Newzealand's Profile

Your Profile Pic

Newzealand


Birth Date : -

Website : -

Point : 442

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Siapa pembuat website KSC dan donaturnya ?

 Closed
0 11 08 Dec, 2014 04:42

KUALALUMPUR TIDAK Curi organ tubuh WNI/TKI

 Closed pages: 1 2 3
29 247 27 Apr, 2012 23:52

Makanya Kalimantan tolak FPI

pages: 1 2 3 4 ... 6
54 783 25 May, 2012 12:33

REPUBLIK "AUTO PILOT"

pages: 1 2 3 4 ... 12
118 3625 20 Apr, 2014 08:40

Siapa pembuat website KSC dan donaturnya ?

pages: 1 2 3
21 66083 15 Aug, 2015 00:27

Bapa Martin Luther & kitab Kristen Protestan

 Closed pages: 1 2
14 149 01 Dec, 2011 22:05

Mimbar agama islam

pages: 1 2
16 207 12 Nov, 2011 15:07

INDIGO, antara Tumimbal lahir kembali INGATAN masih

pages: 1 2
12 123 27 Oct, 2011 20:51

PAPUA bergejolak, Menggugat Gunung Emas?

pages: 1 2 3 4 ... 9
82 1029 28 May, 2015 17:09

KUSKAS saingan kongkow sini bujangan only

pages: 1 2 3 4 ... 10
98 324 05 Oct, 2019 18:59

Membangun jaringan bisnis real dari modal kecil sampai besar

4 3081 26 Feb, 2015 05:40

BAKRIE death or bakrie LIFE mirip2 LUMPUR SIDOARJO rampok

pages: 1 2 3 4 ... 7
64 859 03 Jul, 2012 23:45

Posts

09 Aug, 2010 00:34
caranyA????????????????????????????????
09 Aug, 2010 01:26
A - Sem - Pak Pak - U Pak olor
art tahu istri siapa saja yang cantik pilihan art catuh ke istri alca lebih cantik dari istri hersan sedang istri art cantik tidak Note : Krisdayanti masih lajang itu, boleh dites. servis luar dalam ketok magic om
09 Aug, 2010 01:41
aku mau posting cewek jepang tidak bisa ada yang tahu caranya ?
50 dulu
09 Aug, 2010 02:01
lihat
09 Aug, 2010 02:08
Puji Syukur kehadiran Tuhan YME akhirnya CEO Abubakar Basyir ditangkap POLISI berharap ditangkapnya CEO Mafia ini indonesia bisa damai dan aman. :peace: :applause: :x
emang belum gocap, tapi sudah shicap ha ha ha … inget umur san sacap aja belum nyampe. tahun 1981 lho. :p tahun married kamsudnya? smile :p busyet deh. koq pada anggap ane kakek2 ya? apa gara2 ane doyan balsem? smile( :cry: :cry: wah hebat bro, gua salut deh :peace: gua aja seumur2 ngak pernah nyoba pakai balsem, biasana sih baby oil doang, wah ini pria sejati deh :applause: :applause: baby oil dipake dimana om smile smile smile smile ah pake nanya2 lagi, kan situ juga yang ngajarin alcatrank emang mesti dipancing sama postingan2 yang ngeres, baru muncul. welcome home, bro! :hug: di fb, ane tulis status single, pajang foto yang rada2 jauh (biar nggak ketara jeleknya). ada sih beberapa female yang terjebak, mau aja diajak chatting, start dari saham sampai masalah pribadi. sampai ada satu enci2 glodok pedagang elektronik, lumayan kece, ngajak ketemu. ane bilang repot. terus dia minta foto yang lebih jelas. ane kasih aja foto teman ane yang ganteng. makin kesemsem dia dan makin ngotot ngajak ketemu. ane jadi makin bingung dan buka fb harus curi2 lihat apakah dia online. :rofl: kita ketemuin dia yuk smile smile Yuk ah ditemuin aja (tapi jangan ada yang bawa balsem yah, kalau ada yang bawa balsem owe ngak mau ikutan-pedes) dimana om cafe mana mau ketemunya PM Owe ya mau ikutan mana tahu kecipratan info saham mau naik smile)
09 Aug, 2010 02:28
Bukti lama cukup kuat bukti baru katanya Basyir sering memberikan ajaran jihad di aceh maupun jihad di indonesia menurut beberapa pengakuaan muridnya. jangan dilepas karena hanya menyebarkan ajaran jihad yang menghancurkan persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia.
09 Aug, 2010 03:18
Siapa yang merasa putra kumpul mau diabsen :dancing: :party:
09 Aug, 2010 04:04
goreng yuk…. yuk………………
09 Aug, 2010 04:33
Senin, 09/08/2010 10:47 WIB Kapolri Jumpa Pers Penangkapan Ba''asyir Didit Tri Kertapati - detikNews Jakarta - Kapolri Jenderal Pol Bambang Hendarso Danuri akan memberikan keterangan seputar penangkapan Abu Bakar Ba''asyir di Banjar, Ciamis, Jawa Barat. "Iya, saya membenarkan (Ba''asyir ditangkap). Nanti siang akan ada jumpa pers pukul 13.00 WIB dipimpin langsung oleh Kapolri," kata Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Edward Aritonang di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Senin (9/8/2010). Ba''asyir ditangkap di Banjar Patroman, Ciamis, Jawa Barat, dalam perjalanan pulang ke Solo. Selain itu, istri Ba''asyir, Umi Aisyah Ba''asyir, dan istri Direktur Pesantren Ngruki Wahyuddin juga diamankan. Ba''asyir diduga ditangkap terkait terorisme di Aceh. :applause: sekalian pak Kapolri biar tuntas Para Penyandang dana, Penyumbang dari tahun 2010 sampai 2000 siapa saja para penyumbang untuk pesantren ngruki basyir. didata dan dinterogasi serta dihukum karena telah secara langsung mendanai terorisme di indonesia agar tumbuh dan berkembang subur di Indonesia. :applause:

Comments