Santa's Profile

Your Profile Pic

Santa


Birth Date : -

Website : -

Point : 20

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Kenapa dgik naik?

pages: 1 2 3
26 286 27 Sep, 2014 07:25

Posts

12 Sep, 2014 13:54
Salam kenal, ada apa yach dgik naik? :timbangan:
13 Sep, 2014 15:31
Kenaikan 14% dalam 2 hari, apakah tidak ada yang tahu beritanya? Tolong sharing informasinya, bagi yang tahu donk. terima kasih
15 Sep, 2014 06:00
memang saham seperti ini tidak ada peminatnya yach… sekarang malah harganya turun..gorengan habis yach?
CPIN bagus , sekarang naik tuh
15 Sep, 2014 15:05
pantesan mainnya kasar sekali… terima kasih atas infonya
15 Sep, 2014 15:05
kapok dech, memang enak kalo lagi naik, tinggi sekali, tapi turunnya juga minta ampun..
18 Sep, 2014 01:02
18 Sep, 2014 01:03
Apakah pefindo bisa main mata dengan emite? tolong tanggapannya, tx
18 Sep, 2014 02:23
lagi mau bikin jebakan, supaya kita semua nyangkut di harga atas. hahaha. gak mungkin lah, dikira kita semua tidak mengerti saham yang satu ini
18 Sep, 2014 02:50
book value dgik di 197, ipo nya ternyata di 225? gak bener nich saham, hati2x teman2x sama saham ini, jangan sampai terjebak
18 Sep, 2014 16:34
terima kasih atas informasinya, pantasan disaat mereka kasih rekomendasi bagus, tapi harga sahamnya malah babak belur. wkwkwk
19 Sep, 2014 08:53
komentar dgik hari ini: saham ini sedang mencari mangsa supaya investor membeli saham ini yang tidak jelas masa depannya… lalu apa peranan research Pefindo? jika harga sahamnya malah turun bukan naik spt yang ditargetkan oleh Pefindo…

Comments