Merchant's Profile

Your Profile Pic

Merchant


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

16 Jan, 2008 16:13
Suhu.. Suhu.. Ane barusan dapet CPRO di angka 370 hari ini Kira2 isa reboun ke 390-400 ga yach besok ato lusa ???
16 Jan, 2008 16:18
lah klo gitu yg dapet diatas 280 gimana bro :#-o ane dapet di angka 285 nih smile(
Ampun… barusan maen saham 2 hari udah kena January Ngepet smile( Bisa balik ke angka 2800+ ga ya indeks
Up to date lagi DOW - 13.73 smile( smile( smile(
16 Jan, 2008 16:57
bisa… ente :tembak: brokernya ajah :rofl: :rofl: setau ane ya ga isa bro…
16 Jan, 2008 17:06
halah… wong barusan dapet 370 ae langsung terkoreksi 1 poin jadi 365 smile( pasang jual 400 ahh… smile
siip lahhh…btw up date DOW +3.74…horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee wah boss kita ke seneng an sekali….. dow +3 aja sdh pake horeeeeeeee.. smile) smile) smile) banyak nyangkut ya :p smile smile) :party: hajar BUMI nya tuh…masa 6350 diborong…5600 dibiarkan lewat bgt saja.. :rofl: smile) smile) smile …nyangkut mah gak usah ditanya om…seeeemmuuuaaaaa!!!… :cry: …tapi yakin lahh..BADAI PASTI BERLALU……tinggal mental aja gimana… :tinju: BUMI mah..buy at any level lahh… smile smile( :cry: … :party: Perasaan semua saham hari ini menstruasi :rofl: Anjlok smua…
ane ga dapet smile( pasang di 200 ga kena smile(
17 Jan, 2008 14:25
:^smile^ :^smile^ :^smile^ semoga besok ijo lagi… biar hit 400
cuman kurang nguber aja suhu. ga kaya kemarin waktu kejar2 CPRO… tiap 15 menit telpon smile kliatannya susah deh dapet 205 lagi Suhu… 225 masih layak belikah? mengingat high cuman 250…
17 Jan, 2008 14:34
gila nih Bakrie… BTEL juga mau R1 nih
17 Jan, 2008 14:35
balik modal awal smile( :rofl: :rofl: :rofl:

Comments