Paranormalbej's Profile

Your Profile Pic

Paranormalbej


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TOTL

 Closed
0 168 08 Dec, 2014 04:42

Citato Rasa Keju?

4 121 12 Jun, 2007 08:40

InDahnya KaMu

 Closed
1 75 11 Jun, 2007 11:28

Citato bisa rasa keju?

 Closed
2 69 11 Jun, 2007 11:38

teman Gajah kok belum nongol ya beserta Gajahnya???

 Closed
3 126 24 May, 2007 14:14

BBNI Boleh Boleh Nih

pages: 1 2 3 4 ... 7
62 2625 24 Sep, 2008 09:03

TOTL Part 2

pages: 1 2 3 4 ... 73
729 14217 09 Nov, 2009 08:11

Posts

29 Jan, 2007 15:14
hello saya baru disini mohon bimbingannya pada para penghuni2 sini,met kenal by Rvn. God Bless U Rvn
30 Jan, 2007 05:17
Thanks i can join here Good Luck always Happy Gain :peace: God Bless U Rvn
05 Feb, 2007 14:51
kalo turun,kalo loh sampe dak ya 8400-8500 lg nunggu nih. God Bless U Rvn
Tahun 2007 ISAT gimana saya tawar 8000, 10 bulan ke depan?,Ignored This. Remember Dont Focus With This Is important Focus at ur Self. God Bless U Rvn
06 Feb, 2007 12:47
mmm besok kemana ya BMRI arahnya asik2. God Bless U Rvn
duh sementara jadi males pegang ya si tlki ini lepas ah terbang biarin aja ah. God Bless U Rvn
13 Feb, 2007 08:13
u see PGAS sampe dak ya 8500…
13 Feb, 2007 08:40
why ur not colection TINS maybe if i can prediction can klimaks at IDR 10.000.
13 Feb, 2007 16:17
Wah kalo gitu saya nunggu di atas kalian aja deh 4650 hehehe God Bless U Rvn
13 Feb, 2007 16:23
Selasa, 13/02/2007 19:31 WIB PGN tetap tawarkan saham melalui ESOP oleh : M. Munir Haikal JAKARTA: PT Perusahaan Gas Negara Tbk tetap menawarkan saham melalui program employee stock option plan (ESOP) dengan harga Rp10.503 per lembar meskipun harga saham di pasar modal masih bergerak pada kisaran harga Rp9.000 per lembar. Hari ini, harga saham PGN ditutup melemah pada level Rp9.000 dibandingkan penutupan hari sebelumnya yang sebesar Rp9150 per lembar. Sekretaris Perusahaan PGN Widyamiko Bapang memaparkan program management stock option plan (MSOP) tahap II saat ini masih dalam periode pelaksanaan. Periode pelaksanaan MSOP Tahap II dimulai tanggal 15 Februari 2006 dan akan berakhir besok, dengan jumlah saham yang dialokasikan adalah 54,01 juta lembar saham. Saat ini, tutur dia, MSOP tahap II yang telah dieksekusi berjumlah 53,92 juta lembar saham, masih ada sisa saham yang belum tereksekusi sebesar 82.838 lembar saham. Dengan eksekusi saham MSOP tahap II, sampai dengan saat ini, jumlah saham PGAS yang tercatat di bursa telah mencapai 4,53 miliar lembar saham. (tw) Wah2 sampe dak ya nih ke 8500. smile
14 Feb, 2007 04:51
duh yang jaga Bule Kampung Bro Wow hehehe Sampe Dak Ya 8500 smile
14 Feb, 2007 05:18
Dah kita total2an aja gimana kalo 750. God Bless U Rvn :party: [-o< smile

Comments