Pitt's Profile

Your Profile Pic

Pitt


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Ancaman krisis yang sesungguhnya

pages: 1 2
16 393 29 Jun, 2010 18:35

IPO Nirwana Kharisma

pages: 1 2
18 361 10 Mar, 2008 04:35

Posts

01 Sep, 2007 03:23
[list=][list:3208f315e9][/list:u:3208f315e9][/list]
03 Sep, 2007 14:25
Halo.. saya mau nanya nih.. kira2 CPRO dan IIKP ada berhubungannya ga? Kl CPROnya naik, apa IIKP jg ikutan naik?
Halo, salam kenal semuanya.. Mo nanya ni, PTRA kapan maen lagi ya.. Nyangkut tinggi jg ni.. :gantung:
06 Sep, 2007 12:27
AMIIN…
Halo, salam kenal.. Saya jg mau sharing ni.. Sebenernya saya maen saham diajak temen… Pertama kali maen BRPT, lumayan lah, dr 730 jual di 800.. trus BHIT, TBLA sampe yg gain-nya agak gede CPRO. Modal awal jg kecil2an. Nebeng accaunt temen.. Eh, sekarang badai Subprime, plus conversi saham, CPRO turun abis di 400, padahal modal 700.. Shitt… Sempet stress gak bisa tidur berhari2… Mulai deh nyari info di internet.. Ketemu KSC.. Yaa agak tenangan deh.. krn ternyata saya tdk sendirian yg kesangkut.. Kekeke… Dari situ, sy bnyk belajar, don''t put all your eggs in one basket… Intinya jangan greedy.. Thx buat Bung High, Bung Kalong78, dan senior2 di KSC yg slalu nenangin hati saya..
30 Oct, 2007 13:30
Kalo saya perhatiin, gerakan CPRO emang agak dadakan deh. Kalo lagi sepi, paling value-nya 10-20-an M. Sekalinya naek bisa 40-70 poin.
Ari ini, ada apa dengan PTRA?
Emang cape nungguin ni saham..
01 Nov, 2007 07:25
Bandarnya lg ujiin mental retailer kali… Emiten ok, kok harganya turun terus..?? :-w
Makanya ga ada yg gabung.. bosen duluan…wakaka..
01 Nov, 2007 11:10
CPRO: Laba bersih 9M07 tumbuh 26% YoY\r\n• Laba bersih 9M07 PT CP Prima (CPRO) tumbuh\r\n26.2% YoY mencapai Rp184.6 miliar, dengan laba\r\noperasi tumbuh 55.9% YoY mencapai Rp431.0 miliar.\r\n• Penjualan tercatat sebesar Rp4.2 triliun (+14.9%\r\nYoY) dengan harga jual rata-rata udang di 9M07 naik\r\nmenjadi US$7.26/kg dari US$7.11/kg.\r\n• Gross margin naik menjadi 20.3% dari 16.6%, akibat\r\npeningkatan kontribusi dari value added product,\r\nsementara operating margin juga naik menjadi 10.3%\r\ndari sebelumnya 7.6%\r\n• Pendapatan dan laba bersih 1H07 CPRO\r\nmerepresentasikan 73% dan 60% dari proyeksi FY07\r\nkami, target harga kami untuk CPRO adalah\r\nRp850/saham.CPRO: ST: Hold; LT: Buy\r\n\r\nEmang saham long term punya…
contoh seperti sales wahana, perusahaan fiktif ini bisa - bisanya sewakan jaguar, mercedes untuk proses lobby ke calon korban-nya, prinsip mereka jika ingin mendapat ikan besar harus menggunakan umpan yang besar pula.. cara seperti itu bisa kita pelajari dari pasar modal… Hubungannya apa dengan pasar modal, Bung BJ? Maklum, saya jg masih ngeraba2 di pasar modal..

Comments