Nikonian's Profile

Your Profile Pic

Nikonian


Birth Date : -

Website : -

Point : 235

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BANGKITNYA TRIO TAMBANG PLUS

pages: 1 2 3 4 5
49 2594 01 Jun, 2009 01:33

PRAKIRAAN CUACA BEI

pages: 1 2 3 4 ... 25
245 10337 14 Nov, 2018 08:25

Bersatunya Retailer Indonesia

pages: 1 2 3
23 1038 07 Feb, 2008 01:18

Posts

Level 9000 s/d 9400 adalah level yang bagus untuk collec. sebab: Urutan Pembeli terbesar Pgas sejak 14/1/07 AI yang collect dari 7400 s/d sekarang mempunyai modal rata-2 Rp. 9000. AK modal rata-2 Rp. 9400. ZP modal rata-2 Rp. 9500. ML modal rata-2 Rp. 9600 (Proses buyback sebab jualan waktu crash di harga 8900) Jadi anda ikut yang mana? Suhu-suhu semua. Di TA ane kok PGAS masuk line rebound ya …tp kok didowngrade sama citi ?…..ada info…?
Riset ML 14000 buat pgas mah udah dari 3 minggu lalu. ada yg lebih up to date … keluar tgl 29 May 2007 , TP tetap 14000 Bung Bernake and all, kenapa citi downgrade TP ke 9800 ?
Kita retail bisa masuk bila Pgas diatas 9900. Kalau masuk sekarang harus siapkan cut loss 2 point dibawah entry point. (sekarang periode bearish). Gw udah masuk 2 hari yang lalu di 9450 , predicted sebelum tanggal 5 juni ke 9600 ~ 9800…mohon dikoreksi……
schroders bukannya udah guyur ANTM tuh sebelum long weekend kemarin? Perkenalkan, saya newbie. Boleh ngepost donk. Petinggi Antam bilang bahwa cadangan emas akan habis 7 tahun kedepan ( bisnis indonesia ). Tapi 5 project susulan sudah didepan mata ( walau masih feasibility study ). Katakanlah bila 1 atau 2 project jadi and mulai construction stage… wah… bisa dibayangkan ..berapa saham ANTM nanti akan terbang…….so…time to BUY now. Juga Antam lagi lobi ke Freeport and Newmont untuk ikutan ambil sahamnya, pasti hal ini akan expand profitnya Antam ( Newmont Nusa Tenggara sih hanya akan melepas 3% saja sahamnya, dan Newmont Martabe gagal dibeli Antam krn nego harga yang gak pas ) namun dengan less opex dan add capex,lagi-lagi bisa dibayangkan profit Antam nantinya… so….time to BUY now. Dilihat dari sisi perusahaan -> Fundamental yang OK, laba bersih 2006 OK, kelanjutan explorasi positive OK, production cost efficiency OK, legal permiting ( terutama environmental ) OK, gejolak internal hampir tidak ada OK…. so …. time to BUY now. Dari sisi bandar …. semua gak OK, maunya beli super murah ……tapi….no way…ini plat merah bung…pemerintah gak akan tinggal diam bila saham drop to deep so……time to BUY now. Konklusi = BUY now.
Mungkin bermanfaat : Aneka Tambang Plans to Invest $2.95 Billion in Metal Processing Projects 05/30/2007 Aneka Tambang tbk PT plans to invest $2.95 billion in a number of metal processing projects next year. The projects include Tayan Chemical Grade Aluminum (CGA), Bintan Smelter Grade Alumina (SGA), Nickel Containing Pig Iron (NCPI), FeNi IV and Nickel HPAL. The construction of the fourth unit of its ferronickel plant (FeNi IV) will increase the production capacity of the company from 40,000 tons to 50,000 tons of ferronickel in the next three to four years. The new nickel processing projects will be built in Maluku where it has new nickel mines at a total cost of $700 million including including $50 million for NCPI PT Krakatau Steel and Aneka Tambang tbk PT Sign Deal to Build Steel Plant 05/30/2007 Aneka Tambang tbk PT and PT Krakatau Steel have agreed to build a $350 million steel factory in South Kalimantan. The ground breaking ceremony is scheduled for July 2007. The companies said that feasibility study jointly carried out by the two companies found that iron ore is sufficiently available in South Kalimantan to support the project http://investing.businessweek.com/research/stocks/snapshot/snapshot.asp?capId=883261
17 Jun, 2007 03:28
Btel maupun Adhi sama2x bagus…. kalo mau coba, beli dua2xnya aja… Minggu depan Jenderal akan coba di Adhi dulu, baru Btel….. Jangan bingung2x, pilih aja keduanya… Selamat mencoba… Freedom !!! Salam kenalJendral …, prajurit bayaran sudah lama ngikutin dibelakang Jendral …., prajurit kecil ini akan siap bantu pertempuran di 2 medan hari senin mengingat pertempuran ini untuk perdamaian, komando selanjutnya ditunggu. GBU.
18 Jun, 2007 05:27
Selamat bertempur… Sesi 1 prajurit kecil masih bertempur, belum ada tanda-tanda lawan mundur …mohon bantuan jendral…GBU
18 Jun, 2007 13:19
Orang sabar disayang Tuhan…. Percayalah bantuan amunisi akan datang dalam jumlah besar…. Siapa percaya, silahkan bertahan… Jenderal sedang mengatur strategy… Semoga kemenangan ada di pihak kita.. Freedom !!!Prajurit masih tetap sabar di lokasi dari pukul 4:20 hingga 4:25, komando jendral selanjutnya ditunggu. GBU
18 Jun, 2007 13:23
Besok Jenderal akan tetap melakukan serangan, harap sabar menanti di tempat kubu kalian masing2x…. Semoga kita berhasil meraih sektor Rp.1100 besok hari… Mohon dukungan amunisi dan doanya juga… Selamat bertempur…. Freedom !!! Benar prajurit tetap dibaricade sampai ada genderang perang kedua. Tuhan menyertai kita. Kami tunggu bantuan Jendral agar prajurit di lokasi tidak kocar-kacir hingga pukul 11:00. GBU
19 Jun, 2007 04:01
Kode International nanti Jenderal akan pakai…. Semoga kedatangan mereka datang tepat waktu… Selamat bertempur.. Freedom !!! Jenfral…lapor….apakah prajurit bisa masuk pintu utara sekarang di pukul 4:30…??, komando ditunggu.GBU
19 Jun, 2007 04:07
Terima kasih atas penjelasan bung Topalov…, semoga hasil pertempuran kita tidak sia2x…. Bersama kita bisa… Freedom !!!Terimakasih jendral…menguatkan…prajurit kecil masih bertahan, apakah masih bisa masuk di pintu pk 4:30 ?…mohon komando.GBU
19 Jun, 2007 04:34
Tambahan amunisi sudah mulai terlihat di Btel…. Selamat menikmati keuntungannya… Freedom !!! NB: Kalo mau nambah silahkan di harga rp.430 ….Good Luck !!! apakah di 435 masih aman Jendral…?.GBU

Comments