Kotd's Profile

Your Profile Pic

KoTD


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

27 Oct, 2007 03:45
yok2 ditunggu nyentuh upper channel di 820 smile semoga sampe 1-2minggu lagi… kalo upper channel gk tembus lagi… short…
29 Nov, 2007 07:47
duh 800 koq gk tembus2 ya tolong dishort donk biar tembus…
03 Dec, 2007 15:17
800 dah tembus smile smile Beranikah anda menampung di bawahnya ? dengan senang hati smile) tapi jangan minggu ini sepertinya minggu ini bisa ditutup positif(>783) setelah itu akan mencoba test 750… let''s see then…
05 Dec, 2007 01:33
udah balik lagi ke atas 800 .. yoyo terus nih … kalau boleh sekali lagi koreksi ke bawah 750 … biar bisa beli lagi test dulu>810, ada gejala bikin sym triangle selanjutnya test breakout >820 kalo tembus bakal 900 kali… jangan2 breakoutnya pas the Fed ngumumin cut rate… TA emang makhluk misterius kalo hal itu terjadi…
27 Dec, 2007 02:00
Sepertinya emas udah break sym triangle ya? wah 900 di depan mata sudah… tapi target saya cuma 890an hohoho..
05 Jan, 2008 00:36
Ugh. Crude oil retrace lagi setelah tembus 100 udah 3x false break… ada yang punya chartnya gak? ato kalo di stockcharts simbolnya apa si? koq feeling saya bakal turun dalam gara2 3x false break, sedang membentuk rising wedge mgkn?
07 Jun, 2008 02:13
Masalah tipu2, sebenernya pinter2 kita aja bro. Yang penting emasnya harus ditimbang air, min. berat jenisnya 19.30 .. yaa kalo dapet 19.26 keatas masih okelah, biasanya yang lokal berat jenisnya segituan (asal ga dibawah 19.26). Kalo London/Australia/Antam harus 19.30 keatas. Kalo kurang dari itu berarti ga 24 karat. Masalah harga relatif bro, tiap toko bs beda2. Di tempatku aja, antara satu toko yg berdekatan bs beda jauh. So pinter2 cari harga yang bagus aja. smile Pak FG, kalo beli online timbangan air di mana ya. Ato yang offline tapi mau kirim juga gpp. Harganya sekitar brp. Thankz
20 Jun, 2008 08:53
gold lagi bikin sym triangle dalam bbrp hr ini kalo break 925 bisa ngacir lagi dah
17 Feb, 2009 15:40
ada yang punya rekomendasi Online Trading gold yang ada trailing stop nya? kalo bisa si yang pake port HTTP/SSL aja (kyk marketiva) thanks Andreas

Comments