Kritis's Profile

Your Profile Pic

KRITIS


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

RAJA ngekor ASIA!!!!!!!!!!!!!!!

4 140 05 May, 2009 03:14

ATPK RESOURCES THE NEXT MILIONARE MAKER!!!!!!!!

pages: 1 2 3 4
37 1115 06 Oct, 2009 15:00

SERVER BEI NGADAT!!!

pages: 1 2 3 4 ... 13
124 2681 18 May, 2009 02:29

TRIO macan tambahan koleksi utk pria

pages: 1 2
19 451 30 Apr, 2009 06:45

apa yang salah dari PNIN?????

pages: 1 2
14 236 05 Jun, 2009 07:42

BUKA DONG BATAS HARGA 50!!!!!!!

pages: 1 2 3
24 602 05 Apr, 2009 05:37

download gratis e-book stock invest

3 129 27 Dec, 2008 04:21

Saatnya INDONESIA HEDGING MINYAK!!!!!!!!!

8 184 20 Dec, 2008 16:47

bi hari ini menghimbau masyarakat yang punya dolar DIJUAL!!!

pages: 1 2 3 4 ... 6
52 1410 01 Dec, 2008 06:52

SULI 5 BULAN 1000%

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 130
1297 25244 09 Nov, 2010 11:36

