Mojako's Profile

Your Profile Pic

Mojako


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

23 May, 2003 05:02
Ngeri juga pegang saham ini lama2 tapi enggak dipegang nyesel juga smile
22 Jun, 2003 15:07
Denger2 dari broker saya emang katanya bakalan dahsyat saham ini dan layak beli karena perjalanannya masih panjang. Mungkin cerita pak Imam Semar ini ya penyebabnya?
09 Jul, 2003 10:24
Wah melesat hari ini. Apa chip sudah diganti?
15 Aug, 2003 06:22
Yang saya dengar, wak profesor sedang uji coba di depan Marriot ketika kejadian bom, jadinya chip ikut terbakar smile Weekend ini wak profesor mau balik ke Malaysia buat memeriksakan chip AAG di lab pribadinya, kita tunggu aja hasilnya
20 Aug, 2003 09:06
Ada anak buah profesor yang coba2 pakai chip lama nih? Kok jadinya malah ketarik gravitasi sih
10 Sep, 2003 10:00
Lho malah naik, padahal kata bung Bulis mau ke cepe, kata bung Noumena mau ke jigo, jadi saya jual :cry:

Comments