Merchant's Profile

Your Profile Pic

Merchant


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

15 Feb, 2008 13:53
Lumayan saham ini… kasih gw cuan hasil One day trade smile)
smile) smile) nich saham emang bodo banget… bikin banyak ritel nyangkut aja
15 Feb, 2008 14:03
Gw seh ga terlalu tahu ttg stok semen… tapi gw termasuk salah satu pecinta SMCB
Pokoknya klo ga 600… gw ga jual nih saham… biar mau 3bl 1th juga gpp smile
17 Feb, 2008 15:52
TBLA saat saham sejenis (CPO/agri sawit) naik, dia tidak langsung ikut naik… saat yg lain diatas, TBLA mulai merangkak naik..det..det..det..smile) eh saat yg lain turun, TBLA ga mau kalah turun juga :rofl: :rofl: :rofl: naik ga mau ikut, kalo turun malah ikut :loser: anehnya klo di koran kontan harian TBLA tidak masuk di kategori perkebunan, justru di makanan dan minuman… emang aslinya bisnis apa sih TBLA itu ???
17 Feb, 2008 15:54
Cuan berapa persen? IDX beli 27900… jual 28300 smile) smile) smile) kenyang…
21 Feb, 2008 17:21
uda jual di 3625… terlalu lama nyangkut nich smile nanti cari momentum lagi deh
21 Feb, 2008 17:31
dari jaman oom PT dulu… setiap ada tantangan pibu ngak pernah kejadian PIBU? apaan artina? IDX O alla bro… ga pernah baca cerita silat yach :rofl: :rofl: PIBU = ADU ILMU
smile( smile( saham loyo ini… mana nyangkut lagi tiap hari sampe pegel monitor saham ini
21 Feb, 2008 17:36
belon dibabat smile) smile) namanya juga tunas
21 Feb, 2008 17:39
ada berita katanya BD CPRO mau gerak di bulan maret… ada yg dengar berita yg sama ??
22 Feb, 2008 04:39
ada berita katanya BD CPRO mau gerak di bulan maret… ada yg dengar berita yg sama ?? Entah bener atau tidak ini membuatku :applause: :hug: smile) sama… smile) gw nyangkut juga di udang gembel ini smile

Comments