One's Profile

Your Profile Pic

One


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

20 Feb, 2007 16:41
MYRX kelihatannya ikut turunnya CNKO hari ini. Jual semuanya tadi siang di Rp 38. Masih boleh belikah?
Tadi siang HD angkat buat buang barang? plus bentar, sentuh 67, lalu turun kembali.
22 Feb, 2007 10:14
yah kalo i dah short di 100an keatas hr ini dah baru cover boleh dong hihihihihih Boleh tanya MR_DOJI? sekuritas yang boleh short lebih dari sehari sekuritas yang mana ya? Thanks.
22 Feb, 2007 10:30
Dapat di 830 dan 810. Ini saham tinggal nunggu DB dkk buang habis barangnya. Ternyata DB dkk tidak memaksakan buang semua barang menekan harga ke bawah. Kalaupun masih punya barang dan masih jualan, maka mereka kemungkinan akan jualan di harga 810 - 830, malahan rata-rata di stockwatch jualan di 82 koma sekian. Jadi 810 - 830 adalah titik yang cukup aman, kecuali ada bandar yang sengaja nekan ke bawah lagi. BNGA segera rebound, hopefully :-).
22 Feb, 2007 10:43
SM mau out…ai sdh coba nebak dari minggu2 lalu…ini akan spt srsn dan sdra..bisa jadi kuburan…hiiii….. Memang kelihatannya SM dan PW sudah mau out dari cnko. Kalau total dibuat dua gunung, sdra satu gunung, cnko ada tiga gunung. Cuma kalau di srsn beda. Bandar SRSN kelihatannya bukan SM. SM malah nyangkut dan cut loss, kalau lihat gelagat waktu buang kemaren-kemaren. Malah hari ini TS nampung banyak srsn di 125. Kelihatannya TS ini yang jadi bandar srsn. Waktu TS buang, SM pun tidak melawan. Kecuali kalau SM dan TS di bawah komando yang sama :-).
26 Feb, 2007 11:09
Ternyata SM belum keluar dari CNKO, malah saham dari SM bertambah dari 13.36% menjadi 14.21% coba lihat di situs ini http://www.jsx.co.id/ann_pdf/PENG-386_BEJ-PSR_LKS_02-2007.pdf Laporan tersebut di atas adalah laporan perubahan data pemegang saham CNKO yang kepemilikannya 5 % atau lebih pertanggal 12 - 18 Februari 2007. Tanggal 18 hari minggu. Tanggal 16 CNKO masih ditarik ke atas oleh SM dkk. Tanggal 20 - 22 baru dibanting ke bawah dengan volume besar. Yang diperlukan adalah laporan kepemilikan saat CNKO terakhir trading. Karena volume trading pada tanggal 20 - 22 jauh lebih besar dibanding dengan tanggal 12-16, maka ada kemungkinan persentase kepemilikan SM atas CNKO turun drastis. Bagi yang punya data lebih lengkap, silahkan disampaikan analisanya.
Untuk referensi yang menampilkan formula menghitung indicators, online book yang sering jadi referensi adalah karangan Steven B. Achelis: Technical Analysis A to Z Formula dan penjelasan william''s %R bisa dilihat di link Technical Analysis A to Z berikut: http://www.marketscreen.com/help/atoz/default.asp?hideHF=&Num=119
01 Mar, 2007 16:36
Pengumunan JSX per tanggal 1 mar 2007 menjelaskan mengenai saham yang boleh ditransaksikan secara margin. http://www.jsx.co.id/ann_pdf/PENG-012_BEJ-DAG_U_02-2007.pdf Di pengumuman itu terbaca ada beberapa saham yang boleh dishort. Sekuritas mana yang sudah mengimplementasikan shorting (lebih dari sehari) terhadap saham-saham yang diperbolehkan oleh JSX ? Ada yang tahu?
05 Mar, 2007 06:56
Friend, sekuritas yang bisa ngeshort saham jsx lebih dari satu hari ada nggak? Untuk saat-saat seperti sekarang ini, secara matematis, probabilitas profit banzai kiri lebih tinggi dibanding banzai kanan.
13 Mar, 2007 06:00
Dulu membantai, sekarang RX & KZ nampung terus. Berapa TP mereka?
13 Mar, 2007 13:00
RX sih tgl 15 Jan 2007 target price untuk PGAS 15,000.. tapi ngga tau udah di update lagi apa tetep sama… trim''s untuk infonya. Tanggal 12 Jan 2007, RX jual habis-habisan sampai mentok ke 7400, tanggal 15 jan 2007 langsung buat TP PGAS ke 15,000? Kelihatannya doesn''t make sense ya. 5 jan kali buat mengecoh, atau 15 feb target baru. rx itu gua rasa buat nipu kita investor biar pada beli, prakteknya mereka jualan. gua sih bilang hari ini pgas turun Kalau RX atau bandar besar lain mau nipu atau jualan, ada ciri-cirinya nggak? Hari ini kalau tidak dijagai RX Pgas sudah seharusnya turun. Dua hari kemarin saja sudah susah naiknya. Jaga harga buat buang barang?
KZ mau buang berapa banyak lagi? Besok udah selesai belum buangnya?

Comments