Srusli's Profile

Your Profile Pic

SRUSLI


Birth Date : -

Website : -

Point : 8

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

lcgp saham yg baru bangun layak di colect

 Closed
0 1003 08 Dec, 2014 04:42

LCGP... layak di colect?

pages: 1 2 3 4 ... 32
314 6383 22 Mar, 2020 18:58

Posts

22 Apr, 2008 02:17
BD dapat duit kalau nge goreng , kalau dia ga goreng ya jadi pengangguran deh dia smile smile smile
kita selalu punya 2 pilihan jerry adalah seorang manager restoran ,dia selalu dalam keadaan gembira kalau dia pindah bekerja ,pelayan yg lainya juga pindah bekerja mengikuti dia mengapa ? karena jerry adalah motivator alami kalau pelayan mengalami hari yg sukar ,jerry selalu mengatakan unt melihat sisi positifnya dlm situasi itu satu waktu saya bertanya kepada dia bagaimana caranya dia bisa selalu berfikiran positif Setiap waktu jerry menjawab :setiap pagi saya bangun tidur saya bertanya kepada diri saya bahwa saya punya 2 pilihan hari ini , saya bisa memilih menjadi gembira atau saya bisa memilih bermuram. dan saya selalu memilih bergembira setiap kali ada masalah yg merugikan datang , saya bisa memilih menjadi menerima kerugian itu atau belajar mencari tau apa yg menyebabkan saya rugi dan saya selalu memilih untuk belajar dari kerugian itu setiap kali seseorang datang kepada saya dan protes ,saya dapat memilih menerima protes itu atau saya mengarahkan kearah yg positive dalam hidup ini ,dan saya selalu memilih mengarahkan kearah yg positive dalam hidup ini tapi saya berkata ,ga sebegitu mudahnya kan ? dia menjawab sebegitu mudah hidup ini hanyalah mengenai pilihan kalau kita memotong semua kesulitan dalam setiap situasi itu adalah pilihan kita memilih bagaimana kita bereaksi dalam setiap situasi kita memilih bagaimana orang lain mempengaruhi kegembirraan kita kita memilih menjadi gembira atau muram semua adalah pilihan kita dalam hidup kita beberapa tahun kemudian saya mendengar berita bahwa jerry dirampok oleh 3 orang berpistol sementara jerry berusaha membuka berangkasnya ,tanganya gemetar karena shock dan lupa nomer kombinasinya , perampok marah dan menembaknya dan lari beruntung jerry cepat ditolong dan dilarikan ke rumah sakit setelah 18 jam operasi dan beberapa minggu di rumah sakit jerry diperkenankan pulang saya bertemu dengan jerry 6 bulan setelah kecelakan tersebut saya bertanya apa yg dia pikirkan saat perampokan terjadi ? yang pertama ada dlm pikirannya adalah saya seharusnya mengunci pintu saat mau tutup , tapi setelah mereka menembak saya dan saya terkapar dilantai ,saya punya 2 pilihan ,saya bisa memilih unt hidup atau saya bisa memilih unt mati dan saya memilih unt hidup apakah kamu takut tanya saya ? jerry melanjutkan petugas ambulan sangat baik , mereka selalu berkata engkau akan segera baik kembali tetapi sesampainya di rumah sakit ,saya melihat expresi dari dokter dan juru rawat ,saya menjadi takut dimatanya saya dapat membaca sepertinya mereka melihat saya seperti telah menjadi mayat saya mengetahuinya bahwa saya harus melakukan sesuatu apa yg kau lakukan tanyaku ? seorang juru rawat bertanya dengan kencangnya ,katanya apakah saya ada alergi terhadap sesuatu saya menjawab Ya …..! dokter dan juru rawat berhenti bekerja dan menantikan jawaban saya saya menarik napas panjang dan berteriak ,PELURUH …! didalam riuh tawa mereka saya berkata saya memilih unt hidup ,tolong operasi saya seperti saya masih hidup jangan seperti saya telah mati jerry hidup karena keahliannya dokter yg mengoperasinya juga karena pandangannya yg luar biasa yg bisa membangkitkan semangat saya belajar darinya setiap hari kita bisa memilih apakah akan menikmati hidup ini atau membenci hidup ini satu satunya yg menjadii milik kita yg tidak ada yg mengontro kita dan mengambilnya dari kita adalah pilihan kita kalau kita memahaminya ,segalanya dalam hidup ini akan menjadi lebih mudah
