Qiu's Profile

Your Profile Pic

Qiu


Birth Date : -

Website : -

Point : 1337

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

  • Deposito di Saham APEX - Part II

    Seperti yang sudah diberitakan, APEX akhirnya dibeli oleh MIRA di 2.450. Dan pada hari ...

    created on: 17 Jul 2008

    53 comments

  • Hot Topic : Bumi Sell Off Asset

    Temans2..apakabar? lama nih ga basuo..mudah2an cuan semua ya ihsg di 1300an ini... saya ...

    created on: 24 Mar 2006

    8 comments

  • PASAR MODAL, WHITE PAPER DAN PEMILU

    Akhir minggu ketiga Januari 2004 pasar modal dunia mencatatkan rekornya. Pada tanggal 23 Januari indeks ...

    created on: 10 Feb 2004

    18 comments

Topics

Topic Posts Views Last post

Pembagian Forum Saham per Sektor ..

6 33 25 Nov, 2010 15:34

Forum2 Baru : BEI (Active & Contributing Member, No Clon

4 36 26 Nov, 2010 02:00

Poll : Pengelompokan Forum di KSC Berdasarkan Sektor Saham

pages: 1 2 3 4 ... 11
105 36891 06 Jan, 2011 01:00

New Member Joining Fee rp50.000 / rp100.000

pages: 1 2
11 66 16 Nov, 2010 02:08

ART : Terpaksa di Downgrade

pages: 1 2 3 4 5
44 291 20 Oct, 2010 04:55

Memasang / Mengganti Avatar Baru

8 5961 10 Dec, 2010 00:41

New Moderator

pages: 1 2 3 4 ... 15
146 1137 04 Jan, 2011 04:53

Unable to copy avatar file - permission denied

3 18 25 Sep, 2010 02:45

Selamat Idul Fitri 1431H

3 17 17 Sep, 2010 00:25

Thread GANYANG MALAYSIA..

5 35 31 Aug, 2010 06:23

Stockgate ID for KSC Founder...

5 26 06 Jan, 2009 19:13

Bapepam oh... Bapepam...

pages: 1 2
11 340 18 Sep, 2008 04:43

Posts

05 Mar, 2003 02:10
Gua suka dengan warnanya, cool man
17 Mar, 2003 07:14
Om Wolep, pengen juga : nck9999@klubsaham.com
Bagi yang berminat belajar Technical Analysis, ada buku dalam bentuk HTML. Selamat membaca. http://briefcase.yahoo.com/nck9999/
Sorry banget, kemarin saya tinggal pulang pas lagi upload, ternyata tidak selesai, saya akan upload lagi hari ini. File akan dipecah jadi 3 bagian dan dalam bentuk Self-Extractable. note : tidak perlu kuatir, walaupun dalam bentuk EXE, tidak ada virus, kita di sini tidak main virus, kita MAIN SAHAM.. smile
Saya sudah upload ke briefcase-nya yahoo, dan sudah dishare secara ‘'public’', tapi kelihatannya karena account yahoo-nya gratis, jadi fasilitas public sharing ini tidak bisa. Alternatif-1 adalah sharing antar friend, untuk itu supaya bisa mengakses file-file di briefcase ini, saya perlu memasukan yahoo id (bagian nama dari email address yahoo) ke dalam sharing ini, kemudian untuk mengakses file bisa login ke yahoo dan kemudian ke alamat ini : http://briefcase.yahoo.com/nck9999 Cara ini sudah ditest dan berhasil. Alternatif ke-2 adalah apabila ada teman di sini yang berbaik hati menyediakan space untuk saya upload smile dan tentunya bisa diakses oleh semua orang tanpa perlu repot-repot register dulu.. :dagh:
Bung Dhukun, id Anda sudah ditambahkan, pls dicoba.
Bung Chuan Id yahoonya apa, nanti saya tambahkan ke daftar teman supaya bisa lihat sharing ini. Ini keterbatasan dari yahoo, acc gratisan hanya bisa dishare ke friend gitu..
bung Kurra, ID Anda sudah di-tambahkan. pls dicoba.
Bung Chuan, id Anda sudah ditambahkan. Bung Kurra, tentu saja, forum ini kan untuk kita belajar sama-sama, walaupun akan lebih enak jika bisa sharing dan orang bisa akses tanpa perlu diadmin model begini..
19 Mar, 2003 05:52
Ya betul tuh, jangan ngaharapin cepat kaya dari Main Saham sehingga saham sudah naik masih ditunggu-tunggu, ngak mau ambil profit, akhirnya jeblok.
19 Mar, 2003 08:27
Tanggung ya, apa ngak sebaiknya tunggu beberapa hari lagi, kan perang tuh…lumayan kan kalo ada panic selling atau bear trap
Bung Tiger, ID Anda sudah di-tambahkan. Om Wolep, titip salam Terima kasih untuk kerja keras Bapak Admin. smile

Comments