Qiu's Profile

Your Profile Pic

Qiu


Birth Date : -

Website : -

Point : 1337

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

  • Deposito di Saham APEX - Part II

    Seperti yang sudah diberitakan, APEX akhirnya dibeli oleh MIRA di 2.450. Dan pada hari ...

    created on: 17 Jul 2008

    53 comments

  • Hot Topic : Bumi Sell Off Asset

    Temans2..apakabar? lama nih ga basuo..mudah2an cuan semua ya ihsg di 1300an ini... saya ...

    created on: 24 Mar 2006

    8 comments

  • PASAR MODAL, WHITE PAPER DAN PEMILU

    Akhir minggu ketiga Januari 2004 pasar modal dunia mencatatkan rekornya. Pada tanggal 23 Januari indeks ...

    created on: 10 Feb 2004

    18 comments

Topics

Topic Posts Views Last post

Fasilitas Quote

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 23
226 34243 09 Jan, 2021 09:23

Crash Report : www.klubsaham.com

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 6
54 76373 09 Jan, 2021 09:22

Bapepam oh Bapepam

pages: 1 2 3 4 5
43 154 13 Jan, 2021 07:37

ImageShack

4 16380 09 Mar, 2011 07:58

Happy Chinese New Year and Happy Holidays to All

5 25 05 Feb, 2011 17:36

Bung Nemo2

pages: 1 2
15 104 04 Feb, 2011 13:15

Definisi Blue Chip / Index Mover

pages: 1 2
14 86 21 Aug, 2011 23:17

Member KSC yang Layak masuk group KSC_Gold

pages: 1 2 3
22 207 03 Oct, 2011 14:57

Merry Christmas and a Happy New Year!

pages: 1 2
13 89 06 Jan, 2011 09:54

Perlukah Forum di KSC diUbah?

pages: 1 2 3 4
37 76104 24 Mar, 2011 09:19

Pemecahan Forum Berdasarkan Sektor ??

