Rationalinvestor's Profile

Your Profile Pic

RationalInvestor


Birth Date : -

Website : -

Point : 144

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Perspektif investasi usia 20an??

4 122 12 Jan, 2021 09:44

ada ngga mulai trading dengan cuma 25jt?

pages: 1 2 3 4 5
48 3873 12 Dec, 2007 16:55

Posts

sebenarnye bisa ga sik PGAS ke 7000an lagi.. mo nambah nii huehue smile toh ane hold panjang, murmer kan lebi mantap, rencana mo jual pas lebaran kali :evil
04 Jun, 2007 02:39
masih betah di PTBA nii baru terbang lagi huehuehue smile
pak bern, TINS posisi 11600 buy signal ga yak
09 Jun, 2007 13:03
waks uda terlanjut ambil 200 lot huehuehue nyangkut d ah uda la masa depan d yg diliat
SS akhir juli awal agustus kata na si
09 Jun, 2007 13:51
saham singapore lagi akumulasi HIAP SENG ni smile
yang tau tentang TINS minta info tambahan dong.. baru ambil banyak jumat lalu nii smile daku lagi lagi hold panjang TINS n
10 Jun, 2007 13:01
yah untung daku ngelong aja si semoga paling ngga 6 bulan 1 thn kedepan bakal bisa ke 1000 huehue smile
hati bandar siapa yang tau? bandar sama kayak motor di jalan raya, belok kiri kanan, berhenti atau jalan, cuma dia dan Tuhan yang tau smile
11 Jun, 2007 02:45
fundamental udah out dibelakang nya ada bandra menyeringai taringnya huehuehue smile
11 Jun, 2007 04:28
terbang terus hehe
Juli molor agustus september ok la buat yg NgeLong smile

Comments