Playboy6969's Profile

Your Profile Pic

PLAYBOY6969


Birth Date : -

Website : -

Point : 236

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Prediksi Jitu Mbah Klubsaham JOKOWI Presiden NKRI

pages: 1 2 3
26 393 14 Jul, 2014 06:38

Selamat hari Waisak, Buddha Sakyamuni

pages: 1 2 3
30 391 04 Oct, 2018 08:58

Korupsi BJBR beraninya salur Kredit FIKTIF KPK

3 83 01 Mar, 2013 09:13

ANAS vs SBY : Timun Mungsuh Duren.

pages: 1 2 3 4 ... 11
104 1114 21 Mar, 2014 22:32

Jangan Lupakan "Marga Tionghoa" anda

10 135 25 Feb, 2013 02:18

Posts

Dengan bangga kami Lasuya Corp. melaunching buku manajemen poligami, seputar memanage istri kita dengan pola teknik bertingkat dari permasalah rumah tangga, pembagian harta korupsi juga memanage senin sampai minggu giliran rumah mana yang didatangi…. untuk lebih lengkapnya Datang ke toko buku terdekat : terbitan Lasuya corp.
15 Feb, 2013 13:16
Title : ENRG : Harga Jual Migas Naik, Laba Bersih Energi Mega Melonjak 105% Perusahaan minyak bumi dan gas (Migas) milik keluarga Bakrie, PT Energi Mega Persada Tbk, membukukan penjualan bersih sepanjang 9 bulan pertama 2012 sebesar US$ 434 juta. Dibandingkan periode sama setahun lalu, pendapatan perusahaan ini melonjak 187%. Dengan pendapatan tersebut, Energi Mega berhasil membukukan laba bersih sebesar US$ 14 juta, atau melonjak 105% dibandingkan periode sama 2011 sebesar US$ 6,9 juta. Direktur Utama Energi Mega Persada, Imam Agustino menjelaskan, kepemilikan perusahaan di blok ONWJ PSC sebesar 18,73% telah memberikan tambahan produksi sebesar 12 ribu barel ekuivalen per hari tahun ini.(liputan6/hla) for real?? Begitu bejatnya bakrie, sampai laba saja nggak ada yg percaya. Ibarat kuntilanak, mau berbuat baik masih di tanya, for real??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: kalau laba segera bayar korban lapindo sidoarjo sesuai titah raja SBY sengsara dan siksa didunia dan di liang kubur kalau ARB masih bullshit dengan korban Lumpur.
heran, banyak banget yang berjudi disini ya smile slogan ical Pilih ARB, Rakyat Sengsara, bangsa menderita… slogannya gak muluk - muluk ya frens smile) :-$ :rofl:
16 Feb, 2013 05:38
lanjut ya smile lonjong beraksi
heran, banyak banget yang berjudi disini ya smile slogan ical Pilih ARB, Rakyat Sengsara, bangsa menderita… slogannya gak muluk - muluk ya frens smile) :-$ :rofl: ini kloningan siapa ya ? sepertinya ….. :rofl: Buaya Arab menjelma jadi Playboy …. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: delonvis mana ada buaya makan anak kecil, A ,,, R ,,, B B=Buaya R=Racun A=Anjing mpok Tari
Ada yg sudah dapat laporan hasil otopsi nya si Sudiro ?? smile smile smile ada tuh frens otopsinya Sampai jumpa di negeri 70 bidadari la de syuga.. :rofl: :rofl: :siul: smile)
sdh biasa lah om, anak bos gede pelihara bini muda yg banyak. perusahaan sdh tbk, kalau bayar ke supplier bisa berbulan-bulan. tiap minggu bini muda nya dapat uang jajan ratusan juta / orang. smile retail yg pegang saham nya, cuma bisa :cry: ::-j Jangan2x bini mude pun cuman dikasih makan Nasi Putih + terasi aja saban ari …. ::-j :#-o ayam betina paling dikasih makan air mancur nya vis
jgn bicara apol or blta kalau ada ucup………. :rofl: Iya betul temen gua alergi kenalan sama bos ARAB KRUKUT, masak perusahaan sekelas BLTA yang perusahaan pelayaran terbesar di indon sampai kagak nyetak kalender 2013 gara2 sekarat, berapa sih duit cetak kalender ? Mau irit berapa coba? ampun DJ…Bener2 bos arab krukut, gimana mau harapin emiten ini mau kasih elu keuntungan….Wong nyetak kalender aja udah kagak mampu…. :rofl: BULL .. masih dapet kalender nya nih !! smile smile smile delon ini mirip tukang pijit aja dimana - mana ada delonvs jangan2 maharani kawan dogem delonvs smile) bos delon mau tanya ni, Itu Dipta putri solo ini pecah perawan di tangan djoko susilo gak? karena keduanya menikmati hasil korupsi bukan hasil hubungan bdn :rofl: :rofl: atau si djoko mau kibuli KPK dengan cara piara gundik sekalian uang hasil korupsi dititip disana biar puas sampai akhirat.
Dicari Ahli Ungkap Video Porno DPR ============ kalo nyari di ksc pasti gak kesulitan…….ada evo dan maanviss……. smile :rofl: keduanya setiap hari makan Semut Panggang dan Penis Macan, Pemicu Gairah Seks yang Unik di Dunia
semua ajaran agama kebanyakan lobha, serakah, dengki, iri hati, egois… mari kita semua pelajari agama buddha gak harus peluk agama buddha. buddha dhamma akan menuntun anda dari lobha, serakah, dengki, iri hati… hingga anda semua akan terbebas dari belenggu lobha, serakah, dan bisa hidup damai, tenteram.
18 Feb, 2013 01:58
Mantan Panglima ABRI Feisal Tanjung Tutup Usia Mantan Panglima TNI Jend (purn) Feisal Tanjung menghembuskan nafas terakhir pagi tadi di RS Siloam, Jakarta. Rencananya, mantan Menteri Polhukam era Presiden BJ Habibie ini akan dimakamkan di TMP Kalibata http://images.detik.com/content/2013/02/18/10/17letjentnifaisaltanjung.jpg ini orang mirip keturunan chinese apa termasuk keturunan dari kapal China Laksaman cheng Ho 500 tahun yg lalu… smile smile smile) banyak lo org jawa tengah dan jawa timur keturunan chinese karena sejak dulu panglima dan prajurit kerajaan china bermukim di pulau jawa dan kawin campur ya biasalah seperti sekarang poligami is my way…asal jgn anak kecil diembat…. :rofl: sesama kerajaan majapahit sriwijaya dan kerajaan china studi dan kawin campur… kalau suku dayak lebih lama lagi sdh ada dikalimantan mrk dari china daratan dan sudah lama disana.
Dukun Anas Kuat : SBY Luluh bin Leleh :-? "Selama berada di Tanah Suci saya terus memohon petunjuk dan pertolongan Allah SWT, agar partai yang kita cintai dapat segera dibebaskan dari berbagi cobaan berat yang kita hadapi dewasa ini. Saya berharap saudara-saudara juga ikut berdoa dan memohon petunjuk dan pertolongan Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa, agar kita bisa segera menemukan solusi yang tepat, bijak dan bermartabat." DUKUN ?? :-? …. Pantesan belakangan ini si Gombal69 agak jarang kelihatan ..?? :smile) :rofl: mascoed loe anas pakai semua dukun biar gak dihukum gantung mati di monas oleh kpk termasuk jasa dukun gombal69 dan dukun sakti mandraguna ? smile

Comments