Papajj's Profile

Your Profile Pic

PapaJJ


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

:tembak: :tembak: BENER BENER NICH :kesel: :kesel: :kesel: Bandar pada buang barang….kok gak habis habis yah barangnya Iya enaknya nich saham buat maen tek tok daripada mengkhayal yg ngak-ngak ? :rofl: Betul ngak, bung Gabriel :peace:
14 Dec, 2007 06:15
setuju, maju terus senior tatsu :hug: harus dong diceritakan, supaya kita2 semua aware, justru kalo tau dipendam aja itu menjerumuskan :malu: SEDELAPANNN….Eh SETUJUUUU………!!! :party: Maju Tak Gentar senior tatsu :* :* memang kudu dishare seperti ape kate senior violine :peace: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
21 Dec, 2007 08:22
Recommend STRONG BUY INKP 830 STRONG BUY TKIM 970 Tahun 2008 semuanya akan pulih dan nampaknya bandar INKP akan kembali menggeber saham INKP untuk memoles nilai portofolionya. So…. INKP BUY BUY BUY jujur nich saya collect saham ini di harga 830 dan akan jual di 1200 tahun 2008 perkara hutan akan segera selesai as soon as possible. jgn lupa saudaranya diakumulasi juga harga 970 980 sikaaaaaaaaaattttt….. susah dapat juga nich collectnya ….bandar lepas dikit doang umpan dikit sekali….pelit …. INKP Fundamental masih bagus TKIM Fundamental kurang, tapi ada recovery DONT WORRY kalo invest disaham ini….buy and make nice dream Apa gak mending Baritonya yang dikoleksi?kalau masalh hutan selesai? Wuaah Disana sini om Gabriel promosi BRPT terus nich… :peace: Tapi kayaknya kudu tembus 3200 baru terbang ni saham :hug:
SAYA BELAJAR MEMINTA YANG SESUAI KEHENDAKNYA "Dan inilah keberanian percaya kita kepadaNya, yaitu bahwa Ia mengabulkan doa kita, jikalau kita meminta sesuatu sesuai dengan kehendakNya." (1 Yohanes 5:14) Konon ada seorang Kaisar yang sangat kejam sekali, rakyatnya sangat takut pada Kaisar itu; sebab kalau apa yang diperintahnya tidak dapat dipenuhi maka rakyatnya bakal dihukum. Satu-satunya orang yang tidak takut padanya hanya sang putri tunggalnya. Apa saja yang diminta putrinya pasti dikabulkan. Suatu hari sang putri datang pada papanya "pa, saya mau minta sebuah cincin." "Bukankah kamu sudah mempunyai banyak cincin anakku? " tanya sang papa kembali. "Ini yang lain pa, saya menginginkan cincin yang bermata embun." Sambil merengek-rengek di depan papanya. "Baiklah anakku, papa akan memberikan padamu. Keesokan harinya Kaisar memberikan pengumuman ; "Semua pandai-pandai emas di negeri ini supaya berkumpul di istana, karena ada tugas yang harus diberikan kepada kalian." Mendengar ini semua pandai-pandai emas sangat ketakutan, sebab apabila mereka tidak dapat memenuhi permintaan Kaisar, maka ganjarannya dipenjarakan atau dibunuh. Tibalah hari yang ditetapkan, maka semua pandai-pandai emaspun berkumpul di Istana. Kaisar mengatakan "Putriku ingin memiliki sebuah cincin emas bermata embun, saya harap kalian dapat mengerjakan untuknya." Semua pandai-pandai emas tercengang mendengar itu, tidak ada seorangpun yang berani angkat tangan, sebab apa yang ditugaskan oleh raja adalah suatu tugas yang tidak masuk akal. Mereka sudah putus asa, karena mustahil membuat cincin yang bermata embun. Di tengah keheningan dan ketakutan, maka berdirilah seorang kakek tua dan berkata : "Saya bersedia." Mereka gembira bercampur sedih, sebab mereka bayangannya sebentar lagi kakek itu bakal mati, dan kalau berhasil maka mereka semua tertolong. Namun kakek tua ini dengan tenang berkata, Saudara-saudara doakanlah supaya Tuhan memberi saya hikmat. "Lalu kakek ini berpaling pada sang putri Kaisar dan berkata "Putri, besok pagi-pagi jam 04.00 saya tungu di halaman Istana. Keesokan