N00bs's Profile

Your Profile Pic

N00bs


Birth Date : -

Website : -

Point : 86

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Untuk para Pemula

pages: 1 2 3 4
31 1741 21 May, 2008 15:08

FED will cut rates to 1%

pages: 1 2 3 4 5
49 1982 20 Mar, 2008 02:30

IPO PT. Destinasi Tirta Nusantara Tbk

pages: 1 2 3 4 ... 11
102 465 yesterday, 12:59

Apakah BI Rate ikut Fed turun?

pages: 1 2 3 4
36 1211 08 Feb, 2008 14:42

FED will cut rates by 50 bps

pages: 1 2 3 4 ... 10
99 3384 01 Feb, 2008 09:18

Harga Ikan 2008 akan naik 15%...

 Closed
6 264 27 Dec, 2007 04:10

ETF Instrumen Baru Yang Menggoda

3 346 19 Dec, 2007 01:28

Posts

12 Mar, 2008 03:55
Sebagai tambahan, gua punya banyak buku tentang saham, forex dan option… Baik dari English dan indonesia… Ampe JSX watch 2005-2007 dari bisnis indonesia g juga beli… Tapi nyatanya ga ada yang gua baca semua… Isinya sangat rumit dan susah dimengerti… Pertama-tama g maen saham… Selalu browsing internet, Baca Klubsaham.com, Langganan Bisnis Indonesia, Langganan Kontan… Tapi tetap aja rugi banyak 2006… Untungnya tahun 2007 tahun yang bagus buat invest, jd bisa untung balik itupun setelah aku melipat gandakan investasi gua… Tapi buat buku yang satu ini… Bener2 bagus buat pemula… Saran gua buat pemula : Baca buku ini dulu, dimengerti, diikutin baru terjun ke bursa saham… Jangan asal beli… Ingat : Cari uang di bursa itu sangat gampang, rugi banyak di bursa juga sangat gampang, yang penting harus cerdik dan jangan coba-coba masuk sebelum mengerti… No Margin dan Uang Dingin HUG :hug:
16 Mar, 2008 02:08
Avg down… Skrg lagi murah2nya…
16 Mar, 2008 02:13
More Rate Cuts From Fed Expected Tuesday Saturday March 15, 4:20 pm ET By Jeannine Aversa, AP Economics Writer Fed Expected to Cut Interest Rates Tuesday, but by How Much? WASHINGTON (AP) – Desperate to aid an economy in crisis, the Federal Reserve is ready to deliver yet another big interest rate cut. How big? One-half of a percentage point, some economists say. Investors and others hope for even more, a three-quarters cut or perhaps a full point, given the turmoil on Wall Street. It will be a close call, Fed watchers say. —————— Kalo ampe full point… Senin adalah waktu yang paling tepat buat belanja… :-)
19 Mar, 2008 01:25
Emang susah tentuin kapan waktu terendah… jd g buy bumi di 6100 semua modal g… mudah2an aja bisa cuan setelah berita ini… yang g harapin full point… dapat 3/4… he2…
19 Mar, 2008 17:29
Sekarang gua uda yakin banget… Sekarang uda hampir di harga normal… ihsg normal jg sekitar 2000-an… Ga tau turun atau naik lagi… Tapi kalo mau invest long term ya sekarang lah saatnya…
23 Apr, 2008 17:43
Yang Pasti TP akhir bulan ini, Inflasi masih cukup tinggi bulan April :-(
23 Apr, 2008 17:44
Dari dulu emang ud begitu
A V O I D —- Close —-
14 May, 2008 06:51
Inem kok ada kumisnya?
15 May, 2008 02:00
Ce Violine uda ada Researchnya?
Tunggu di 225 d :-)
Paling2 nasibnya seperti ELSA dan DGIK

Comments