Rationalinvestor's Profile

Your Profile Pic

RationalInvestor


Birth Date : -

Website : -

Point : 144

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Perspektif investasi usia 20an??

4 122 12 Jan, 2021 09:44

ada ngga mulai trading dengan cuma 25jt?

pages: 1 2 3 4 5
48 3873 12 Dec, 2007 16:55

Posts

28 Feb, 2007 03:52
udah ada bau mau rebon ga ya hehe
28 Feb, 2007 04:16
asik barang murah… jual mobil ah besok.. cihuiii
28 Feb, 2007 11:41
jadi investor musti pake ratio yah smile
tadi saya antri di 9250 seharian ngga dapet.. malah broker saya lagi "dapet" bawaan nya Bete terus.. senin terpaksa antri di 9350 deh, padahal cuma mau beli 7 lot susah amat.
pak bernanke, minggu depan malah bisa ke 9150 ya? walah senin ini kalau aku ikut antri 93XX bisa rugi, hmm bingung
hmm kalau gitu sy tetap antri di 9250 aja deh senin.. kalau ga ada yang dapet 7 lot mending hari selasa dananya dipake tambahin ke reksadana saham aja ah
04 Mar, 2007 08:34
separuh yg kasih jawaban bakal bilang –> www.etrading.co.id smile
pak bernanke, minggu depan malah bisa ke 9150 ya? walah senin ini kalau aku ikut antri 93XX bisa rugi, hmm bingung namanya jg usaha , dapat atau ngga ya ngga tahu … siapa tahu ada org gila panic selling di 9150 Thanks atas komennya.. terinspirasi saya nunggu di 9000 tadi, eh dapet beberapa lot smile
sang penjaga TLKM danareksa benar yah
Yang jaga institusi asing (F) soalnya mereka banyak pegang saham ini untuk long term.. oh gitu yah, thanks. wah saya musti banyak belajar lagi nih smile menarik juga mengetahui siapa bandar/penjaga setiap saham saham. dulu saya punya pendapat aktifitas saham penuh dengan gambling, tapi tapi terus setelah mengenal istilah "fundamental" jadi hilang sedikit demi sedikit pemikiran ttg gambling ini.. eh terus setelah terjun mulai trading baru tau ada istilah "technical" dimana bandar/penjaga bisa memainkan saham, jadi seperti saya pemain kecil cuma penumpang di gerbong kereta yang masinisnya ya si penjaga/bandar hehe :whew: cuma pendapat pribadi sih, salah kali yaks
08 Mar, 2007 23:51
yah kalau untung nya besar setiap kali trading, praktis fee ya tidak ada hehe kalau cutloss terus nah lain masalah deh
bisa tau asing borong saham saham tertentu lihat nya dari BROKER nya yah? misal KIM ENG kelihatan beli banyak TLKM, berarti "Asing sudah bull di telkom gitu? sorry nubi di stock trading

Comments