07 May, 2008 06:09
baru mulai nih……….. :applause: :applause: :applause:
Equity minus sekitar 40 T , hutang jk pendek mau jatuh tempo ditambah masih agresif tambah hutang … DER ngga karuan , buat ritel seperti saya hanya bisa main tebak apa jadinya nasib ini grup selesai pemilu tahun depan ? Pernah lihat BNBR main diharga 70-90an. Nah nasibnya akan seperti itu. [-o< [-o< kalau bisa rendahan lagi [-o< [-o<
28 Nov, 2008 02:01
Satu kata, cintailah Rupiah tanpa syarat dengan tulus. kenapa ga semua perdagangan pakai US$ saja jadi kan ga ada naik turun nya , dan semuanya tidak dirugikan
mana lagi ceritanya nih , banyak bembangun inspirasi
04 Jun, 2009 01:45
cape deh………………………..bye
08 Jun, 2009 04:07
memang mantap nih saham
08 Jun, 2009 04:48
Title : LCGP: Beli Saham Duta Sarana Rp5,44 M LCGP dikabarkan akan membeli sebagian saham PT Duta Sarana sebesar Rp 5,44 miliar, yang akan berasal dari hasil IPO Rp 87,5 miliar. Selain itu, perseroan juga telah memberikan pinjaman kepada Duta Sarana Rp 31,5 miliar dan modal kerja Rp 50,55 miliar Hal tersebut dijelaskan Dirut perseroan Alwi Bagir Mulachela dalam laporan tertulisnya ke BEI.(inilahfz) saham ini belum lama listing kemudian turun terus sampai auto reject 50 dan baru mulai naik , artinya uang cash dari listing masih banyak ditangan , pada waktu turun saham saham sudah dibeli kembali dan sudah kembali kandang , jadi tinggal naikan saja setingginya , sehingga perhitungan aset menjadi besar dan dapat mengajukan pinjaman lagi setelah naik tinggi harga sahamnya . timingnya kayanya sekarang yg paling baik unt menaikan harga saham sebelum banyak yg ngikut
Title : ELTY: Bakrieland investasi Rp500 miliar hotel kondotel di Bali PT Bakrieland Development menyiapkan investasi lebih dari Rp500 miliar dalam 2 tahun-3 tahun ke depan untuk bisnis hotel dan kondotel (kondominium hotel) di Bali. Marudi Surachman, Presiden Direktur Bakrieland Unit Usaha Hotel Resor, mengatakan perusahaan publik itu akan lebih menggencarkan bisnis kondotel melengkapi bisnis hotel yang sudah dikembangkan di Pulau Dewata tersebut. (bisnis/ev). INI MERUPAKAN SINYAL KUAT BAHWA DALAM 2-3 TAHUN KEDEPAN, ELTY AKAN RIGHT ISSUE LAGI UNTUK DAPETIN DUIT SEGAR LEBIH DARI 500 MILYAR… bukankah dari duit right issue 3,2 trilyun baru kepakai 1,9 trilyun buat beli tanah jonggol 15 ribu hektar? (nb: luas dki jakarta 65 ribu hektar) sisanya dah abis buat bayar bunga pinjaman 24% ke strasbourg societe :evil dengan keuntungan yg mencapai ribuan % / th , kalau cuma membayar bunga 24 % / th nya tidak ada artinya bayangkan tanah di kuningan yg di beli dengan harga 750 ribu / meter setelah di olah menjadi apartement menjadi 45 juta / meter nya , mana ada artinya membayar bunga yg hanya 24 % atau proyek yg lainnya seperti di sukabumi yg akan dibuat Disneylang , tanah yg dibeli hanya 30 ribu / meter nya setelah jadi proyeknya , maka akan menjadi 3 juta / meternya , kalau membayar bunga 24 % / tahun , tidak berarti apapun ironis sekali perusahaan yg mencetak prestasi keuntungan yg sedemikian besar tetapi bisa tidak membagikan keuntungannya kepada saham minoritas yg mau juga menikmati sedikit saja keuntungan dari perusahaan bahkan tega teganya perusahaan untung ini menurunkan harga sahamnya sehingga saham minoritas tergerus harga sahamnya sehingga hampir habis nilai uang yg di investasikannya dan tidak ada yg dapat berbuat apa apa atas perbuatan kotor dan tidak terpuji ini memangnya ada pegang banyak saham ELTY bro ga bro cuma 100 lot , untung cuma 100 lot bang
