Sunshine's Profile

Your Profile Pic

SUNSHINE


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Email Kasih Tuhan utk Anda hari ini....

pages: 1 2
15 252 20 Jul, 2011 00:59

SELL IN JULY AND GO AWAY!!!

pages: 1 2
16 666 30 Mar, 2010 01:25

SELL IN JUNE AND GO AWAY!!!

pages: 1 2 3 4 ... 10
99 3780 30 Mar, 2010 01:26

SELL IN JUNE AND GO AWAY!!!

4 147 30 May, 2009 17:57

IDKM??

7 124 06 Jun, 2008 06:20

Saham: Profit 1 Milyar

pages: 1 2 3 4 ... 60
595 7154 01 Apr, 2011 04:40

Watch Out Media stock

pages: 1 2
12 651 27 May, 2008 11:18

Short BEJ?

pages: 1 2
13 725 01 Mar, 2007 16:36

Posts

08 Feb, 2005 11:52
Hmmmm bener2 DAHSYAT….HERO Rp.3000,-an
22 Aug, 2005 15:06
Iya ..Tim Ekonomi Sby Nga Bagus…berabe nih..minyakk hilang ..listrik padam… harga2 naik. Ntar ujung2nya Tritura lagi. History Repeat.
25 Aug, 2005 13:54
Utk tahun ini Oil Tidak akan ke 100….
Klo Sby mau aman2 posisinya sampai tahun 2009 ..ganti Tim ekonominya..Angkat Dorojatun and Boediono… rupiah akan kembali ke 9000-an… that''s Market Perception…..Forex is Perception and Guts..like Poker Game/Qiu2…Masalahnya apakah Dorojatun,Boediono bersedia?
02 Sep, 2005 11:29
Kasus skrang ini sama..seperti saat Jhon Major jadi perdana Menteri Inggris(akhirnya mundur)….Saat itu Menkeu and John Major melawan trend …melemahnya Sterling…di intervensi terus …..Panen besar buat Soros dan fund2 Manager.. yg Short. Saat ini Sby juga melawan Trend……..Pasar menginginkan perubahan Menko dan Menkeu(Yg punya track record Bagus Dorojatun ,Boediono)….ehh katanya tidak ada resuffle kabinet…harga minyak tidak begitu krusial..Mismanagement Ekonomi itulah faktor penyebab ,,melemahnya rupiah… saatnya beli dollar nih selagi retrace.
Apakah saat bbm naik ..tidak ada gejolak sosial?? Saat ini bbm and oil jadi kambing hitam…Mismanagement ekonomi & KKN sumber masalahnya….
Wah….kemarin di berita komisi di DPR menghitung ulang jumlah subsidi..eh rupanya pemerintah salah hitung sebesar 20 trilyun…tuh kan hitung aja nga benar…apakah sengaja salah hitung ? 20 trilyun man.. jgn2 yg sering usulin bbm naik..dapat proyek 20 T?
Apakah kesejaterahan/income rakyat Indonesia sama dgn sgapore/Australia?(koq yfg dipikirin Bisnis doang) Bbm blom naik aja ..banyak busung lapar….apalagi naik..ngomong2 sebulan yg lalu di majalah prospektif ada kericuhan blok minyak cepu..rupanya menantu Kalla ikutan rebut tender…20 T diapakai beli saham indek jebol 2000 : smile)
09 Sep, 2005 18:13
Dari berita saat ini ,,gue denger sby mau bagi duit cash buat ..rakyat miskin…transfer lewat bank BRI karena mau naikin harga bbm(padahal harga minyak dunia turun)….Yg jadi pertanyaan..di negara terkenal korup ini apa cash bisa ke tangan yg berhak…terus sistem ekonomi kita ..jadi sistem apa? antrian minyak tanah dimana2, jadi ingat keadaan soviet sebelum runtuh…..antrian roti dll……hmmm….profit taking deh….Buy dollar.
13 Sep, 2005 14:59
100 ribu ..subsidi di beliin saham aje…ntar jadi 1 jt…and finally keluar dari kategori tdk kaya [-o< [-o< Government dimana2 sama saja…. Subsidi dicabut supaya nga semua rakyat disubsidi…targetnya orang2 mampu….didunia selalu saja orang mampu/pintar mengambil kesempatan walo apapun kondisinya …nga bakalan bisa jadi target…justru rakyat yg tidak mampu yg ujung2 jadi target pencabutan subsidi…..Yg tidak enaknya .koq dinaikan saat menjelang lebaran….??? Listrik naik,gula naik, beras naik….President baru Naik ??(199smile:-O :malu: :-O :hug: :hug: :hug:
14 Sep, 2005 14:54
Enaknya jadi Analis : misalny prediksi tidak tepat… recomend :short ehh tahunya market naik….just bilang gue udah short 3 hari yg lalu smile) smile) smile) ..dulu2 di Ksc banyak pentolan2 analis yg prediksinya hampir 90% ..kemana ya mereka skrang.??
14 Sep, 2005 15:31
Tuh siapa bilang Hero Mahal :rofl: :rofl: :rofl: Where Dahsyat skrang ya?? ada bocoran lagi nga? :* :* :*

Comments