunnya (sejak tahun pemulihan)? 2003–2004 2004–2005 2005–2006 2006–2007==>>berapa % rata2 pertumbuhan laba emiten, MINIMAL SEBESAR ITULAH KENAIKKAN IHSG DI TAHUN 2007 INI,Kalau dipukul rata 20% berarti 1800X120%==>2160 !!Hitungan sederhana sekali. wah, berarti bung sudah expert nih :applause: mohon saran saham apa yg layak dibeli hari ini dan jangan beli saham apa juga
02 May, 2007 01:50
group Panin mulai on ?
02 May, 2007 02:00
tapi EPS maret 07 nya kok munus
berapa EPS yang benarnya ?
02 May, 2007 02:05
i ikut PNLF saja
02 May, 2007 03:15
AR paman gober ?
02 May, 2007 03:22
wah, sudah ada tanda tanda nyangkut ?
saatnya AR ke bawah ? :nailbiting:
02 May, 2007 04:37
Target masih jauh nih…. jangan sampai ketinggalan kereta maksudnya, target turunnya ?? :#-o
02 May, 2007 04:40
tapi EPS maret 07 nya kok munus Loh bukannya laporan keuangan tahunan 2006 aja belum diserahkan ke BEJ? situ bisa dapat LK Q1 2007 darimana? Atau mau nyari brg murah? smile Kalo lihat di RTI msh pake LK Q3 EPS DILD =+121 so PER 2x bandingkan dgn CTRA, CTRS, TOTL PER rata 10x nyari barang murah ??? digoreng hangus tuh smilesmile

Comments