09 Dec, 2011 08:36
Title : UNSP: Bangun power plant senilai US$ 25 juta PT Bakrie Sumatra Plantations (UNSP) terus melakukan ekspansi tahun depan. Perusahaan yang berdiri di bawah bendera group Bakrie ini berencana membangun pembangkit listrik berkapasitas 15,5 megawatt (MW) pada Februari 2012. UNSP akan menggunakan pembangkit listrik tersebut untuk menggantikan pembangkit bermesin diesel pabrik oleokimia. Tujuannya adalah memangkas biaya energi hingga 40%. Pembangunan power plant tersebut membutuhkan dana sekitar U$ 20juta-US$ 25 juta. (Kontan/nlt) PROYEK NYA BANGUN TERUS , UNTUNGNYA SAMPAI RIBUAN % ……………….. TETAPI HARGA SAHAMNYA TURUN TERUS KALAU ANDA BELI SAHAM INI PADA TAHUN 2008 DENGAN HARGA RP 2,525 , SEKARANG CUMA TINGGAL RP 270 UANG HASIL MERAMPOK UANG INVESTOR INI DI GUNAKAN UNTUK BIAYA BAKRIE UNTUK MENJADIKANNYA KETUA GOLKAR DENGAN MENGGUNAKAN MONEY POLITIK DAN BERFOYA FOYA UNTUK MENGAWINKAN ANAKNYA SAJA BAK SEORANG RAJA IRONISNYA NEGARA INI , SEMUANYA BISA DIBELI,………….. SIAPA YG DAPAT MEMBONGKAR PRAKTEK KOTOR DARI SUPER POWER BAKRIE INI ……………………… TIDAK ADA YG DAPAT MENGHUKUM PRAKTEK KOTOR INI smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( Kalau jalur permainannya di bursa. Yg sanggup menghukum adalah pelaku bursa juga. Janganlah beli sahamnya smile Masalahnya kok masih begitu banyak yg mau beli sahamnya?? :rofl: Atau dengan kata lain, masih banyak kok yg rela di rampok. :rofl: ini akibat nya percaya kepada republik ini yg sarat akan korupsi dan manipulasi alias negara sorganya perampok dan penipu
13 Dec, 2011 04:56
ASIKKKKKKKKKKK Ngutang lagi ….. smile) ====================== Bakrieland Cari Utang Rp 1 Triliun untuk Proyek Properti di 2012 Whery Enggo Prayogi - detikFinance Share3 Jakarta - PT Bakrieland Development Tbk (ELTY) menganggarkan belanja modal Rp 1-1,5 triliun tahun depan guna memaksimalkan bisnis city property.. Sebanyak 70% atau sekitar Rp 1 triliun dana dicari dari pinjaman perbankan. Hal ini diutarakan Presiden Direktur & CEO Bakrieland, Hiramsyah S. Thaib, di Jakarta, Senin (12/12/2011). "Tahun depan paling tidak Rp 1 triliun atau Rp 1,5 triliun," ucapnya. Pengembangan properti di kawasan kota menjadi fokus perseroan tahun ini. Sektor ini terbukti menjadi kontributor terbesar pendapatan ELTY tiap tahunnya. Dana Rp 1 triliun didapat dari pinjaman perbankan. Sisanya disisihkan dari saldo laba ditahan perusahaan grup Bakrie ini. "Dana dari internal dan perbankan. Kita sedang jajaki dengan perbankan lokal, dan biasanya 70% dari belanja modal bersumber dari bank," tuturnya. Lanjut Hiramsyah, tahun 2012 perseroan juga siap memaksimalkan pendapatan dari bisnis hotel dan resort. Beberapa waktu lalu, ELTY memperkenalkan kondominium hotel di Bali dengan imbal hasil menarik. "Kita tidak ada pembelian tanah lagi, kan total landbank kita sudah terbesar. Kita ingin mempercepat penjualan dari hotel dan resort," ucapnya. Dengan outlook pasar properti yang masih tumbuh, Hiramsyah yakin kinerja keuangannya dapat tumbuh minimal 30%. "Pertumbuhan ini baik pendapatan atau laba bersih," imbuh Hiramsyah. wah ada tanda tanda mau gerak nih saham karena ga mungkin perbankkan kasih kredit kalo harga sahamnya anjlok di akhir tahun , mustinya kalau penipu, harus perbaiki pembukuan nya untuk menipu lagi , biar banyak dapatnya

Comments