Musa's Profile

Your Profile Pic

Musa


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

14 May, 2008 03:48
thanks sist violine…keep posted yah…wish u all the best !!
24 Jun, 2008 02:15
tq kk wosang, aku uda keluarin biya mahal sekolah di BEI. salah duanya dari cpro n tmpi. tapi aku sekarang dah lumayan banyak dpt cuan. ternyata bukan cuma sekolah formal aja yg mahal sa''at ini….
07 Jul, 2008 08:37
sorry kk2, kl boleh advise gak usah beli dulu deh ni saham. g pernah sangkut di 670 trus cl di 300an. pelajaran berharga bgt buat g. masih banyak saham laen yg bisa kasih cuan….
hahaha…hari ini kk2 pade baek deh, ga pada saling maki kayak kemaren2. gitu dong…. g dah habisin cash buat bumi di 7350,7400,7450. skrg tinggal bengong deh, mudah2 an gak turun lagi. kl pun turun yah terpaksa tunggu sampe naik hehe..
nempel terusssss…kayak perangko. yah enggak lah. salut buat bung paidjo. komentarnya bisa jadi masukan buat g dan gak harus dipake mentah2. dari dulu bumi selalu kasih cuam ke g, meskipun pernah nyangkut di puncak gunung 2800 waktu itu. tapi ga cl, bokap g marah kl cl. kan g belum kerja kk, jd duitnya dari bokap nih…
duh..g punya di 4500 nih. cl…ga…cl…ga…cl…ga eh tokeknya ngilang. ga jadi cl deh. biar aja tunggu ampe balik 5000 baru jual
iya nih kk plongdeh, seremmm komentarnya. akhir taon nyampe ga ya 4500?. oh ANTM teganya, mana aksi korporasimu. jangan cuma janji2 aja lah… kl ga naek2 juga, g simpen di brangkas. see u after 10 years. g ngambek nih…. 10 taon lg g 28 taon, dah married kali ya……hahhaha……
lah kok pada saling menyangsikan kelelakiannya yah kk2?. boleh juga, gw ketawa2 baca postingannya hahhaa… lapor gw cewek tapi id cowok, boleh dong !!…. kk2 udah waktunya avg down blm nih?? atau masih bisa dibawah 5000
Ah masa sih? buka bajunya biar dokter periksa. Jadi dokter khusus cewe cantik pasti enak ya. Blushing Yeee…itu namanya pelecehan kk. Lg pada error yah?. Kk Bumi, gw nanya nih…skrg bumi dan IPO nya Bayan kan hrgnya nyaris sama, mending beli yg mana?
IPO enaknya di Flipping bung Musa open langsung hajar …. Noted w/ thanks kk Paidjo. Gw ikut book building Bayan, tp jd ragu krn hrg bumi yg terus turun. Apa mending avg down aja. Btw. gw cewek kk, tp seru juga kl dipanggil bung Musa hhahaa. It''s ok.
28 Jul, 2008 02:34
Gw 24 th. Belajar saham dari 2 taon lalu. Prestasi gw jeblok, kalo sekolah udah gak naek gw…hahhaha… Momen paling miris….waktu TMPI disuspend (ilang1 honda jazz) Momen yg membahagiakan…bumi dari 1200 ke 8600.
28 Jul, 2008 06:20
Gw sangkut di 9200 nih…. Gpp deh, belajar jd long term investor (kapaksa)….hahha…

Comments