Rubelan's Profile

Your Profile Pic

RUBELAN


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

kira-kira kita makan indomie harga berapa ya?????
wah kala gitu kita shooooot dulu dong
15 Apr, 2004 06:59
jksw lagi aye goreng jangan coba masuk nanti bisa keok lho
16 Apr, 2004 01:00
bulan juni mau dibawa ke 700 jadi beli dibawah harga 600 kalau udah 700 cepat profit jangan mau cuan banyak tapi malah buntung
16 Apr, 2004 01:11
jangan kuatir index taun ini ada target ke 840 cuma sebelum ke situ akan dikocok dilevel 760 sampe 780 terus ditembusin 800
sebaiknya mulai beli di harga 600 sampe 675 karena salim group mau menguasai kembali indofood di harga 650-an
19 Apr, 2004 10:30
udah capek!!!!!! :oops: :oops: :oops: abis disuruh naik terus ama kasih cuan orang banyak abis nanti 2minggu lagi main lagi
indf lagi memperbaiki strategi penjualannya karena penjualannya triwulan pertama mengalami penurunan karena mie sedap yang diproduksi wings group untuk itu dikeluarkan produk indomi sedap dengan berat lebih ringan dan harga terjangkau jadi kalau beli dibawah level 700
kalau mau hold lama-lamaan yang boleh tapi kan sayang mending buat beli saham lain yang punya prospek naik lebih baik dan berfundamental. aku kasih info indx mau direverse stock 10:1 jadi kalau mau ikut reverse stock boleh tapi hati-hati cenderung turun tapi terus naik tapi prosesnya lama lebih baik beli saham lain nanti kalau udah deket kita beli sama-sama yang buanyaaaaaaak okeeeee
20 Apr, 2004 15:15
TUH UDAH MAIN KALO MAIN KAYAK BUMI JADI KITA KALO beli jiplak grafiknya bumi aja
20 Apr, 2004 15:24
jadi kita sebaiknya collect diharga berapa and berapa kira-kira targetnya
jangan kuatir semua pasti dapat asal yang saaaaaaabaaaaaaarrrr

Comments