Qiu's Profile

Your Profile Pic

Qiu


Birth Date : -

Website : -

Point : 1337

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

  • Deposito di Saham APEX - Part II

    Seperti yang sudah diberitakan, APEX akhirnya dibeli oleh MIRA di 2.450. Dan pada hari ...

    created on: 17 Jul 2008

    53 comments

  • Hot Topic : Bumi Sell Off Asset

    Temans2..apakabar? lama nih ga basuo..mudah2an cuan semua ya ihsg di 1300an ini... saya ...

    created on: 24 Mar 2006

    8 comments

  • PASAR MODAL, WHITE PAPER DAN PEMILU

    Akhir minggu ketiga Januari 2004 pasar modal dunia mencatatkan rekornya. Pada tanggal 23 Januari indeks ...

    created on: 10 Feb 2004

    18 comments

Topics

Topic Posts Views Last post

Deposito di Saham APEX - Part II

pages: 1 2 3 4 ... 6
54 444 02 Dec, 2020 10:51

Deposito di Saham APEX ???

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 8
71 1815 15 Jul, 2008 12:20

Sudah Saatnya AALI menuju 40K !!! / ???

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 30
293 7824 06 Aug, 2008 09:25

SMDR Market Cap = 1/2 Book Value...

pages: 1 2
12 300 31 Jan, 2008 23:30

INDF segera tembus 3.000, lalu ke 4.000???

pages: 1 2 3 4 5
48 2915 06 Feb, 2008 03:12

AALI Segera tembus 30K ...

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 27
262 10353 21 Feb, 2008 14:50

INDF segera tembus 2.300, lalu terbang ke 3000 ?

pages: 1 2
14 753 10 Nov, 2007 10:36

LSIP segera tembus rp7.000????

pages: 1 2
11 337 19 Oct, 2007 02:06

Forum IHSG

pages: 1 2
13 4373 14 Apr, 2008 08:14

Forum IHSG

pages: 1 2
11 82 26 Aug, 2007 04:56

PROBLEM BESAR KSC di Server yang Baru..

pages: 1 2
17 102 17 Feb, 2008 13:36

KSC : New Server !

pages: 1 2 3
30 8419 25 Aug, 2007 07:11

Posts

05 Mar, 2003 02:10
Gua suka dengan warnanya, cool man
17 Mar, 2003 07:14
Om Wolep, pengen juga : nck9999@klubsaham.com
Bagi yang berminat belajar Technical Analysis, ada buku dalam bentuk HTML. Selamat membaca. http://briefcase.yahoo.com/nck9999/
Sorry banget, kemarin saya tinggal pulang pas lagi upload, ternyata tidak selesai, saya akan upload lagi hari ini. File akan dipecah jadi 3 bagian dan dalam bentuk Self-Extractable. note : tidak perlu kuatir, walaupun dalam bentuk EXE, tidak ada virus, kita di sini tidak main virus, kita MAIN SAHAM.. smile
Saya sudah upload ke briefcase-nya yahoo, dan sudah dishare secara ‘'public’', tapi kelihatannya karena account yahoo-nya gratis, jadi fasilitas public sharing ini tidak bisa. Alternatif-1 adalah sharing antar friend, untuk itu supaya bisa mengakses file-file di briefcase ini, saya perlu memasukan yahoo id (bagian nama dari email address yahoo) ke dalam sharing ini, kemudian untuk mengakses file bisa login ke yahoo dan kemudian ke alamat ini : http://briefcase.yahoo.com/nck9999 Cara ini sudah ditest dan berhasil. Alternatif ke-2 adalah apabila ada teman di sini yang berbaik hati menyediakan space untuk saya upload smile dan tentunya bisa diakses oleh semua orang tanpa perlu repot-repot register dulu.. :dagh:
Bung Dhukun, id Anda sudah ditambahkan, pls dicoba.
Bung Chuan Id yahoonya apa, nanti saya tambahkan ke daftar teman supaya bisa lihat sharing ini. Ini keterbatasan dari yahoo, acc gratisan hanya bisa dishare ke friend gitu..
bung Kurra, ID Anda sudah di-tambahkan. pls dicoba.
Bung Chuan, id Anda sudah ditambahkan. Bung Kurra, tentu saja, forum ini kan untuk kita belajar sama-sama, walaupun akan lebih enak jika bisa sharing dan orang bisa akses tanpa perlu diadmin model begini..
19 Mar, 2003 05:52
Ya betul tuh, jangan ngaharapin cepat kaya dari Main Saham sehingga saham sudah naik masih ditunggu-tunggu, ngak mau ambil profit, akhirnya jeblok.
19 Mar, 2003 08:27
Tanggung ya, apa ngak sebaiknya tunggu beberapa hari lagi, kan perang tuh…lumayan kan kalo ada panic selling atau bear trap
Bung Tiger, ID Anda sudah di-tambahkan. Om Wolep, titip salam Terima kasih untuk kerja keras Bapak Admin. smile

Comments