Rajasaham2008's Profile

Your Profile Pic

RajaSaham2008


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

22 Jan, 2008 02:10
yuk kita semua yg udah pada ling lung ketawa semuaaaaa smile smile :rofl: ikutan ah… :rofl: :applause:
22 Jan, 2008 02:32
sedih nih, antara jual dan tahan… hikkk.. [-o< %-(
@All…nah ini thread orang stress berpendidikan dan berusaha menenangkan diri dengan menghembuskan angin surga bagi kaumnya :shameonyou: smile) Bukankah pembuat thread ini lagi nyangkut juga yah? sorry yah saya bukan orang stress,coba anda search semua postingan saya,rasanya saya :rofl: :rofl: :rofl: aja.Saya kan orang yang dianggap stress berkoar koar kejatuhan saham Lapis 1 seperti BUMI dan ANTM…akhirnya siapa yang strezz?? :rofl: Kalau anda bukan orang bijak,jangan berusaha sok bijak!! @All…ingat pepatah Guru besar KSC Bung Art!!!! awas orang stress seperti anda anda kejatuhan bom smile tenang bung, jangan mudah emosi, kita semua lagi bernasib kurang beruntung. kita harus sabar dan saling mengasuh. sukses untuk BG. :x
@All…nah ini thread orang stress berpendidikan dan berusaha menenangkan diri dengan menghembuskan angin surga bagi kaumnya :shameonyou: smile) Bukankah pembuat thread ini lagi nyangkut juga yah? sorry yah saya bukan orang stress,coba anda search semua postingan saya,rasanya saya :rofl: :rofl: :rofl: aja.Saya kan orang yang dianggap stress berkoar koar kejatuhan saham Lapis 1 seperti BUMI dan ANTM…akhirnya siapa yang strezz?? :rofl: Kalau anda bukan orang bijak,jangan berusaha sok bijak!! @All…ingat pepatah Guru besar KSC Bung Art!!!! awas orang stress seperti anda anda kejatuhan bom smile tenang bung, jangan mudah emosi, kita semua lagi bernasib kurang beruntung. kita harus sabar dan saling mengasuh. sukses untuk BG. :x :rofl: :rofl: :rofl: Kalo lagi pada nyakut bawaanya emosisan :rofl: :rofl: :rofl: Kalo menurut anda, rugi 93 juta itu besar atau kecil ya? minta pendapat. :x
Lihat prsentasenya bung terhadap duit total anda..Kalo yang dipegang BC santai ajalah..Sepertinya mulai reversal..salam 25 % bung, :cry: :cry: [-o< sedih nih…
Untuk tahun 2008 IHSG masih akan turun lagi tapi hanya akan mentok di level 1950-2000 saja. Itupun juga masih akan terjadi beberapa bulan lagi Tidak langsung drop dalam 1-2 bulan mulai dari level 2800-an awal tahun 2008 ini. Untuk itu jangan terlalu panik karena banyak emiten yang membukukan prestasi bagus Level 3400 adalah angka yang mudah diraih oleh IHSG tahun 2008 Selamat melakukan akumulasi saham-saham favorit anda wah….3400=mudah??sumpeh lo?? kekekekek :rofl: :party: :party: ikut nimbrung bos, kira kira apa pertandanya? [-o<
22 Jan, 2008 09:04
Kangen juga nih sama Bung boy, boleh dong sekali2 nongol sumbang sedikit pencerahan ke kite2 biar lebih PeDe…, ditunggu… trims ! :mimpi: minta pendapat, menurut anda apakah akan turun lagi ihsg? thanks :peace:
22 Jan, 2008 09:09
kasian ama yang baru masuk ke market 2 minggu terakhir…yang ngersain TLKM di 9000 aja, BUMI 5650, ama ANTM di 4500…mungkin cuma bisa berkomentar : " OHHHHHH..GINI YAH MAEN SAHAMM…" :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: saya korbannya…………… he he he :whew: :whew: :whew: kira kira tambah parah nggak bos?? :peace:
ane juga ada portfolio di reksadana tapi melihat NABnya turun trus justru bukan mau redeem tapi mau nyetor lage yg lebih byk, peluang rebound masih sangat mungkin mengingat prediksi analis pasar IHSG di tahun 2008 akan tembus 3300… smile dasarnya apa mas? bisa kasih alasan? masih newbie nih :peace: :peace:
YANG RESESI KAN aMERIKAsERIKADDDDD….MAKSUD oOM GERAM SIAPA YANG RESESI?? oil turun merupakan kabar baik….tinggal pembuktian kinerja ekonomi indo dan negara mitra dagang indo…apa bisa kebawa resesi ato nggak… kalo saya sih setuju aja… gitu aja kok repot.. :applause: :rofl: saya juga heran, yang resesi amerika, kok kita ikut-ikutan. he he :peace: :peace:
oke, kalo gitu kan enak… kita kita yang masih newbie jadi optimis dan yakin. sukses untuk kita. salam kenal.
informasi yang sangat menarik. semoga makin banyak orang yg spt padi merunduk. salam kenal semua bro….

Comments