Maucuan's Profile

Your Profile Pic

MAuCuAN


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Enaknya Punya AC-Margin

1 105 06 Oct, 2008 09:17

Posts

BELI dan BACA buku berjudul " THE NEXT GREAT BUBBLE BOOM - How To Profit From The Greatest Boom in History : 2006 - 2010" Ditulis oleh Harry S. Dent, Jr - New York best selling author of THE ROARING 2000s and chief economist for High Street Financial, Inc. Cepat ke Gramedia mumpung bukunya sedang di discount 25% dari harga normalnya Rp. 108.500,- " Nobody called the nineties boom and bubble like Harry Dent, and now he is calling for another unexpected bull market. All investor should take notice", David Bach, New York Times bestselling author of The Automatic Millionaire. Didalam buku diatas mr. Harry sudah memperingatkan akan terjadinya HOUSING BUBBLE BUST yang terjadi minggu lalu didalam perjalanan the GREATEST BUBBLE BOOM in History : 2006-2010, jadi apa yang terjadi saat ini sudah difactorkan dalam prediksi di bukunya diatas. Sangat menarik untuk disimak baik oleh para BEARISH minded maupun BULLISH minded, :peace: Tolong ulasan lainnya,apalagi yg menarik dari buku ini ??
05 Aug, 2007 12:20
Menjauh lagi si nikkei
Beok kalau tidak rebound owe jual semua ,and say good bye to indo bourse
AWAS !! jual mahal lagi nih saham,ogah nyangkut ah,
si bencok nyesel setengah mati,mustinya dia bisa menikmati cuan gede dgn menjual cnko diatas 500,(kark aja laku),gara2 mau ngerjain si pw/sm sih. KARK diatas 500 laku,MITI diatas 150 laku….PKPK malah diatas 1000 laku
sukses mendistribusi walau belum banyak.. :ya ngak ?D
hhmm mau untung dari saham ini ???musti kuat tahan tahunan,kuaatt ??
Kalau lagi masa-masa bearish gini……gampang orang akan bilang ….pasti turun….pasti turun…….percayalah ..pasti turun….!!!! Tapi kalau lagi ke utara …kok gak ada yang bilang ……..pasti naik…..pasti naik…….percayalah….pasti naik….?????????? berarti orang itu lower trend follower smile) smile) smile)
NOBAN artinya DUA BAN ??? smile
06 Aug, 2007 11:46
CPRO boleh diakumulasi dibawah 400…bener engga? begitu dikasih nanti tawar lagi ,beraninya cuma 250 smile)
06 Aug, 2007 11:48
turun ai buy terus…. boleh juga kalau <60 smile
06 Aug, 2007 11:51
BTEL,ELTY memang sdh overvalue,lihat saja begitu bursa koreksi dia turunnya lebih cepat

Comments