Qiu's Profile

Your Profile Pic

Qiu


Birth Date : -

Website : -

Point : 1337

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

  • Deposito di Saham APEX - Part II

    Seperti yang sudah diberitakan, APEX akhirnya dibeli oleh MIRA di 2.450. Dan pada hari ...

    created on: 17 Jul 2008

    53 comments

  • Hot Topic : Bumi Sell Off Asset

    Temans2..apakabar? lama nih ga basuo..mudah2an cuan semua ya ihsg di 1300an ini... saya ...

    created on: 24 Mar 2006

    8 comments

  • PASAR MODAL, WHITE PAPER DAN PEMILU

    Akhir minggu ketiga Januari 2004 pasar modal dunia mencatatkan rekornya. Pada tanggal 23 Januari indeks ...

    created on: 10 Feb 2004

    18 comments

Topics

Topic Posts Views Last post

Fasilitas Quote

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 23
226 34243 09 Jan, 2021 09:23

Crash Report : www.klubsaham.com

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 6
54 76373 09 Jan, 2021 09:22

Bapepam oh Bapepam

pages: 1 2 3 4 5
43 154 13 Jan, 2021 07:37

ImageShack

4 16380 09 Mar, 2011 07:58

Happy Chinese New Year and Happy Holidays to All

5 25 05 Feb, 2011 17:36

Bung Nemo2

pages: 1 2
15 104 04 Feb, 2011 13:15

Definisi Blue Chip / Index Mover

pages: 1 2
14 86 21 Aug, 2011 23:17

Member KSC yang Layak masuk group KSC_Gold

pages: 1 2 3
22 207 03 Oct, 2011 14:57

Merry Christmas and a Happy New Year!

pages: 1 2
13 89 06 Jan, 2011 09:54

Perlukah Forum di KSC diUbah?

pages: 1 2 3 4
37 76104 24 Mar, 2011 09:19

Pemecahan Forum Berdasarkan Sektor ??

pages: 1 2 3 4 ... 7
65 367 07 Jan, 2011 03:04

What''s News

pages: 1 2
13 4540 09 Jan, 2021 09:24

Posts

- Anda dilarang untuk mengirimkan iklan, materi promosi, surat berantai, multi level marketing tanpa seijin pengelola KlubSaham.Com atau mengkomersialkan service kami. - Dilarang berpromosi atau beriklan (Kecuali di forum yang disediakan khusus untuk keperluan tersebut). http://klubsaham.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1269
01 Jul, 2012 06:22
Saya kesulitan akses selama ini dengan msg: Server not response. Untung saya connect ke FB nya Bung Art. Menurut dia nggak ada problem. Art nganjurin pakai browser lain padahal saya sudah memakai Firefox, internet explorer dan Safari. Akhirnya saya call 147 dan dianjurkan jangan pakai automatic obtain DNS tapi masukkan DNS IP Addres 203.130.193.74 dan ternyata saya bisa akses. Biasanya kalau pesannya server not response gitu sudah bukan masalah Browser, tapi lebih cenderung ke koneksi internetnya, dalam kasus ini, entah mengapa DNS nya gak bisa menerjemahkan KLUBSAHAM.COM jadi nomor IP yang valid. ISP nya apa ya? Point saya mungkin ada atau banyak users KSC yang nggak bisa akses klubsaham lagi, Untuk itu apa nggak sebaiknya di assign seorang volunteer jadi KSC Helpdesk?. Saya siap membantu kalau diperlukan karena ada rasa aneh bermain saham kalau nggak browsing KSC dulu sebelum ngambil decision. Semoga bermanfaat. PS. Ini saya serius. Mohon jangan bercanda. Ini menarik nih, mekanisme HelpDesknya yang enak dan nyaman seperti apa?
10 Jul, 2012 09:08
saya mau…:malu: saya sudah post yang bermanfaat lhoo…:malu: ini buktinya saya post buku yang bermanfaat, bahasa Indonesia lagii..:malu: http://www.klubsaham.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=12932 invate saya dong… :malu: :-$ Coba ente rayu si Qiu, tapi lewat p.m aja … mungkin di kasih ijin. Jangan lupa attach foto, kalo situ adalah seorang wanita … smile :evil :hug: Thank you buat artikel .pdf nya! :hug: Ini sendiri mau minta foto kok bawa2 nick orang :rofl:
11 Jul, 2012 02:39
saya mau…:malu: saya sudah post yang bermanfaat lhoo…:malu: ini buktinya saya post buku yang bermanfaat, bahasa Indonesia lagii..:malu: http://www.klubsaham.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=12932 invate saya dong… :malu: Done. Sharing terus ya smile Foto nya boleh dikirimkan ke Om Manviss kalau bersedia…..
07 Aug, 2012 04:30
Baru tau bisa ganti nama smile gimana caranya bung ambasador ? smile :-$
08 Aug, 2012 07:25
Founders and Mods yang bosan dengan nick bisa PM gue. smile
15 Aug, 2012 07:21
Moga2 sudah beres…..
15 Aug, 2012 09:03
Moga2 sudah beres….. boz turun tangan semua jadi beres… coba boz Qiu jadi DKI-1…. smile smile smile lho itu DKI-2…….. smile
16 Aug, 2012 08:09
Just Kidding guys haha
28 Aug, 2012 14:41
Dear Momod, dah ampir 5 hari ane kaga bisa buka klubsaham? ane pikir klubsaham bermasalah lagi, barusan bisa masuk ke klubsaham ternyata ada postingan dari member lain di hari ane yang kaga bisa buka itu. kenapa ya? smile( Tengkiu Waktu tidak bisa masuk Error Message nya apa? please dicopas aja ke sini…
ati2 bakrie pintar menyimpan bau nya… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: …. di BNBR pun ga ada nama aburizal bakrie dan nirwan bakrie loh…. smile) smile) smile) smile) smile smile smile satu2nya person yang bau bakrie di bksl adalah ini: Hamid Mundzir (Deputy President Commissioner) 50 years old, graduated from the Universitas Padjadjaran, Bandung in 1984. Began his executive career in 1996 as Managing Director of PT Graha Andrasentra Propertindo (1996-present), He is also President Director of PT Pelita Sanggraha Sentosa (1996-present), Director of PT Bakrieland Development, Inc. (2000-June 2011), Director at PT Samudra Asia Nasional (2006-present), President Director of PT Duta Perkasa Excellence (2007-present), President Director of PT Mutiara Biru Jewels (2007-present), President Director in PT Bakrie Infrastructure (December 2007-present), Commissioner of PT Superwish Perkasa (2008-present), Commissioner of PT Bumi Daya Makmur (2008-present), Commissioner of PT Bukit Jonggol Asri (January 2011-present), Commissioner PT Bakrie Nirwana Semesta (2011-present). He was appointed as Vice President Commissioner of the company since June 22, 2011. mulai terlihat tanda2 kejatuhan elty melalui sentul nirwana merambat ke bksl. buruan deh guyur ke 193 perak, ane bakal nyerah di harga segitu. smile smile smile Jadi BKSL Bakries ? kalau iya perlu di pindahkan ke forum nya Bakries and Lippo
04 Sep, 2012 06:33
Saham panin ditahan terus sama mumin biar retailnya semua muntah darah, dan 99% dibuyback mumin baru mulai naik, dan mumin buyback period nya forever, panin memang legendaris dengan pelit nya -> Another GGRM?

Comments