Shinichi's Profile

Your Profile Pic

Shinichi


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

01 Aug, 2003 10:39
Posted: Aug 02, 2003 - 12:29 AM masih gratis, hanya saja banyak menu yang tidak bisa diakses lagi, terutama running trades… tapi kalo sekedar melihat harga saham online masih bisa… ini server nya dimana ya? setau gua masih tgl 1 deh smile smile smile
boleh kumpulin ini saham kinerja makin oke retrukturisasi kredit sedang berjalan masuk dengan harga bertingkat jangan masuk pada satu harga saja salam boy sudah mentok bung boy….. kagak bisa beli hari ini.. :wink: :wink:
26 Feb, 2004 19:24
tarikkkk mangggggggg……….. smile
tenang.. tenang.. kalo sabar.. BNBR melayang.. smile
27 Sep, 2004 08:15
turun.. turun.. :p
15 Oct, 2004 02:13
sebentar lagi..
15 Oct, 2004 02:16
JPRS gorengan? liat FR dulu baru ngomong smile
buy aja di 1800
08 Oct, 2007 09:09
besok hajar kanan
08 Oct, 2007 09:20
mantap banget judul thread nya.. [-o<
08 Oct, 2007 10:34
sepertinya mulai bergerak, ayo hajar kanan
09 Oct, 2007 02:27
tunggu breakout dulu ahhh :applause:

Comments