Rationalinvestor's Profile

Your Profile Pic

RationalInvestor


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Perspektif investasi usia 20an??

1 115 02 Apr, 2007 05:01

ada ngga mulai trading dengan cuma 25jt?

pages: 1 2 3 4 5
48 3873 12 Dec, 2007 16:55

Posts

17 Jan, 2007 15:05
Bung art, lanjutkan edukasi option nya dong smile baru mau mulai nih di optionsxpress. dari indonesia musti bank transfer buat isi dana di acc optionsxpress ya? Thanks
sistim HOTS langsung beli ke BEJ juga suka ngadat. paling baik telpon broker nya suruh dia kerja haha
hullo hullo guys, newbie nih mo mulai trading tapi doku ane cuma 25jt udah bisa cari untung ga ya? emang sih 25 jt paling cuma bisa 2 lot hehe, tapi baru ada segitu main gorengan palingan ya rencana mau tambah jadi 50jt tapi baru bulan depan kali itu juga ah bingung yang bener newbie trading brapa sih biasanye? Thanks deh
5 juta ada kok di etrading sekuritis smile oh iya itu udah tau thanks, tapi maksudnya apa dengan uang cuma 25 juta bisa bertrading dan dapat untung lumayan gitu loo. soalnya kan duit 25 jt beli saham paling 2 lot, kalau misalkan itu saham gain cuma 100 rupiah per lembar berarti cuma bisa cari untung (100x1000 lembar) Rp 100,000 kan ya? blum potong fee broker.
ok pelan pelan gw belajar dari ente ente pade deh, biar bisa naik juga smile
23 Feb, 2007 07:55
saya mau beli REIT dari jakarta masuk darimana yah
haha iya musti ati ati ya. maka na kemarin gue abisin aja 25 jt semua beli TLKM ama ISAT udah. eh besokannya TLKM mlorot smile tapi ga pa pa la, saham telekomunikasi BIG CAPS gampang naik. (semoga paling engga) smile
26 Feb, 2007 03:42
TINS turun terus udah 9700an sekarang
26 Feb, 2007 03:49
broker saya bilang tunggu di 9100, padahal udah gatel mau cutloss di TLKM mo pindah ke TINS
26 Feb, 2007 04:02
wah sudah 9550 TINS pas sesi 1 berakhir @alamajan, maaf yang rebound maksudnya TINS nya yah? sorry newbie, takut salah tangkap pengertian smile
27 Feb, 2007 09:50
buy on weakness smile
27 Feb, 2007 09:53
TINS 9600 penutupan selasa ini

Comments