Qiu's Profile

Your Profile Pic

Qiu


Birth Date : -

Website : -

Point : 1337

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

  • Deposito di Saham APEX - Part II

    Seperti yang sudah diberitakan, APEX akhirnya dibeli oleh MIRA di 2.450. Dan pada hari ...

    created on: 17 Jul 2008

    53 comments

  • Hot Topic : Bumi Sell Off Asset

    Temans2..apakabar? lama nih ga basuo..mudah2an cuan semua ya ihsg di 1300an ini... saya ...

    created on: 24 Mar 2006

    8 comments

  • PASAR MODAL, WHITE PAPER DAN PEMILU

    Akhir minggu ketiga Januari 2004 pasar modal dunia mencatatkan rekornya. Pada tanggal 23 Januari indeks ...

    created on: 10 Feb 2004

    18 comments

Topics

Topic Posts Views Last post

Request : Akses Ebooks

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 8
73 1670 24 Jan, 2006 03:59

Log Diskusi Club KSC - Jumat, 5/9/2003 - After Trading ...

pages: 1 2 3
27 170 11 Sep, 2003 09:29

Pembicaraan Kerja Sama KSC & StockGate

pages: 1 2
15 96 10 Sep, 2003 00:44

KLUBSAHAM''s room : Real Time Sesama Trader & Investor JS

pages: 1 2 3 4 5
49 3437 14 Apr, 2008 10:05

Buku Baru bahasa Indonesia : TA dalam perdagangan saham

6 304 15 Feb, 2006 02:42

How To : Offline Reading email yahoo dengan Outlook Express

pages: 1 2 3
22 459 17 Apr, 2020 11:30

3 New eBooks

pages: 1 2
14 330 17 Apr, 2020 11:25

Download ebook dari menu DOWNLOADs

pages: 1 2
12 363 17 Apr, 2020 11:24

Tawaran khusus buat member Club : MetaStock v8 (newest)

4 44 02 Aug, 2003 22:37

Offline Reading / ''eBook'' : StockCharts.com''s Chart School

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 7
61 1537 24 Jan, 2006 03:58

Buku : ''Technical Analysis from A to Z, by Steven ...

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 19
190 5079 24 Jan, 2006 04:01

Posts

05 Mar, 2003 02:10
Gua suka dengan warnanya, cool man
17 Mar, 2003 07:14
Om Wolep, pengen juga : nck9999@klubsaham.com
Bagi yang berminat belajar Technical Analysis, ada buku dalam bentuk HTML. Selamat membaca. http://briefcase.yahoo.com/nck9999/
Sorry banget, kemarin saya tinggal pulang pas lagi upload, ternyata tidak selesai, saya akan upload lagi hari ini. File akan dipecah jadi 3 bagian dan dalam bentuk Self-Extractable. note : tidak perlu kuatir, walaupun dalam bentuk EXE, tidak ada virus, kita di sini tidak main virus, kita MAIN SAHAM.. smile
Saya sudah upload ke briefcase-nya yahoo, dan sudah dishare secara ‘'public’', tapi kelihatannya karena account yahoo-nya gratis, jadi fasilitas public sharing ini tidak bisa. Alternatif-1 adalah sharing antar friend, untuk itu supaya bisa mengakses file-file di briefcase ini, saya perlu memasukan yahoo id (bagian nama dari email address yahoo) ke dalam sharing ini, kemudian untuk mengakses file bisa login ke yahoo dan kemudian ke alamat ini : http://briefcase.yahoo.com/nck9999 Cara ini sudah ditest dan berhasil. Alternatif ke-2 adalah apabila ada teman di sini yang berbaik hati menyediakan space untuk saya upload smile dan tentunya bisa diakses oleh semua orang tanpa perlu repot-repot register dulu.. :dagh:
Bung Dhukun, id Anda sudah ditambahkan, pls dicoba.
Bung Chuan Id yahoonya apa, nanti saya tambahkan ke daftar teman supaya bisa lihat sharing ini. Ini keterbatasan dari yahoo, acc gratisan hanya bisa dishare ke friend gitu..
bung Kurra, ID Anda sudah di-tambahkan. pls dicoba.
Bung Chuan, id Anda sudah ditambahkan. Bung Kurra, tentu saja, forum ini kan untuk kita belajar sama-sama, walaupun akan lebih enak jika bisa sharing dan orang bisa akses tanpa perlu diadmin model begini..
19 Mar, 2003 05:52
Ya betul tuh, jangan ngaharapin cepat kaya dari Main Saham sehingga saham sudah naik masih ditunggu-tunggu, ngak mau ambil profit, akhirnya jeblok.
19 Mar, 2003 08:27
Tanggung ya, apa ngak sebaiknya tunggu beberapa hari lagi, kan perang tuh…lumayan kan kalo ada panic selling atau bear trap
Bung Tiger, ID Anda sudah di-tambahkan. Om Wolep, titip salam Terima kasih untuk kerja keras Bapak Admin. smile

Comments