Littlemissy86's Profile

Your Profile Pic

LittleMissy86


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Nyangkut BUMI 6950….. hiks.. hiks… smile( smile( smile(
28 Apr, 2008 12:15
recover kira2 berapa lama?MAY AMIN…AMIN…AMIN.. sabar sabar sabar 3 hari lagi [-o<
kok koleksi di harga 7000 pindah tangan,, aku aza yg 5000 lepasnya ntar aza kalo udah 8000an dia,,, jgn dijual biar cpt terbang bung..!! hoho Setuju ga setuju smile Kapan ya balik ke 8150 [-o<
Laksmi Mittal, si raja Besi baja, konglomerat dunia asal India tapi tinggal di Inggris, dan PERNAH tinggal dan berusaha di Surabaya… akhir-akhir ini menjadi buah bibir mass-media finansial Indonesia sehubungan dengan rencananya untuk mengakuisisi Krakatau Steel :hug: Yang menjadi bahan pergunjingan berikutnya adalah, ada oknum-oknum tertentu yang memanfaatkan nama besar dan uang besar orang ini untuk kepentingannya … kros cek rumor: deal or no deal… Jaya Pari Steel… ‘'sangat kebetulan’' emiten ini berkedudukan di Surabaya dan merupakan pabrik baja. Ada kaitannya dengan ekspansi O''m Laksmi-kah :-? Ilusi atau insider… :-? BUMI… kemungkinan berkoalisi dengan O''om Laksmi dalam rencananya membangun pabrik Liquid Coal. Apa iyau… Antam… Lalu ada rencana HIPMI roadshow ke Arab yang lagi kebanjiran duit minyak, dan telah direstui oleh RI-2. Baru mau jalan bulan Juni nanti sih… Duit petro dollar masuk ke BEI : ilusi atau insider.. :-? Silakan… mau insider, mau rumor, mau ilusi atau khayalan… sedikit banyak cerita O''om Laksmi dan harapan dari Investor Arab ini mau tidak mau, atau suka tidak suka… sudah dan sedang digelontorkan ke pasar saham yang bisa mempengaruhi likuiditas BEI :hug: mau rumor, mau ilusi ato khayalan, ga apa sih kalo menguntungkan :p lagian biar rame smile
tapi kok diem terus nih bumi, ayo dong bapak2 tolongin ambil bumi di kanan…. :^smile^
08 May, 2008 04:11
waduh jangan gila dong… kmaren baru ngambil lagi di 520 nih… gimana dong… :nailbiting: :nailbiting:
12 May, 2008 15:47
tbla bakal ke 700? IDX LEBIH, ASAL SABAR! GUARANTEED! :peace: Siiii..p dah… Besok rame rame hajar kanan lagi dong… :party: :party:
12 May, 2008 15:49
Oiya BUDI nya juga skalian dong… :siul:
pusing mikirin kark 1,5 bulan. kalo besok naek lagi ya tinggal smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( Udahlah gw juga ampun2an dhe ama ni saham, hr ini dah lepas juga… :whew: Besok mau dia naek/ turun gw merem aja ah… :p
12 May, 2008 16:05
Berarti besok terbang dong… :dancing: :dancing:
13 May, 2008 12:46
Yg terlanjur masuk dan belum cut-loss tenang aja, kecuali anda trading. Karena secara fundamental bisa dipertanggungjawabkan(tdk jelek). Justru kalau turun, dikasih kesempatan untuk beli dgn harga murah. :peace: setuju.Saham bagus mr budi n mrs tbla,besok tarik kagi oeyy :peace: :peace:
hajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrr kanan kalo semangat gt,bsk pst ar dah smile

Comments