Bodohnya membandingkan dolar dgn saham bumi

 Closed
8 142 25 Oct, 2008 02:19

KONSPIRASI BAKRIE

pages: 1 2 3 4 ... 10
93 2588 24 Oct, 2008 02:06

Posts

18 Oct, 2008 09:38
siapa yang tidak tahu tentang RI terbesar dalam sejarah BNBR untuk buyback internal saham2 bakrie dari keluarga bakrie di harga tinggi….. dengan demikian kenyataannya keluarga bakrie sekarang mendapatkan cash yang berlimpah setara dengan penjualan buyback bnbr tersebut….. pintar sekali bakrie ini adalah bisnis yang wajar karena sudah sesuai dengan ketentuan yang ada….. sekarang semuanya bertaanya-tanya masalah likuiditas dari BNBR yang sedang kritis karena saham2 yang dibeli dari keluarga Bakrie TURUN drastis…… balik lagi ke BNBR…. bnbr itu sebagian besar punya masyarakat dan keluarga Bakrie….. saya yakin dengan turunnya saham2 dan adanya cash yang berlimpah dari keluarga bakrie…. mereka tidak akan tinggal diam….. karena tujuan keluarga bakrie menaikkan harga saham adalah menjaga eksistensi untuk mendapatkan pinjaman lagi jadi gali lubang tutup lubang gali lagi…… tapi CASH yang besar itu mungkin tidak di utak utik….. jadi saya menilai Wajar kalian merasa tertipu dengan bisnis saham Bakrie ini karena merekalah keluarga bakrie yang berkuassa bukan BNBR….. BNBR hanyalah mesin ATM dari keluaga bakrie…. selamat menyaksikan pertempuran hebat di hari senen dengan keluarnya saham unggulan Bakrie tersebut :party:
bumi di harga 2000an saja banyak yang incar…. jangan samakan dengan ke 3 saham pioner yang jumat kemaren pada AR kiri… wajar PIONER di banting…. karena pioner itu untuk dibunuh…. mungkin senen akan berbeda dengan saham unggulan dan raja bakrie ini….
18 Oct, 2008 09:47
BUMI dan BYAN sama2 B mantap harganya
USD tidak akan DEVALUE besar2ran karena ini negara tidak ada duanya tidak tergantikan…. jadi mending topik ini ditutup membuat orang yang pegang dolar ketakutan….. padahal fundamental amerika yang penuh dengan hutang tidak bisa dirobohkan dengan kasus resesi ini karena mereka telah melewati masa2 sulit dan akan kembali berjaya lagi…. CLOSE this TOPIK HOAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beda pendapat memang biasa tapi kalau topik ini memang membuat orang yang pegang dolar ketakutan ini yang harus diluruskan… AMERIKA sudah sering jatuh bangun bung….. so CLOSE this HOAX topic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 Oct, 2008 10:14
bukankah duitnya sudah balik! yang berduit sekarang adalah keluarga BAKRIE bukan semua anak usahanya…. jangan disamakan… karena keuangannya harus dibedakan
beda pendapat memang biasa tapi kalau topik ini memang membuat orang yang pegang dolar ketakutan ini yang harus diluruskan… AMERIKA sudah sering jatuh bangun bung….. so CLOSE this HOAX topic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahkan gak usah ditutup. Kan ada juga orang2 seperti anda yang bisa counter attack utk menenangkan orang2 yang pegang dolar. Sisanya tinggal investornya yang jeli utk meriset sendiri. kalau anda berpikir seperti ini tidak ada lagi orang yang bakal tertipu…. jadi sebelum orang jadi panik dan tertipu oleh topik ini dan sang pembuat topik yang merasa lebih pintar daripada orang2 ekonom amerika sana MENDINGAN TOPIKNYA DI CLOSE!!!!!!!
bumi di harga 2000an saja banyak yang incar…. jangan samakan dengan ke 3 saham pioner yang jumat kemaren pada AR kiri… wajar PIONER di banting…. karena pioner itu untuk dibunuh…. mungkin senen akan berbeda dengan saham unggulan dan raja bakrie ini…. anda yang beli aja smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ini dia orang yang udah keliatan nyangkut banyak dan frustasi sama BUMI…. pasti ane beli senen bung…. yang pasti ane prediksi BUMI gak akan AR KIRI lagi karena yang jagain sudah banyak!!! CATET BUMI senen gaka bakal AR KIRI :hug:
18 Oct, 2008 16:18
yang merasa tertipu ini kan kalian semua yang tidak berpkir SKEPTIS KRITIS…. bukan di tipu sama feryjamal saja orang yang tidak pernah skeptis ditipu sama orang laen juga bisa…. jadi tukan tipu ya kita harus waspada denga SKPETIS dan preventif dengan kritisi dulu
bumi di harga 2000an saja banyak yang incar…. jangan samakan dengan ke 3 saham pioner yang jumat kemaren pada AR kiri… wajar PIONER di banting…. karena pioner itu untuk dibunuh…. mungkin senen akan berbeda dengan saham unggulan dan raja bakrie ini…. anda yang beli aja smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ini dia orang yang udah keliatan nyangkut banyak dan frustasi sama BUMI…. pasti ane beli senen bung…. yang pasti ane prediksi BUMI gak akan AR KIRI lagi karena yang jagain sudah banyak!!! CATET BUMI senen gaka bakal AR KIRI :hug: gimana bisa AR kiri kalau masih suspend :rofl: :rofl: :evil :rofl: smile) senen jadwalnya dibuka kerangkengnya brur kok sebagai moderator website tersohor ini anda tidak tau apa pura2 gak tau:evil :evil :evil :evil
21 Oct, 2008 04:03
ingat keluarganya bakrie lagi pegang banyak cash sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan bisa mengangkat harga sahamnya
Mata uang dolar tidak bisa di ibaratkan dgn saham! Apalagi bumi! Mata uang dolar itu unmcth! Tidak tergantikan! Masalahnya sekarang uang dolar lg di tarik besar2ran balik ke us jadi mata uang dolar di berbagai negara jd berkurang makanya membuat dolar makin menguat apalagi terhadap rupiah! Sebagian besar warga indonesia pegang dolar! Rupiah gak ada harganya! Jadi semua orang tetap hedging ke dolar! Pikirin kalo anda ke afrika pake rupiah apa laku? Ato gak ke australia bawa rupiah dituker makanan apa laku? Jadi rupiah gak ada harganya! Makanya gubernur BI sendiri bilang gak ada istimewanya rupiah di 10ribu! Baru istimewa kalo ke 15ribu baru pemerintah menjual ke masyarakat karena harganya sudah terlalu tinggi dgn alibi mengintervensi! Jadi masalah fundamental yang bobrok bukan faktor utama! Apalagi pemerintah us gak mungkin menyatakan bangkrut! Us sudah sering jatuh bangun! Jangan merasa lebih pintar kalian dr pakar ekonom disana! Mereka pintar dan licik! Bisa ngubah fundamental dalam sekejap! Emang kalopun pemerintah us menyatakan bangkrut negara kecil kaya kita gak bakal kena dampak tsunaminya? Pasti seluruh negara ikut tersiksa! Makanya gak mungkin!

Comments