Man-Gun-Song's Profile

Your Profile Pic

Man-Gun-Song


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

test test horas bah,, ternyata berhasil juga aku mendarat di Bumi ini,,, memang Bumi itu panas kaaaali,,, makanya aku tinggalin aza kopaja aku dulu pake sopir tembak aza jadi aku ngaso sini aza dulu,,, tlg Bumi lari yg kencang jadi biar ada anginnya ,,, maklumlah kawan,, awak ga pake AC… horas,,horass bahh!!!!
aku dukung kau kawan,,, kebetulan aku dah beli juga,, yaa dikit2 aza nya,,, tapi lama kali naiknya,, rupanya banyak yg jikjak disini,,, peningg aku bahhh!!!!!
Bah , nekad kali kawan ini … nekad cam mana maksud kau bang,,, ini saham bagus ini,,, kenek aku aza yang tiap hr pegang receh tahu ini,,, ahhh,,kau bilang aku nekad,,, ada-ada aza kau ini,,, :p
14 Jan, 2008 08:25
2300? encer amaat. Targetnya rp.3500. Booming infrastruktur Q2/2008 aloo kawan,,,, aku mau tanya,, TP nya ada itungan nya ga? kau dapat angka itu dari mana kawan,,, apa cuma kau takar2 aza,,, maaf kawan,,, masih newbi aku,,,
Menurut aku,, dapat ato ga dapat ANTM itu masih kecil kali nilainya,,, jadi,, mari kita antemin Antam rame2 kawan,, tadi aku udah tunjangin sikit ,,, biar yg jikjak megap2 dia,,, begitu aza kira-2,,,
15 Jan, 2008 05:41
Brengsek,,,,Barangkali orang KPPU mau maen saham juga pukima,,, menurut aku tahan aza nya,,,,,, Biar ga ada yg ngambil kesempatan,,
Tahun ini PT Darma Henwa Tbk akan mengerjakan tambang batubara milik PT Kaltim Prima Coal (KPC) sebanyak 8-9 juta ton. Dari proyek itu, perseroan dapat meraup dana lebih dari US$ 250 juta atau setara Rp 2,32 triliun. DEWA NYA KOK MASIH TIDUR AZA,,,GMN NIH BD,,, LG NGUMPULIN BARANG YA,,, http://www.investorindonesia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=48126&Itemid=
15 Jan, 2008 08:15
puihhhh,, sombong kali kawan ini,,,, aku aza yg baru masuk minggu lalu berani nambah lagi,,, masa kau ga,,, bukannya TP sampe 3000??,,, menurut aku hajar terus SOBI,,, SOBI = SOB UBI,,,, ternyata lebih enak Ubi drpd jagung,, tapi jangan kebanyakaan nanti kentut kau bauuuu tauu,,,hehe
15 Jan, 2008 08:53
Udah SS + Harga nikel naik,, tapi sahamnya masih diam-diam aza,,,, pada asik berkebun rupanya,, ayo bossss,,,, INCO jgn ditinggalin , mumpung blm ada yg goyang,,,,goyang sikit lah,,,,,
06 Feb, 2008 06:21
mau ngeshort enggak ada fasilitasnya ~x( short aja barang sendiri… nggak usah kuatir ketinggalan koq! smile Bahh,,,menurut aku barang sendiri itu mestinya long donk,,, masak short ntar bini kau marah,,, smile) smile) :dancing:
06 Feb, 2008 06:25
uda maulai bangun kena badai lg..welcome 7000 an.. Bah,,,, kena badai teruss,,, kapan 20rb nya bung????? pening aku.@#$%^&* :hypnotized: :hypnotized:
06 Feb, 2008 08:08
Setuju kali ama bang Naga,,,,Saatnya ganti judul PTBA 21000,,, kalo rel kereta api selesai kapasitas produksi naik tajam… cadangan BB-nya 100 taon ga habis-2 diambil..harga BB juga naik terus.. tinggal BD nya aza yg perlu dicolek,,, kupingnya kopok kali,,tunggu apa lagi…ntar kalo 10rb gw embat lagi lah….

Comments