pages: 1 2 3 4 ... 7
65 367 07 Jan, 2011 03:04

What''s News

pages: 1 2
13 4540 09 Jan, 2021 09:24

Posts

3 ID terakhir sudah ditambahkan, selamat belajar. Buku ini saya download beberapa waktu lalu, dan saya jadi ingat, saya download dari link yg diberikan oleh bung PT waktu itu di forum MSC. Jadi a lot of thanks should go to bung PT smile smile smile Bagi yg punya koneksi tetap / fixed, baca di web ngak tidak masalah, tapi kalau dial-up disarankan download saja dan baca offline, jadi tidak mengeluarkan uang telpon dan inet terlalu banyak smile Om Top Gainer, saran Anda memang bagus dan sebenarnya sudah terpikirkan…tapi Biasanya akan ada orang iseng yg masuk dan mengubah password / mengambil alih account ini, jadinya yg lain tidak bisa baca juga, juga gue mesti buat lagi.. Dengar2, dari om Wolep, yg dititipkan pesan oleh Om Admin, bentar lagi bisa attachment di forum KlubSaham ini, jadi download kan menjadi semakin mudah.. hidup KlubSaham.com !
Saya mau ikutan nimbrung mengenai spamming ini boleh ngak ya ? boleh ya..maksa dikit gitu smile Kalau tidak salah teori mengatakan email disebut spam kalau : 1. Email tidak minta 2. Email tidak disukai 3. Terus menerus datang / banyak 4. Menganggu si penerima 5. Isinya tidak berguna, tidak relevan, menghabiskan waktu mungkin juga bisa dimasukin 1. Menganggu bandwidth ISP 2. Menganggu bandwidth si penerima 3. dll tolong ditambahkan ya nanti kita discuss Prinsipnya gua juga SANGAT TIDAK SETUJU dengan spamming. Tapi kita bisa buat ‘'undangan’' ini menjadi tidak berkesan spamming sbb: ******************************** Menganggu bandwidth ISP & Penerima. ******************************** Email undangan kan isinya hanya berupa text ya dan sangat singkat tidak berhalaman-halaman, singkatnya kecil tuh sizenya, jadi penerima harusnya sama sekali tidak menganggu bandwidth si penerima. Mengenai bandwidth ISP ini tergantung dari mana kita meninjau masalah ini, kalau kita menggunakan SMTP ISP (oh ya semacam tukang kirim email) untuk mengirimkan email undangan ini ke 100 orang, memang jadinya menganggu bandwidth SMTP nya ISP, tapi kan kita tidak harus mengirimkan melalui SMTP ISP, banyak kok software SMTP (yg bisa dipasang di komputer kita sendiri) yg bisa kirim email direct ke penerima tanpa melalui SMTP ISP, jadi di sini kita hanya menggunakan bandwidth ISP kita. Menggunakan bandwidth ini dalam opini gue sangat sah sekali, kan kita bayar untuk bandwidth tuh..kalau ngak salah berarti shine juga ngak boleh tuh download jpeg, mpeg banyak-banyak …sedih dia entar.. he.he smile bersambung… Nature call nih :klelep:
lagi ya.. Karena target si penerima adalah orang yang bermain saham, maka semakin banyak informasi yang dia dapatkan akan semakin meningkatkan kesempatan dia untuk mendapatkan gain dalam bermain saham. setuju kan ya ? harus neh :evil: Nah, KlubSaham.com ini kan akan menjadi gudangnya informasi seputar saham yang berkualitas, ngak hanya issue/rumor toh yg tidak bisa dipastikan kebenarannya, tapi yang paling penting klubsaham akan banyak berisi analisa-analisa dari senior-senior yg jago TA, FA dan jam terbang sudah tinggi, intinya informasi dari klubsaham bisa meningkatkan kesempatan mendapatkan gain gitu lah.. Dengan demikian mengirimkan email undangan ke pemain saham berarti menolong si penerima untuk mendapatkan ‘'Chuan’' (bukan bung Chuan lho, jangan salah sangka).. Jadi walaupun email tidak diminta, email ini : 1. Bukan hanya tidak menganggu, tapi MEMBANTU lagi smile 2. Pasti akan disukai, mana ada orang ngak suka ‘'Chuan’' / Gain? 3. Pasti berguna, pasti relevan dan memang menghabiskan waktu, tapi bukan baca emailnya yg habis waktu tapi baca2 forum smile ini harga yg sangat pantas untuk meningkatan kesempatan dapet gain iya ngak ? maksa :evil: Nah, habis menerima email ini dan merasakan manfaat dari forum KSC, maka penerima bisa jadi minta ‘'diganggu’' dengan mengiriminkan dia banyak-banyak informasi mengenai situs-situs model KlubSaham gitu smile Masuk akal ngak alasan2 di atas ? Ngak Tahu akh ! Yang jelas kalau gue dikirimin email ini, gua akan berterima kasih, lebih berterima kasih lagi kalau ternyata setelah sekian lama di KlubSaham, makin gede kesempatan dapet gain… kalau pengirimnya cakep di traktir makan malam..eh ngak dikenalin ke Shine saja…
26 Mar, 2003 04:07
Katanya / rumor mau ke 3.300-an 31 maret
Website TA yang sangat bagus, so much to learn, so little time. Thanks a lot Om Profit Coba saya download supaya bisa offline reading..
Thanks go to Mr Profit Taker yang menunjukkan web site ini. Saya sudah mendownload sebagian isi web site tersebut, khususnya bagian ‘'Glossary’' dan juga bagian ‘'Technical Analysis’' (Sub Topik dari CHART SCHOOL). File dipecah jadi 5 bagian dan dalam bentuk Self-Extractable. Alamat untuk download : http://briefcase.yahoo.com/nck9999/ Note : *) Karena keterbatasan free account yahoo, untuk bisa akses briefcase harus ditambahkan Yahoo ID. *) Tidak perlu kuatir, walaupun dalam bentuk EXE, tidak ada virus, kita di sini tidak main virus, kita MAIN SAHAM.. Selamat membaca. ini juga lumayan lengkap lho…. http://www.stockcharts.com/education/Resources/Glossary/ koleksi pribadi.
08 Apr, 2003 06:23
Memang sudah saatnya kan BD masuk ke HMSP, sudah ketinggalan jauh dibandingkan dengan kawan-kawannya.. Terakhir waktu TLKM di sekitar 4.000-an, HMSP di sekitar 3.700-an Jadi go go go HMSP go 3.700-an smile
08 Apr, 2003 09:02
Cut Loss itu wajib ya ? Pengalamanku dengan cut lost 3 kali sangatlah tidak menguntungkan. Begitu Cut Los, ketiga saham pada naik, salah satunya naek 10% dalam waktu 1 hari setelah cut lost, 1 nya naek 20% 2 minggu setelah cut los..1 lagi naek sekitar 2% aja..pokoknya begitu dicut lost harga malah naek..
10 Apr, 2003 06:58
HMSP belum selesai dimainin ya kalau melihat pergerakannya, di tahan terus ngak turun di bawah 3.300, tapi memang resisten di 3.375 kok lumayan berat juga ya.. BD HMSP ini tarikannya yahud banget, sekali dayung 3 pulau terlewati… Kita tunggu saja tarikan berikutnya.. Hari ini bergeraknya ngak di bawah 3.325
11 Apr, 2003 06:22
Setuju sekali Angela. Jangan pernah pakai uang dapur/kuliah/sehari-hari untuk main saham. Enaknya main saham pakai uang yg tadinya dideposito ya Ayuk Belajar bareng, itu tujuan forum ‘'Knowledge Center’' ini.
11 Apr, 2003 06:27
Ya betul sekali tuh, waktu pertama mulai main saham, harga naik di tahan2, karena pikir akan naik terus eh malah turun, begitu cuan dikit, dijual nyatanya malah naek terus.. Semoga seiring dengan makin berpengalamannya kita-kita ini ( smile ) melalui pembelajaran, penelitian, analisa, info / tips / sharing ilmu dari teman-teman di forum KlubSaham.com ini, kemungkinan mendapatkan gain dari main saham akan semakin meningkat.
17 Apr, 2003 01:33
Tambah ya.. Perlu juga dibahas : 1. Jika misalnya Trader berhalangan, siapa yang bisa mewakili untuk melakukan trading jika diperlukan ? 2. Jika ada anggota komite analis berhalang, apakah pengambilan keputusan bisa dilakukan oleh 2 anggota komite yang lainnya ?

Comments