S_Star's Profile

Your Profile Pic

S_STAR


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INDEX LUAR (HANSENG, KOSPI ,...)

pages: 1 2
17 302 26 May, 2008 15:28

Posts

kenapa YP ( e trading ) jualan isat diharaga 4100 …pd tgl 19 july….padahal isat saat itu di harga 5100….! kasih tahu dong bocorannya…..! :-O :peace:
"dopod113"
dibuka turnamen SAHAM CPO antara lain GZCO,TBLA VS UNSP yang mana duluan yang mencapai Rp. 500,- kalau saya milih UNSP yang akan capai duluan ke Rp. 500,-[/quote TBLA
boikot aja semua saham peyang. jangan ada yang pegang. biar bandar masturbasi sendiri. kalau kecapean, entar juga jadi saham tidur. bulatkan tekad, bro. masih banyak saham halal di bursa kita. setuju……! :applause: biar wajah bandar ikutan Peyang….! smile
dow futures …sudah hijau tuh…..!
17 Aug, 2010 05:22
Sebentar lagi seirama dgn B7 , menjadi saham bodong . analisanya apa ? asal bunyi…, biar ksc rame. smile turun lagi ..siap nampung…..! selagi mie instan masih makanan rakyat jangan disamain sama B7 …..maju terus…… ditunggu 4500! :peace:
Bakrie Racun Reff: Dasar kau bakrie racun Baru kenal eh ngajak nyangkut Turun naik nggak sopan santun Kau anggap aku investor kampungan Kau rayu diriku Kau goda diriku Kau pikat diriku Eh ku takut sekali tanpa basa basi kau ngajak nyangkut Eh kau tak tahu malu Tanpa basa basi kau ngajak nyangkut Dasar bakrie kucai Ngajak check-in dan invest Sorry sorry sorry jack Jangan remehkan aku Sorry sorry sorry bang Ku bukan investor murahan smile smile smile) smile) :rofl: :rofl: wajah peyang akan semakin peyang ,jika lagu ini bener2 dirilis dipasaran..dan sipeyang mendenger nya……!!! :applause: :peace:
07 Sep, 2010 03:26
TBLA sudah cukup lama berdiri di diharga 365 - 375 saatnya belajar terbang kali…….!
14 Sep, 2010 03:11
cari yang pergerakan fraksi 5 - 10 rupiah….noelnya bisa lebih tebel…..! BWPT kelihatannya enak di toel tuh….! :peace:
SAHAM BEGINIAN KOK DIIJINKAN IPO NYA………!
ditunggu…..fraksi 50……!
lebih merah lebih bagus……. kapan lagi bisa dapat barang murah…..!,ayo tlkm… masuk kepala tujuh…! kamu bisa..! [-o<
masih dijaga hijau nya……nungguin om obama datang….biar kelihatan semuanya ok…!, begitu pulang merahnya nongol….!

Comments