S_Star's Profile

Your Profile Pic

S_STAR


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INDEX LUAR (HANSENG, KOSPI ,...)

pages: 1 2
17 302 26 May, 2008 15:28

Posts

19/6 close 189 high 196 ( kena terus…………………….) bung tsu…boleh ngambil lagi nggak diharga close ini….?tq
he…he…. bakal pindah kemari semua…!.anyway thanks……
Sebagai tambahan masukan utk temen2 luar P.JAWA ( Sy asal Medan)…. , memang bener banyak INVESTOR BARU…., dari sekuritas Sy bertransaksi banyak yg belum tahu Saham tapi sdh pada mulai membuka account dan mulai bertransaksi. yah semoga Pasar Modal( BEJ) bisa bertambah maju lagi……!
21 Jun, 2007 11:52
www.jsx.co.id data hariannya tidak disertai harga OPEN.
bATU BARA YANG MANA SATU…..?! MENGINGAT PTBA SDH MELAMBUNG CUKUP JAUH……….
Besok RUPSLB kira2 apa yah agendanya…
iya nih…bener2 hebat saham tempe ini waktu tempo hari di-suspen ihsg koreksi. hari ini saat di-suspen juga ihsg koreksi walaupun Dow & regional ijo. Kok bisa ya ihsg dikerjain saham tempe ketegasan dan fungsi dari BAPEPAM diuji………. ,Sayang BEJ sudah sehat investor masih harus dihantui Virus Tempe….. [-o<
iya nih…bener2 hebat saham tempe ini waktu tempo hari di-suspen ihsg koreksi. hari ini saat di-suspen juga ihsg koreksi walaupun Dow & regional ijo. Kok bisa ya ihsg dikerjain saham tempe ketegasan dan fungsi dari BAPEPAM diuji………. ,Sayang BEJ sudah sehat investor masih harus dihantui Virus Tempe…..
Bonek basanya paling suka berantem……., tapi kalau disuruh loncat dari tingkat 13 bonek pasti nggak berani….., ntah kalau bonek korban TMPI……… smile .. smile .. smile
lebih baik percaya sama PR sendiri, daripada ikut saran siapapun…….hasilnya benar kita nikmati……hasilnya salah tanggung sendiri. SETUJU…..TAPI BAGAIMANAPUN…., SENIOR YANG BERPENGALAMAN GAIN TETAP MERUPAKAN GURU YANG BAIK… maju terusss kita tetap butuh wejangan yang baik dari para senior….. [-o< [-o< biar nggak bisa :klelep: …… :peace: ..thanks
:applause: :applause: smile pgas reboundd……..
05 Jul, 2007 17:47
[-o< naik dong……… [-o< [-o<doa in ….. ke 7200… smile

Comments