harinya, pagi-pagi sebelum jam 04.00 sang putri sudah bangun, ia mengenakan gaun putih yang paling mahal, kaus kaki putih, sepatu serta sarung tangan yang serba putih. Lalu ia berjalan menemui kakek itu, "Baiklah nak, sekarang saya persiapkan alat-alat untuk membuat cincinmu; sementara itu engkau boleh memilih embun yang engkau paling sukai, lalu bawa kemari." Dengan senang hati sang putri berjalan-jalan mengelilingi taman Istana untuk mencari embun yang paling indah. Namun sudah lebih kurang dua jam ia masih belum menemukannya, sebab setiap embun yang dia ambil selalu menjadi air. Gaun indahnya sudah basah, kaus kakinya sudah kotor, sepatunya basah bahkan sarung tangannya sudah menjadi jorok. Akhirnya sambil menangis sang putri berlari menuju kakek tua itu dan berkata : "Saya tidak mau lagi cincin itu." Kakek tua itu hanya tersenyum tanpa berkata apa-apa, sementara Kaisar melihat dari lantai atas Istana sambil menggeleng-gelengkan kepala. Kakek itu selamat, berikut semua pandai emas lainnya. Di sini kita melihat bahwa permintaan yang dipaksakan , berakibatkan kegagalan. Apalagi meminta sesuatu pada Tuhan, mintalah yang seturut dengan apa yang dikehendaki-Nya (Saumiman Saud) HA?? SAUMIMAN SAUD?? itu saudara gue :rofl: :rofl: sekarang kan dia di San Jose…emang OM CHUAN jemaatnya? Ooo..ternyata Om Gabriel itu saudaranya Ko saumiman ya? :#-o Kalo saya kenal beliau karena Ko Sau pendeta saya di surabaya :x Thanks ya Om Gabriel dengan adanya postingan2 Om pasti banyak yang be blessed :applause: :peace:
ato jadi sate ayam :rofl: :rofl:
29 Dec, 2007 02:13
IPOnya bukan besok. Tanggal 7 Jan 08. nah lo yang bener yang mana nih?? ada bilang hari ini IPO??? Senior KSC jawab dong……mana yang bener? jadi yang bener baru tgl 7 Jan 08 toh ??? :-? Ada yang tau kode ni saham apa ya ? :peace: Met taon baru ya semua member KSC :party: :party: :party:
29 Dec, 2007 06:00
WAH…………….. kalau mau split ,bakal seru nih…………. he he . ijin ikut pestanya ya…. kira kira di harga berapa , mira akan split ? thank yang gw tau sih belum pernah ada saham dibawah 1000 melakukan stock split… :-$ N''T MISS IT WELCOME MIRA RP.1000 ON JAN 2008! :party: Rp 1000,- on Jan 08 ?? :p :-? :-? :mimpi: :mimpi: stock split baru pertengahan tahun 2008…hayo siapa yang mau ikutan??? mending siapin ember buat nampung mbak mira di harga 700 an :hug: :hug:
29 Dec, 2007 06:15
Kalau BRPT,JSMR,ITTG,BISI..gimana? Wah Bung Gabriel jadi interest PAR portofolionya ya.. ? :peace:
Iya..hati2 lah….tapi bisa jadi diturunin dalam dulu… Dalam dua hari terakhir kayaknya ditekan terus… Bisa2 di awal tahun dibanting dulu… Iya kalau perlu dibanting + dismack down aja jadi ntar disiapin ember yang besar :rofl: :rofl: :rofl:
29 Dec, 2007 06:21
tau tuh padahal bulan lalu dapat info des mau 700. gw simpen berharap ada WD ternyata gitu2 aja. payah Rumor kog dipercaya???? smile) smile) smile) smile)
29 Dec, 2007 06:38
Para shorter harap mulai berkumpul , serangan akan segera dimulai … BRPT termasuk gak bung? Saya sih sudah pasang ranjau , ngga tahu kena apa tidak … Perintah Jendral Bernanke untuk permulaan tahun yang mana ni ?? :hug: Pasukan shorter SIAP menjalankan perintah :anggar:
29 Dec, 2007 07:26
Sarijaya yang kleksi 0,2 ama 0,3…. Ama klo ga salah Philip 0,18 ama 0,28 klo day trading… ISX hah??? Philip tuh dimana ya? nama lengkapnya apa? di Bandung ada?? mau deh gue pindah sana….bisa cari makan dari trading kecil2an 1 day tuh…. Philip ? maksudna Phillip securities / KK Bung ISX untuk fee 0,18 ama 0,28 klu day trading itu minimum trading berapa ya? krn sy di KK kog dptna 0,25 ama 0,35 :#-o :#-o wah mesti nego lagi dech :p

Comments