Rationalinvestor's Profile

Your Profile Pic

RationalInvestor


Birth Date : -

Website : -

Point : 144

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Perspektif investasi usia 20an??

4 122 12 Jan, 2021 09:44

ada ngga mulai trading dengan cuma 25jt?

pages: 1 2 3 4 5
48 3873 12 Dec, 2007 16:55

Posts

TP ML 14000 PGAS tahun 2010 kah?
ANTM ditekan dulu ke 10,000 baru SS 1:5 deh smile
ANTM ditekan dulu ke 10,000 baru SS 1:5 deh smile mau masuk di harga 10000 ya ? saya juga mau kalo bisa … sekedar harapan pak.. mau akumulasi buat anak cucu smile
30 May, 2007 22:05
yap POEMS aja cuma SGD$1000 bisa trading lagian bos http://www.phillip.co.id
ANTM Gap na di brapa sik
Thanks info nya you all smile
reversal ANTM tunggu gap di 12700 ketutup dulu berarti dong yaks.. hoho sekarang masih di 14000
jadi yang bener indofood besanana ama wings?
ML dengan 14000 nya semakin susah ditelan :evil
mau ambil PGAS harga murah juga boleh … kalau daku setuju yang ini.. toh daku hold panjang, minimal 6 bulan laa, semoga cukup chuan jadi inpestor PGAS smile
yang full lokal saya kurang tau, tapi kalau yang afiliasi luar negri ada http://www.phillip.co.id http://www.dbsvickers.co.id/ bisa trading saham SGX, SET, KLSE, HKSE minimal ke 4 market ini deh kayaknya
schroders bukannya udah guyur ANTM tuh sebelum long weekend kemarin?

Comments