Semar_Bumi's Profile

Your Profile Pic

Semar_Bumi


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

kalau Type INVESTOR, tenang2x saja. beli waktu murah, keep beberapa th. smile smile smile beli BUMI di 1000 terasa murah kalau liat kemarin masih 3000-an beli BUMI di 400 terasa murah, kalau liat keamrin masih 1000-an ntar kalo BUMI di GOCAP… beli di 100 pun terasa mahal abis smile
senin bisa profit 60%
valbury aja bro..dah pasti aman…cabang sdh hampir ada di seluruh kota… sarijaya cabang lebih banyak… apalagi kode broker juga ampir sama SP n CP…yakin bisa aman darimana :-? kalo mau aman pilih aja sekuritas yang udah jadi perusahaan terbuka macam reliance sekuritas… :hug: tiap 3 bulan kasih laporan keuangan ke kita2… :applause:
Hr ini kalo AR lagi sampe sore close di 385… Senin AR atas-bawah kembali normal 30%… BUMI bisa 280 dunk ?
16 Jan, 2009 01:20
suruh LK keluar dari padepokannya, pasti BUMI bisa ijo…
@wongdesa…. gak perlu tunggu senen liat besok cara ane menggoreng ok i just wana show you aLL ini beneran atao OMDO yah :-?
ane baru selese rapat… ada dugaan saham yg di LOCK belom habis terjual… saham yang benar2 beredar jumlahnya 17.798.840 LOT dari 40 juta LOT BUMI…. so….. its up to you guys lho Bung Ktut posting tgl 15 januari 2009 jam 10.46 pm. kalau Bung KTUT ragu, tadi yg narik siapa ya ??? :-? :-? :-? Bandarnya ga mau KSCers banyak yang ikut numpang, makanya bro ktut disuruh posting kayak gitu… :-? atau mungkin bro ktut dapat teguran keras dari BIG BOSS karena bocorin aksi mereka ke forum KSC :-$
tgl 7 s/d 16 jan netsales +- 1,5 milyar lbr !!!! jangan2 punyanya SB tuh :-? emang ini yang ditunggu ama bakrie, keluarnya si SB :hug:
17 Jan, 2009 02:30
TEMASEK beneran mau akuisisi ?
:^smile heiiiii kelakuaaaaaan kayaaa anaaaaak keciiiiiiiiiiiLLLL :shameonyou: :loser: :kesel: :shameonyou: :loser: :kesel: entee maen buuuumiiii bakal bonyok lagi hari senin so hati2 aja :p :p :p :p :p :p masak sih smile
17 Jan, 2009 03:04
besok bisa AR bwh ga ? mayan loh 35%
17 Jan, 2009 04:00
Mau jadi bandar? Ente punya modal brp? Trus mau goreng shm murah atau mahal? smile Kira2 brp cukup boz, maen saham bumi dong boz, biar cepet "nyampe" nya. "nyampe" kemana nihhh … ke jurang ar kiri ?? :8-| Jadi besok BUMI ar kiri lagi?? besok AR kanan terus Ar kiri :-$

Comments