Qiu's Profile

Your Profile Pic

Qiu


Birth Date : -

Website : -

Point : 1337

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

  • Deposito di Saham APEX - Part II

    Seperti yang sudah diberitakan, APEX akhirnya dibeli oleh MIRA di 2.450. Dan pada hari ...

    created on: 17 Jul 2008

    53 comments

  • Hot Topic : Bumi Sell Off Asset

    Temans2..apakabar? lama nih ga basuo..mudah2an cuan semua ya ihsg di 1300an ini... saya ...

    created on: 24 Mar 2006

    8 comments

  • PASAR MODAL, WHITE PAPER DAN PEMILU

    Akhir minggu ketiga Januari 2004 pasar modal dunia mencatatkan rekornya. Pada tanggal 23 Januari indeks ...

    created on: 10 Feb 2004

    18 comments

Topics

Topic Posts Views Last post

Site TRIAL TERBARU : Please TEST It.

pages: 1 2
16 84 07 May, 2004 01:00

ID StockGate

pages: 1 2 3 4
38 227 24 Jan, 2005 14:13

SIGNAL DARI PASAR: PDI-P DAN MEGA AKAN KALAH!

7 61 26 Mar, 2004 06:41

FOTO Acara ULTAH KSC ke-1

pages: 1 2
11 107 24 Mar, 2004 16:47

Peserta Acara ULTAH KSC-1

pages: 1 2
13 304 18 Mar, 2004 16:47

PENJELASAN SOAL OFFLINE / DOWN nya WEBSITE KSC

7 63 01 Mar, 2004 19:07

Email berisi ATTACHMENT dari Little Boy

8 46 12 Feb, 2004 16:56

PASAR MODAL, WHITE PAPER DAN PEMILU

pages: 1 2
19 107 21 Oct, 2020 07:11

Banned User / Spammer

pages: 1 2 3
28 182 16 Mar, 2004 06:11

Logo KSC & Iklan

pages: 1 2 3 4 ... 6
57 308 25 Feb, 2004 01:21

PNIN - The lousiest stock ever ... (Bodrex''s version)

pages: 1 2 3 4 ... 21
210 5144 05 Mar, 2008 09:44

Real Time Chatting in KSC

pages: 1 2 3 4
32 178 25 Nov, 2004 01:33

Posts

05 Mar, 2003 02:10
Gua suka dengan warnanya, cool man
17 Mar, 2003 07:14
Om Wolep, pengen juga : nck9999@klubsaham.com
Bagi yang berminat belajar Technical Analysis, ada buku dalam bentuk HTML. Selamat membaca. http://briefcase.yahoo.com/nck9999/
Sorry banget, kemarin saya tinggal pulang pas lagi upload, ternyata tidak selesai, saya akan upload lagi hari ini. File akan dipecah jadi 3 bagian dan dalam bentuk Self-Extractable. note : tidak perlu kuatir, walaupun dalam bentuk EXE, tidak ada virus, kita di sini tidak main virus, kita MAIN SAHAM.. smile
Saya sudah upload ke briefcase-nya yahoo, dan sudah dishare secara ‘'public’', tapi kelihatannya karena account yahoo-nya gratis, jadi fasilitas public sharing ini tidak bisa. Alternatif-1 adalah sharing antar friend, untuk itu supaya bisa mengakses file-file di briefcase ini, saya perlu memasukan yahoo id (bagian nama dari email address yahoo) ke dalam sharing ini, kemudian untuk mengakses file bisa login ke yahoo dan kemudian ke alamat ini : http://briefcase.yahoo.com/nck9999 Cara ini sudah ditest dan berhasil. Alternatif ke-2 adalah apabila ada teman di sini yang berbaik hati menyediakan space untuk saya upload smile dan tentunya bisa diakses oleh semua orang tanpa perlu repot-repot register dulu.. :dagh:
Bung Dhukun, id Anda sudah ditambahkan, pls dicoba.
Bung Chuan Id yahoonya apa, nanti saya tambahkan ke daftar teman supaya bisa lihat sharing ini. Ini keterbatasan dari yahoo, acc gratisan hanya bisa dishare ke friend gitu..
bung Kurra, ID Anda sudah di-tambahkan. pls dicoba.
Bung Chuan, id Anda sudah ditambahkan. Bung Kurra, tentu saja, forum ini kan untuk kita belajar sama-sama, walaupun akan lebih enak jika bisa sharing dan orang bisa akses tanpa perlu diadmin model begini..
19 Mar, 2003 05:52
Ya betul tuh, jangan ngaharapin cepat kaya dari Main Saham sehingga saham sudah naik masih ditunggu-tunggu, ngak mau ambil profit, akhirnya jeblok.
19 Mar, 2003 08:27
Tanggung ya, apa ngak sebaiknya tunggu beberapa hari lagi, kan perang tuh…lumayan kan kalo ada panic selling atau bear trap
Bung Tiger, ID Anda sudah di-tambahkan. Om Wolep, titip salam Terima kasih untuk kerja keras Bapak Admin. smile

Comments