Pedagangsaham's Profile

Your Profile Pic

Pedagangsaham


Birth Date : -

Website : -

Point : 255

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Bersih-bersih sebelum masuk Agustus

 Closed
0 3766 08 Dec, 2014 04:42

SEBELUM CRASH ,,,REDEEM SEMUA RAKSADANA SAHAM

pages: 1 2 3 4 5
43 2712 16 Mar, 2020 22:13

""MEMBANGKITKAN KEPERCAYAAN INVESTOR ""

 Closed
4 398 28 May, 2007 01:21

IHSG 1750 DI TH 2007? MIMPI KALI YE...??

pages: 1 2 3 4
36 1579 16 Mar, 2020 22:18

Come backnya para veteran

pages: 1 2 3 4 5
48 1980 16 Aug, 2007 13:26

Warrant2 dgn harga discount

pages: 1 2
18 647 01 May, 2007 14:16

Warrant expire date 2009

pages: 1 2
11 238 11 Dec, 2006 02:42

Musim buah2an segera tiba ?

pages: 1 2 3 4
34 1130 11 Dec, 2006 01:30

Apa sudah ada tanda2 bakal resesi ??

8 441 06 Sep, 2006 01:36

2005 Year`s End Rally

pages: 1 2 3 4 ... 27
267 7345 21 Mar, 2020 22:55

Posts

14 Mar, 2005 13:02
Setuju mister viper,stock barang2(saham) ai punya hampir habis semua diborong terus sejak awal tahun. Sekarang pusing sendiri neh,mau jualan ngga ada barang,mau beli kembali ,takut ngga ada yg beli ai punya dagangan. Pusing beneran,jualnya kemurahan semua,ngiler liat tiap hari naik terus.Coba kalau tahu situs ini dari dulu,ngga jualan dulu kali neh.
BMRI kalau ke 1500 boleh juga neh,beli lagi ah.Please…. turunken lagi duong.
BRPT bisa ngga ya ke Rp. 3000?. Kan konversi utang jadi sahamnya di harga segitu? Emang konversinya sudah terjadi ?
15 Mar, 2005 11:51
ya pakai pamrih segala…market lagi ramai gini hembusin apa juga jalan,asal waktunya pas.
Yg satu ini simpen dan lupakan . smile Ngga jadi duit dong kalau gitu sih…pakai bandrol dong 750 misalnya…entar kalau udah sampai kasih bandrol baru 1000…
15 Mar, 2005 12:21
Wah…. kasih tau dong intel mang Indi utk kasih bocoran ke daku. Ntar daku kasih voucher smile jalurnya info => intel - ane - ente voucher => ente - ane - intel …. :rofl: OOOOOOOOOHHH….begitu…. smile)
Nilai RI nya cukup gede juga 1 T…..kira2 duit siapa itu ?Chuan udah bilang ngga punya bnbr..apalgi para pedagang,mana sudi beli….jadi jatah siapa tuh ?
Harga akan dipertahankan spy semua tebus RI nya di cepek—>BNBR dpt modal baru. Kalau tidak ditebus Ical & Fml yg jadi stand by buyer—->jadi owner lagi. Cari duit di saham memang jalan otaknya si Ical ini,tapi mbok ya ngurus ekonomi negara sih pakai nurani sedikitlah,kasihan tuh rakyat umumnya yg ngejerit dgn kenaikkan BBM ini. Masa sih ngga jalan lain buat nutup subsidi bbm ini ?
Ayo ganyang Kresna Securities di INDX!!!!!!!!!!MAMI dan INDX ane hold 379 hari and 104 hari lagi indx>=25 Hei Mikel diem aja nih lo mau di ganyang ama si bullish ?
16 Mar, 2005 15:40
Naiklah keduanya KAEF & INAF,udah bosen nunggu yg mau nubruk kaya ELTY hari ini… smile
16 Mar, 2005 16:27
little_boy yg mau tarik,kita tunggu short aja ah entar di 195-200 . :nailbiting:
Satu lagi jgn ketinggalan JIHD—->1000

Comments