S_Star's Profile

Your Profile Pic

S_STAR


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INDEX LUAR (HANSENG, KOSPI ,...)

pages: 1 2
17 302 26 May, 2008 15:28

Posts

25 Nov, 2009 02:33
SUDAH, SUDAH…. JANGAN NYEREMPET PRIBADI. FOKUS KE SAHAM SAJA! TURUNIN DIKIT DULU BARU TERBANGIN 150-200 POINT BIAR CAKEP TURUIN JNGN DIKIT …..BANYAK !SIAP NAMPUNG…LEBIH CAKEP LAGI…….. smile
25 Nov, 2009 03:24
Peritail Ambil Cash dulu biar lebaran dan motong kambingnya lebih hidmat ….. dan ngga pake was-was…… Kejatuhan Dow Jones Th 2008 adalah pasca Lebaran Iedul Firtri…. bisa jadi bakal sama kelihatannya regional juga kurang mendukung……mulai merah lagi…..
25 Nov, 2009 03:32
nah pada takut turun ya , BD bisa showtime ni ntar siang ditunggu…..biar jemuran bisa kering………! smile smile smile :peace:
26 Nov, 2009 02:38
Emang cari duit itu ga mudah, baik di bisnis riil maupun di saham, semua itu sama saja, bagi yang sudah berpengalaman mecari duit di saham lebih mudah dari pada bisnis riil, ga percaya tanya Bufet tuh, atau VJ. smile) smile) smile) :peace: betul sekali Opa, life is so hard bisnis riil ditipu orang, main saham ditipu bandar bahkan uang hasil cuan bertahun-tahun untuk bekal hari tua pun dimakan asuransi berandalan :whew: :whew: :whew: Moga2 member KSC dijauhi dari urusan yang susah2…..!
01 Dec, 2009 02:42
:tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: Rp.2000 salah arah tembaknya om, harusnya tembak ke kiri smile smile smile :klelep:
02 Dec, 2009 08:26
Kenapa CIC tidak beli dimarket ? Kenapa RI diatas harga pasar ? Kenapa cuman 5 % Kenapa peraturan pasar modal revisi untuk BUMI ? Kenapa KPC jatuh ke Bakrie ? ( PTBA ? ) Kenapa Newmont Jatuh ke Bakrie ?( Antm ) kENAPA…?????? :-O
03 Dec, 2009 08:30
AKU KECEWA! NAIKNYA SEDIKIT. Sumpahi aja, tante… smile wah, jangan. kalo disumpahi bakalan turun tu smile) Nggak disumpahi aja turun….. apalagi disumpahi……! smile
06 Dec, 2009 16:47
Dari inilah.com Aburizal Berpeluang Gantikan Boediono Ahluwalia waw MAKIN BANYAK PASIEN SAKIT JANTUNG……! bursa akan naik -turun drastis tiap menitnya akibat ulah si PEYANG….! :-O :-O :-O
Ane hanya mau menyambung memory kita yg kadang sangat pendek, Setelah ada profit semua lupa problemnya….G yakin korban bumi sejak harga di 8000 Masih bejibun, so….selalu ingat "sejarah". Tak ingat sejarah = tidak menghargai Diri sendiri. Intinya, BUMI bisa berubah dari manis jadi kecut tanpa terduga. Sudah nikmati rasa KECUT….masih terbayang BENTUK yang nggak indah….PEYANG pula….!!! smile smile
14 Dec, 2009 03:06
Jurus-jurus kelas tekan menekan mulai diintensifkan. Tekan aja bu Ani… tekan terus.. periksa semua perusahaan 7 brothers. Dari Pajak mulai ada langkahnya, tambahan, periksa semua perpajakan perorangan lingkaran group B7, hajar juga pajak2 pribadi tim 9… mereka sok jago banget sih ,kerjain aja di situ sampai minta ampun…gunakan semua senjata legal Anda. Dari BEI juga mulai dong, hajar aja !!! BUMI –> periksa aja INSIDER TRADING. Habis tuh.. sekali-kali kasih gebrakan kek gitu…Kalau ini diperiksa pemilik bisa kena !!! langsung ke jantung penyelesaian problem Anda. Perkenalkan diri Anda bila ada yg "belum kenal". Mau main-main dengan Ente rupanya si anu… SETUJU….Hajar terus…..! Bagusan mulai dari saat ini Saham Group B7 diKasih Pelajaran…..dari pada kelak BEI naik _ Turun bisa dikontrol sama saham B7..terutama BUMI……BEI biar lebih sehat…lebih nyaman…. :peace:
tahun 2010 menjadi hidup menjadi lebih hidup. Tahun yang penuh nafsu mengkonsumsi segala sesuatu Tahun Pemakan Daging………!
"nagabonar"
ayo 1700… :applause: :applause:

Comments