Rain_Maker's Profile

Your Profile Pic

RAIN_MAKER


Birth Date : -

Website : -

Point : 141

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

LTLS

pages: 1 2 3 4 ... 13
130 3019 16 May, 2007 01:37

teknical

5 145 30 Aug, 2020 15:53

analisa teknikal

3 102 30 Aug, 2020 14:17

Posts

:shock: oi pak jenggo man, kalau di bursa bes gimana? emang kalo langganan rti ada laporan keuangan. Kalo ke bej ndak bisa, kelihatannya jenggoman tidak tinggal di jkt.
31 Oct, 2003 11:10
tolong ada yang bisa bantu kalo mau analisa teknikal harus beli software atau ada web yang sediakan?
31 Oct, 2003 11:12
tolong dong, kalo mau belajar analisa teknical, kaya macd, rsi harus beli software atau ada di web? kalo cari laporan keuangan di mana ya??
vampir itu artinya apA?
semoga cepet an
ya cepetan aja. sip
31 Oct, 2003 11:27
lauta??n luas?
31 Oct, 2003 11:33
yes sip
31 Oct, 2003 11:34
bnga bentar lagi pesta………………….
31 Oct, 2003 11:38
ya ya thank u atas infonya.
31 Oct, 2003 11:38
ya ya thank u atas infonya.
tolong :oops: ini pemula. kalo mau dapet grafik teknical gimana caranya? bisa ambil di web atawa beli software? bisa digunakan untuk mid term trading? akurasinya gimnana? salam tolong smile

Comments