Levis's Profile

Your Profile Pic

LEVIS


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

08 Oct, 2008 17:30
Ini donk baru namnya Mr. Presiden, ada command & action., jadi kita tunggu actionnya. thks
08 Oct, 2008 18:01
4 BUMN itu kira2 apa ya??? kemungkinan besar TINS, ANTM, PTBA, satunya bisa PGAS atau TLKM. thanks
Ya udah, besok dilonggarin jadi 20%, minggu depan dinormalin aturan lama mendingan AR 10% dicabut sesi -2, mumpung moment global rebound nih. entar pas di-cabut, global market pas bearish lagi. kena lagi tuh. thanks
emang gimana bro bringme menilai management BUMI memble? pernah kerja disana? bro kelvinchow, gw belum pernah masuk manajemen BUMI. tapi gw pernah di KPC. gw berpikir mustinya perusahaan sekaliber KPC & Arutmin dipegang oleh grup Astra atau Sampoerna yang udah jelas track recordnya. kalopun jadi dibeli pemerintah, bolehlah diambil PTBA. smile kalau menurut saya, kalau pun jadi di jual, lebih baik di ambil ANTM atau PTBA yg notabene nya perusahaan tambang. ASTRA atau SAMPOERNA belum berpengalaman di tambang. thanks.
29 Oct, 2008 05:41
buy yg AR kiri dulu deh. thks
SGRO n LSIP masa masih segini2 aja SABAR OM………….MUNGKIN SESI 2……………REGIONAL KURANG MENDUKUNG……………… Siap2 tinggal landas.

Comments