Kusnadi's Profile

Your Profile Pic

Kusnadi


Birth Date : -

Website : -

Point : 357

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TIRT bisa naik ke berapa ya?

 Closed
0 47 08 Dec, 2014 04:42

Kapan lagi ada market berdarah- darah?

 Closed
0 374 08 Dec, 2014 04:42

KIJA improving performance with Bekasi Power

 Closed
0 4 08 Dec, 2014 04:42

Value investing....masih bisnis property lah

pages: 1 2
13 262 28 Nov, 2013 09:31

Emiten konstruksi (adhi,wika,dgik), bumn dan nazaruddin case

2 87 23 Jul, 2011 02:47

TOTL new age ...the leading private construction company.

pages: 1 2 3 4 ... 8
77 2210 29 Apr, 2014 10:18

BORN to be my baby

pages: 1 2 3 4 ... 13
125 4503 04 Dec, 2014 03:46

MIRA: a suicide company.....goes to 50 ?

pages: 1 2
16 373 05 Jul, 2010 01:53

BULL TRAP or BEARISH TRAP ?! Season-2

pages: 1 2 3 4 ... 16
155 4929 21 Jun, 2011 15:59

Time to say GOOD BUY....

pages: 1 2 3
22 390 25 May, 2010 14:14

Hati-hati ...krisis berikutnya bisa terjadi!

pages: 1 2
13 606 16 May, 2010 17:45

E!, BB.. AD.. on premiere soon

pages: 1 2
11 300 05 Apr, 2010 17:52

Posts

Dari sisi teknikal, kelihatannya saham ini sudah terlalu mahal; -prospek bisnis yang nggak booming(Duty Free) yang barangnya nggak lebih murah dari belanja langsung di outlet2. -antrian bid offer kelihatannya "bandar" mau buang barang tapi nggak bisa karena ngga ada yang berani beli sehingga "terpaksa"dia jual dan beli barang sendiri,bahkan model2 menggoreng seperti antrian bid dibuat tebal sudah kelihatan supaya market makan atas,walaupun tidak di ikuti market. TAPI …. Tapi dari sisi rumor(?) saham ini dibeli oleh Horizon Growth Fund,yang sudah tradisi sangat expert dalam merekomendasikan saham2 pilihan seperti UNTR,SMRA,SIIP,bahkan saham2 pakan ternak… yang telah TERBUKTI naik nya BERIBU-RIBU persen dari harganya. Atau ini strategi cari barang di pasar… Ada apa dengan SONA? Ada rekomendasi para pakar? :-$
03 Jun, 2007 17:44
habis jual "tiba2" keluar berita right nya jadi di harga 100 perak …… seperti 6 7 tahun y.l. Jadi kalau digoreng keatas ya hati-hati. Trading mungkin lebih safe. Karena nggak bapaknya juga anaknya yang jadi "pendeta" tapi main akal-akan di grup ini …… untuk ambil bawah tentu akan ditekan.
Kan gengsi kalau grup sumampow nggak goreng saham nya.pf sih harusnya bikin bukit darmo autoreject krn prospek adhiwngsa lambat,jadi harusnya bdg di ar kan
10 Jun, 2007 04:56
Beli dulu bipp.mumpung volume lagi aktif.untungnya buat main2 bukit darmo yg akan main film nya segera.
10 Jun, 2007 18:09
SONA kah? di short sampai abis malah melongo tapi kelihatannya apa bandar ngga bisa buang barang sampai harus narik keatas seperti TMPI lalu ci cor abis-abis an next karena modal nya murah atau ada suatu corporate action yang bakal muncul? ini saham sudah over value tapikok ngga ada yang buang barang? :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
11 Jun, 2007 05:51
kaef mau masuk ke bidang bio teknologi menggandeng perusahaan Iran, juga indofarma yang mau jualan IGM yang mana IGM menjadi beban dalam keuangan kalau dilepas akan membuat laporan jadi lebih mengkilap (tapi kalau jadi) Bcic RI di 78 jadi harga market terlalu tinggi lah; makanya kalau digoreng ya harusnya ke bawah, karena jumlah sahamnya lebih besar 9x dari jumlah penduduk Indonesia.
18 Jun, 2007 18:53
kalau Danareksa IPO, coba lihat sejarah waktu IPO BCA…. harga 1750 di ganjal offer puluhan ribu lot. Sekarang BCA 10 ribu lebih….10x lipat. Biasa Danareksa tentu ‘'menggertak’' market…. Jadi strategi cari barang murah harga bawah…. lalu baru di tarik dengan mengeluarkan berita bagus kelak.
18 Jun, 2007 18:58
sona udah ke sono ….. apa ini bandar ‘'stupid’' gak liat market mendukung apa ngga? lagipula gue udah short di 490-530 malah ditarik sampai segini ….. Hati2 bisa jadi PTRA/AGIS berikutnya Tapi btw…apa memang ada corporate action,karena obligasi 150M Sona masih ada dalam kolom hutang.Kalau dilunasi akan jadi equity yang ‘'besar’' sekali tahun depan atau memang di-''take over'' sama Mbah ‘'John Tidd’'?
smile Thanks buat KSC info…. Ternyata info nya bisa jadi duit paling tidak 10% mengalahkan bunga bank 1 tahun :$-) Ternyata emiten dengan logo "kecoa" (atau cuma gue hubung2kan :-? ) ini sebetulnya bukan jelek2 amat. Masih ada saldo laba 55M di ekuitas nya lebih yang siap di belokkan untuk aksi korporasi untuk banting setir ke perkebunan,atau tambang atau dll mengingat plywood sekarang kurang begitu menjanjikan. BTW tunggu info nya…. kapan AR nya ya?
20 Jun, 2007 15:20
soal sona, gober senyum deh … gue sedih, kenapa jual di 500 an ~x( tapi sekarang bisa nggak ikutan TIRT teater ya? kelihatannya mulai sedap kalau liat volume nya mulai atraktif untuk ikutan lagi. besok berangkat ….
20 Jun, 2007 15:30
:kesel: SONA SONA & SONA !!!
22 Jun, 2007 06:40
udah kemahalan…… untuk di total sama dapetnya jual right masih untung….. Jumlah saham 22M … hampir 10x jumlah penduduk Indonesia masih mau right lagi…..kapan naiknya?

Comments