Nobunaga's Profile

Your Profile Pic

Nobunaga


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

26 Dec, 2007 07:53
Makasih Bu Violine atas info nya, cuma setelah saya cek transaksi ZP kok malah aneh ya…? ZP recommend buy BLTA tetapi dari tgl 1 Des''07 sampe 26 Des''07 malah ZP NET SELL 19.010 lot… ZP recommend buy CPIN tetapi dari tgl 1 Des''07 sampe 26 Des''07 malah ZP NET SELL 11.141 lot, Anyway, thanks banget buat infonya Bu Violine, Keep Up the Good Work :x GBU
27 Dec, 2007 02:21
Makasih Bu Violine atas info nya, cuma setelah saya cek transaksi ZP kok malah aneh ya…? ZP recommend buy BLTA tetapi dari tgl 1 Des''07 sampe 26 Des''07 malah ZP NET SELL 19.010 lot… ZP recommend buy CPIN tetapi dari tgl 1 Des''07 sampe 26 Des''07 malah ZP NET SELL 11.141 lot, Anyway, thanks banget buat infonya Bu Violine, Keep Up the Good Work :x GBU Rekomendasi dari zp itu bersifat internal untuk nasabah zp, namun keputusan untuk membeli dan menjual adalah di tangan investor sendiri Kalo saya lihat sih, rekomendasi dari zp lebih ke arah medium term, jadi walau dalam perjalannnya ada jual dan beli, biasanya tp yang dibuat tercapai, walau tidak selalu :whew: Btw di zp banyak juga nasabah besar nya (nasabah intitusi, dana pensiun, dll), jadi kalau terlihat zp net buy dan net sell itu adalah atas keinginan nasabahnya sendiri, dan zp hanya sebagai brokernya. Itu pendapat saya pribadi, belum cek ke zp nya sendiri, kalo ada yang salah, mohon diberikan petunjuknya :malu: Makasih Bu Violine atas penjelasannya, memang NET BUY ato NET SELL ga penting, yang penting TP nya tercapai [-o< smile
22 Jan, 2008 04:20
Bung bullishtrend, isa minta pendapatnya ga? trus gemana sekarang?? uda murah lom CPRO (265) ? kalo masuk sekarang kira2 da murah lom yah kk…? :hypnotized:
Poly average 86.6 :klelep: wew ultraman tampaknya kena serangan maut!! smile tapi gpp tetep SEMANGAT!!!! [-o< Nb : oh ya..analoginya lucu juga nisc :x
22 Jan, 2008 08:16
wew tade kira beli pada ihsg turun 212.xx uda bottom ga tau nya masih down ampe 238.xx :#-o gila panik sellingnya seperti endless
Sangat…sangat…sangat TIDAK ETIS !!!!! en confusing, juga sangat mencurigakan adanya motif di belakang tindakan tersebut… Plzzz keep KSC on the track… [-o<
25 Jan, 2008 07:54
wew, promosinya FREN nya gencar amit kk terlalu semangat keknya yah…. smile ini tread BTEL..
30 Jan, 2008 09:13
Hmm… Bung Bernanke, masalah nya index eropa rata-rata di buka merah hari ini jadi kemungkinan untuk antisipasi rate cut 0.25 persen…. but who knows… :hypnotized: moga-moga besok turun 0.5 persen d [-o< biar IHSG kita isa ijo lage… cape liat merah….setelah merah yg dahsyat 22 jan''07
30 Jan, 2008 09:23
Wew kalo turun 0.5 persen pun tetep merah mah berarti ke depannya :klelep: dong ?? data pembeli asing kan isa aja mainan bandar lokal ?? smile posisi FTSE jam 16.23 wib masih -59 (1 %)
31 Jan, 2008 04:07
Padahal stimulus ekonomi oleh pemerintah US sebesar US 157 b tapi market tetep ga menunjukkan gairah….sebenarnya apakah ini tanda2 semua usaha yg dilakukan untuk menahan resesi sia2 ? ga ngerti d market mengharapkan apa…. :hypnotized:
01 Feb, 2008 08:17
Wew Bung solihin tampaknya anda masuk di posisi highest hari ini di 3925 :^smile^ salut anda berani sekali, moga2 beruntung ya bung smile
01 Feb, 2008 08:33
Tetep semangat aja bung [-o< Senin buka moga2 isa tembus 4k++ d smile

Comments